Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config 1000E lol - stream

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #218913

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Bonjour, je ne m'y connais pas vraiment et je cherche une chouette config.
Celle qui se rapproche de mes gout est la tour BAZOOKA de chez ldlc mais j'ai l'intuition que je pourrais avoir un meilleur rapport qualité/prix si je me creuse un peu la tete. je suis donc a la recherche de bon conseil !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :998 € - Avec une marge de 101 €
La date d'achat : 31/10/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Bonjour, je cherche une config qui me permettra de jouer en bonne qualité et de steamer sans soucis. J'utilise l'ordinateur 4h par jour en moyenne.
Type de jeux : MOBA - League of legends


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : je pense acheter le iiyama 27" LED - G-MASTER GB2760HSU-B1 Red Eagle
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : aucune préférence je m’intéresse surtout sur la qualité des produits. Si la tour est belle c'est un plus !
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config infomax rising 4 mois 3 semaines #218940

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour, je voudrais connaitre vos avis sur la config de infomax rising : infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...ing.html#bundlegraph
J'ai envie d'acheter une tour vers ce prix la, qu'en pensez vous ?
des amélioration ? ( comme rajouter un ssd ? )
merci de vos reponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config infomax rising 4 mois 3 semaines #218941

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Mon objectif serai de stream du lol avec cette bête !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #218979

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Salut :) ,

voilà ce que je te propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...D%2FUob4NqUs%3D#ae51
1070e avec les 5%.
Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

J'ai vu que tu avais un autre sujet avec une config infomax, cette config à un meilleur rapport qualité/prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #218982

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10733
  • Remerciements reçus 2443
Salut et bienvenu,

J'ai fusionné les 2 sujets. + 1 pour la proposition de Punisher

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #218993

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour et merci pour ton temps !
La config a l'air top ( meme si je ne m'y connais pas trop ) mais j'aimerais te poser un question,
qu'est ce que tu modifierais a celle de infomax pour qu'elle soit bien ? quitte a perdre un peu de rapport qualité prix, le site me donne confiance et le fait qu'il monte la tour m'arrange beaucoup, je n'ai jamais fais ca, et une garantie de 3 ans, pourquoi pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #218995

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10733
  • Remerciements reçus 2443
Tu peux avoir confiance c'est pour ça qu'on est partenaire avec eux :)

Tu peux prendre le boitier Atlantis mieux ventilé, l'alim fsp 650w silver et le ssd 120 ou 250go a toi de voir.

N'hésite pas si besoin ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #219009

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
ok, j'ai bien réfléchi et l'idée de Punisher me plait plus pour plusieurs raisons : le ssd, le boitier etc.. ! Je vais apprendre et le monté moi même ( que la force soit avec moi )
du coup j'ai quelque question sur ta config :
- je n'ai pas besoin de ventirad/ watercooling ? ( je demande car il y en avais un sur la config de infomax )
-j'ai besoin d'une pâte thermique ? si oui la quelle ?
- pourquoi choisir la carte mère b450-a pro et pas la b450 gaming plus ?
-le Windows me revient qu'a +/- 25 euro avec kinguin ? ( comment ça peut être si peu cher en sachant que sur top achat c'est plus de 100euro ? sry je suis méfiant pour ces choses la ^^ )

encore un grand merci pour votre temps et votre expérience !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #219017

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10733
  • Remerciements reçus 2443
Ok,

Tu commenceras avec le ventirad fourni d'Amd et la pâte thermique est pré-appliquée.
Les 2 cm feront le taf à toi de choisir :)
No problemo pour la licence sur kinguin ça fait + de 2ans qu'on le propose et fonctionne bien. En plus leur SAV est très réactif.
Je vais apprendre et le monté moi même ( que la force soit avec moi )
Tu as raison c'est une bonne expérience et tu verras c'est simple :) Tu as énormément de bon tuto sur Youtube, il y en a aussi sur la chaine de Topachat.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #219020

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
super et pour la carte mère ?
merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 4 mois 3 semaines #219021

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10733
  • Remerciements reçus 2443
Les 2 cm feront le taf à toi de choisir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour une Config pc pour environ 1000e5.21dimanche, 17 mars 2019
Config Stream Fortnite Csgo 240fps en stream6.93mercredi, 20 février 2019
Aide pour une config gaming 1000e5.94mercredi, 13 février 2019
config pour 1000e6.07jeudi, 24 janvier 2019
PC Ecran 1000E pas urgent5.57lundi, 14 janvier 2019
Besoin d'aide pour une config à 1000e5.94dimanche, 13 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1154 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 7 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 8 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 9 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 12 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 13 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 13 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 18 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées