Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config 1000E lol - stream

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #218913

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Bonjour, je ne m'y connais pas vraiment et je cherche une chouette config.
Celle qui se rapproche de mes gout est la tour BAZOOKA de chez ldlc mais j'ai l'intuition que je pourrais avoir un meilleur rapport qualité/prix si je me creuse un peu la tete. je suis donc a la recherche de bon conseil !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :998 € - Avec une marge de 101 €
La date d'achat : 31/10/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Bonjour, je cherche une config qui me permettra de jouer en bonne qualité et de steamer sans soucis. J'utilise l'ordinateur 4h par jour en moyenne.
Type de jeux : MOBA - League of legends


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : je pense acheter le iiyama 27" LED - G-MASTER GB2760HSU-B1 Red Eagle
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : aucune préférence je m’intéresse surtout sur la qualité des produits. Si la tour est belle c'est un plus !
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config infomax rising 2 mois 3 semaines #218940

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour, je voudrais connaitre vos avis sur la config de infomax rising : infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...ing.html#bundlegraph
J'ai envie d'acheter une tour vers ce prix la, qu'en pensez vous ?
des amélioration ? ( comme rajouter un ssd ? )
merci de vos reponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis config infomax rising 2 mois 3 semaines #218941

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Mon objectif serai de stream du lol avec cette bête !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #218979

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1740
  • Remerciements reçus 524
Salut :) ,

voilà ce que je te propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...D%2FUob4NqUs%3D#ae51
1070e avec les 5%.
Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

J'ai vu que tu avais un autre sujet avec une config infomax, cette config à un meilleur rapport qualité/prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #218982

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut et bienvenu,

J'ai fusionné les 2 sujets. + 1 pour la proposition de Punisher

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #218993

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour et merci pour ton temps !
La config a l'air top ( meme si je ne m'y connais pas trop ) mais j'aimerais te poser un question,
qu'est ce que tu modifierais a celle de infomax pour qu'elle soit bien ? quitte a perdre un peu de rapport qualité prix, le site me donne confiance et le fait qu'il monte la tour m'arrange beaucoup, je n'ai jamais fais ca, et une garantie de 3 ans, pourquoi pas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #218995

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Tu peux avoir confiance c'est pour ça qu'on est partenaire avec eux :)

Tu peux prendre le boitier Atlantis mieux ventilé, l'alim fsp 650w silver et le ssd 120 ou 250go a toi de voir.

N'hésite pas si besoin ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #219009

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
ok, j'ai bien réfléchi et l'idée de Punisher me plait plus pour plusieurs raisons : le ssd, le boitier etc.. ! Je vais apprendre et le monté moi même ( que la force soit avec moi )
du coup j'ai quelque question sur ta config :
- je n'ai pas besoin de ventirad/ watercooling ? ( je demande car il y en avais un sur la config de infomax )
-j'ai besoin d'une pâte thermique ? si oui la quelle ?
- pourquoi choisir la carte mère b450-a pro et pas la b450 gaming plus ?
-le Windows me revient qu'a +/- 25 euro avec kinguin ? ( comment ça peut être si peu cher en sachant que sur top achat c'est plus de 100euro ? sry je suis méfiant pour ces choses la ^^ )

encore un grand merci pour votre temps et votre expérience !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #219017

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Ok,

Tu commenceras avec le ventirad fourni d'Amd et la pâte thermique est pré-appliquée.
Les 2 cm feront le taf à toi de choisir :)
No problemo pour la licence sur kinguin ça fait + de 2ans qu'on le propose et fonctionne bien. En plus leur SAV est très réactif.
Je vais apprendre et le monté moi même ( que la force soit avec moi )
Tu as raison c'est une bonne expérience et tu verras c'est simple :) Tu as énormément de bon tuto sur Youtube, il y en a aussi sur la chaine de Topachat.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #219020

  • veski
  • Portrait de veski
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
super et pour la carte mère ?
merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config 1000E lol - stream 2 mois 3 semaines #219021

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Les 2 cm feront le taf à toi de choisir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Ecran 1000E pas urgent5.59lundi, 14 janvier 2019
Besoin d'aide pour une config à 1000e5.95dimanche, 13 janvier 2019
config gaming 1000e6.08jeudi, 10 janvier 2019
Demande de config pc environ 1000E6.01mercredi, 09 janvier 2019
Config Pc gaming/stream5.02lundi, 26 novembre 2018
Config pc gamer 1000e6.08dimanche, 25 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1612 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 19 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées