Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration PC 1400€

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #218923

  • Dokeshi
  • Portrait de Dokeshi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3


Bonjour a tous !

Je souhaiterai un pc pour jouer en FHD et pourquoi pas augmenter vers du 2K

Si je dépose une demande alors qu'il y en a déjà beaucoup c'est parce que je ne suis pas au fait des processeur amd et je connais mieux intel.

Aussi, j'ai eu de mauvais retours sur TopAchat, est-ce un site de confiance ?même en cas de problème et retour SAV ?

En ce qui concerne l'écran, celui qui m’intéresse est celui-ci :
www.amazon.fr/Acer-KG271-Full-Plat-%C3%A...osim?tag=confgame-21

J'ai vu l'offre des pc ryzen sur votre site, ces pc sont-il évolutif ? et amd est-il équivalent a intel ? J'ai vu ce pc là :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...aker.html#bundleproc
Les composant de base sont-il bon ou faut-il upgrader l'alimentation par exemple ?
Si oui, je peux effectuer l'achat avant mercredi pour bénéficier de l'offre

Je vous remercie par avance pour votre aide =)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1401 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 24/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- Les derniers dernières sorties AAA, WoW


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J'ai un vieil écran de 2012 720p que je compte changer prochainement par le Acer KG271 27" Full HD vue sur Amazon a 170€. Apres si vous avez des écran a me proposer pour un budget de 200€ je suis preneur (ne rentre pas dans le prix de la config)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #218956

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut et bienvenu,

Si je comprends bien ton budget max tour/écran est de 1700€ ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #218961

  • Dokeshi
  • Portrait de Dokeshi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Oui c'est exactement ça !

A l'heure actuelle j'ai 1500 € de disponible et je pourrai rajouter les 200€ plus tard (Cadeau de noël à préparer oblige :) )

Donc je pensais prendre l'écran plus tard mais je ne m'y connais pas du tout d'où la demande de conseil pour pouvoir me faire une idée de mon budget écran :)

Et merci de la réponse rapide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219144

  • Dokeshi
  • Portrait de Dokeshi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Du coup le PC ryzen est-il interessant ou pas au vue de mon budget ?

Merci ! :)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Dokeshi. Raison: incomplet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219148

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Dokeshi écrit:
Up

Oups désolé je t'ai zappé :blush: je te fais un 1er jet tout de suite
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219149

  • Dokeshi
  • Portrait de Dokeshi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Merci ! Et pas de soucis, j'avais juste peur de perdre mon sujet dans les méandre du forum :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219150

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Tu joues beaucoup aux fps ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219154

  • Dokeshi
  • Portrait de Dokeshi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Ça m'arrive de plus en plus mais je joue, de manière générale plus a des (vrai) RPG et des MMO
Sinon je joue a peu près à tous les AAA par curiosité
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219158

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Dokeshi écrit:
Ça m'arrive de plus en plus mais je joue, de manière générale plus a des (vrai) RPG et des MMO
Sinon je joue a peu près à tous les AAA par curiosité

Je te demande pour savoir si je te propose un écran 60 ou 144htz.
Pour la config Infomax oui elle est pas mal du tout mais je te conseille d'attendre leur nouvelle collection arrive le 6 / 11 et ça promet du lourd donc si tu n'es pas à quelques jours près, je t'invite à venir Up le sujet d'ici 10jrs.

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dokeshi

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219161

  • Dokeshi
  • Portrait de Dokeshi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Oui je pense que je vais faire ça, merci :)

et pour l'écran, je pense qu'un 60Hz sera suffisant, surtout pour mon niveau :laugh:

Encore merci à toi et à dans une dizaine de jour ! ;)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Dokeshi. Raison: faute de frappe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Configuration PC 1400€ 2 mois 3 semaines #219163

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
De rien

A très vite B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 1400€ 2 mois 1 jour #223290

  • Dokeshi
  • Portrait de Dokeshi
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 3
Salut !

Je reviens vers vous (enfin) pour une config, toujours avec les mêmes désir et j'ai les fonds disponibles.
D'ailleurs je pense le prendre le plus tôt possible.

En vous remerciant d'avance ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration Gaming/Streaming 1400 €7.47jeudi, 27 décembre 2018
[Formulaire] demande de configuration pc pour 1300-1400 euros7.23dimanche, 17 décembre 2017
Configuration PC (1400€)7.64dimanche, 08 janvier 2017
Configuration Pc 1400€ (Tout frais compris !)7.39dimanche, 20 novembre 2016
Configuration PC gamer pour 1300-1400 euros7.31dimanche, 05 juin 2016
Finalisation configuration gamer 1400 euros7.39vendredi, 12 février 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 907 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 12 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 13 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 18 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées