Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Drop FPS important aléatoire

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 4 jours #219058

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour Tlm

Comme stipule le sujet , j'ai de très gros drop d'ips récurent .
je passe de 150 a 20 fps pendant 5 seconde et sa recommence en mode yoyo
Jai changé ma Carte mère et mon processeur
Asus RogStrix b450 _ Ryzen 5 1600x
Ma carte grafique Gigabytes 1070ti
avec une barrete de RAM 8 giga 2400hz (Ballistix)
Alim = 650w

Et je comprend pas d'ou se problème vien ..
J’essaye de tout mettre en low mais rien a faire
rien ne surchauffe rien n'est a 100 dans la barre de tache ..
J'ai reformaté mon disque dur
tout les pilote a jour ...

PLZhelp ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 4 jours #219108

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Salut,

Tu as ça sur tous tes jeux ou un seul en particulier ?
Dernière édition: 2 semaines 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 4 jours #219141

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui sur tout mes jeux ... je comprend pas
Quand je met tout en low du genre bo4 je monte a 250 fps et je descend a 100 fps sa rend fou.
Par contre si j’augmente n’importe quoi sa descend a 20 , 30 fps , injouable
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 4 jours #219152

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Oué c'est agaçant je me doute :pinch:

ça te fais donc comme dans cette vidéo?

Tu n'es pas le seul a avoir ce soucis sur base de Ryzen et beaucoup sont dans l'attente d'un fix.

Cependant, regardes cette vidéo et appliques les même paramètres.
En espérant que ça puisse résoudre ton soucis.
Dernière édition: 2 semaines 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 4 jours #219160

  • WeezyWago
  • Portrait de WeezyWago
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Après je ne suis pas un grand pro mais essaye de mettre les graphismes moyens et utilise le vsync sa pourra peut être t'aider ;)
Dernière édition: 2 semaines 4 jours par WeezyWago.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 4 jours #219178

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ouai voila c’est ça , après la video est courte moi sa reste bien 3 a 5 seconde avant que sa recomence

Vsync deja essayé , sa fix a peu près bien sur pubg , mais fortnite Ou Bo nan ,
Mon ancien vielle configue fonction mieu que mes nouveau composant , c’est tellement rageant ..

Jessay la video demain je vous tien au jus ,
Merci en tout cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 3 jours #219328

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J’ai essayé le petit tuto , mais non toujour le même soucie ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 3 jours #219336

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Re,

Si ta a carte mère est bien une ROG STRIX B450-F GAMING,
vérifies que tu as bien le dernier firmware du bios "version 1001" avec l'utilitaire Asus.
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 3 jours #219348

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je fait comment pour voir et pour le faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 2 jours #219433

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Salut,

ici pour vérifier ta version et ici pour mettre à jour ton BIOS / Firmware.

J'allais te conseiller d'utilisé le logiciel AI suite d'Asus mais apparemment il ne fonctionne plus correctement depuis les dernières "Creators updates" !

Donc mieux vaut tout faire via le menu UEFI BIOS ;)
Dernière édition: 2 semaines 2 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 2 jours #219444

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci de ton aide ;)

Donc du jai pu mettre a jour le bios .

Avant ça jai acheter une autre barette de ram, la meme que lautre mais le pc me limitai a une seul barette : 16 go dont 8 utilisable
apres bon nombre de manip et tuto sans resultat ,la j’ai la mis a jour .

Sauf que maintenant le pc ne s’allume qu,avec une seul barrette , avec les 2 une led orange fixe s’allume sur ma cg ..
que de problème ^^’
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 semaines 2 jours #219447

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Les barrettes sont bien positionnées en A2 et B2 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
important help8.36dimanche, 10 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2755 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 23 minutes
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 39 minutes
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 12 heures
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 12 heures
Ero : Bonne nuit
Il y a 12 heures
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 12 heures
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 12 heures
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 12 heures
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 12 heures
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 12 heures
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 12 heures
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 12 heures
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 12 heures
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 12 heures
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 12 heures
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 12 heures
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 14 heures
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 15 heures
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 15 heures
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 16 heures
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 16 heures
Enzodu78 : ok merci
Il y a 16 heures
Akwa : D'acc, je vais checker ça dans l'heure voire ce que je peux dégoter
Il y a 16 heures 1
Enzodu78 : oui jai un sujet deja
Il y a 16 heures
Ero : Il a un sujet ^^
Il y a 16 heures
Akwa : Vaut mieux passer par un sujet, on pourra mieux te répondre :)
Il y a 16 heures
Akwa : Oula 700e ça risque d'être chaud... je vais voir ce que je peux faire
Il y a 17 heures
Enzodu78 : bonjour quelqun peut me trouver un pc pas plus de 700 € svp pour faire du gaming (csgo fortnite garrys mod) stream montage etc
Il y a 17 heures
paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 19 heures
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées