Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Drop FPS important aléatoire

Drop FPS important aléatoire 8 mois 3 semaines #219058

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour Tlm

Comme stipule le sujet , j'ai de très gros drop d'ips récurent .
je passe de 150 a 20 fps pendant 5 seconde et sa recommence en mode yoyo
Jai changé ma Carte mère et mon processeur
Asus RogStrix b450 _ Ryzen 5 1600x
Ma carte grafique Gigabytes 1070ti
avec une barrete de RAM 8 giga 2400hz (Ballistix)
Alim = 650w

Et je comprend pas d'ou se problème vien ..
J’essaye de tout mettre en low mais rien a faire
rien ne surchauffe rien n'est a 100 dans la barre de tache ..
J'ai reformaté mon disque dur
tout les pilote a jour ...

PLZhelp ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 3 semaines #219108

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Salut,

Tu as ça sur tous tes jeux ou un seul en particulier ?
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Drop FPS important aléatoire 8 mois 3 semaines #219141

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui sur tout mes jeux ... je comprend pas
Quand je met tout en low du genre bo4 je monte a 250 fps et je descend a 100 fps sa rend fou.
Par contre si j’augmente n’importe quoi sa descend a 20 , 30 fps , injouable
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 3 semaines #219152

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Oué c'est agaçant je me doute :pinch:

ça te fais donc comme dans cette vidéo?

Tu n'es pas le seul a avoir ce soucis sur base de Ryzen et beaucoup sont dans l'attente d'un fix.

Cependant, regardes cette vidéo et appliques les même paramètres.
En espérant que ça puisse résoudre ton soucis.
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 3 semaines #219160

  • WeezyWago
  • Portrait de WeezyWago
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Après je ne suis pas un grand pro mais essaye de mettre les graphismes moyens et utilise le vsync sa pourra peut être t'aider ;)
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par WeezyWago.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Drop FPS important aléatoire 8 mois 3 semaines #219178

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ouai voila c’est ça , après la video est courte moi sa reste bien 3 a 5 seconde avant que sa recomence

Vsync deja essayé , sa fix a peu près bien sur pubg , mais fortnite Ou Bo nan ,
Mon ancien vielle configue fonction mieu que mes nouveau composant , c’est tellement rageant ..

Jessay la video demain je vous tien au jus ,
Merci en tout cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 2 semaines #219328

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J’ai essayé le petit tuto , mais non toujour le même soucie ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 2 semaines #219336

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Re,

Si ta a carte mère est bien une ROG STRIX B450-F GAMING,
vérifies que tu as bien le dernier firmware du bios "version 1001" avec l'utilitaire Asus.
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 2 semaines #219348

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je fait comment pour voir et pour le faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 2 semaines #219433

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Salut,

ici pour vérifier ta version et ici pour mettre à jour ton BIOS / Firmware.

J'allais te conseiller d'utilisé le logiciel AI suite d'Asus mais apparemment il ne fonctionne plus correctement depuis les dernières "Creators updates" !

Donc mieux vaut tout faire via le menu UEFI BIOS ;)
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 2 semaines #219444

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci de ton aide ;)

Donc du jai pu mettre a jour le bios .

Avant ça jai acheter une autre barette de ram, la meme que lautre mais le pc me limitai a une seul barette : 16 go dont 8 utilisable
apres bon nombre de manip et tuto sans resultat ,la j’ai la mis a jour .

Sauf que maintenant le pc ne s’allume qu,avec une seul barrette , avec les 2 une led orange fixe s’allume sur ma cg ..
que de problème ^^’
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 8 mois 2 semaines #219447

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Les barrettes sont bien positionnées en A2 et B2 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Très important8.22mardi, 16 avril 2019
important help8.32dimanche, 10 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 923 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 6 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 6 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 10 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 10 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 10 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 10 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 12 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 12 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 13 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 13 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 17 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 20 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 22 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 4 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées