Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Drop FPS important aléatoire

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219058

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour Tlm

Comme stipule le sujet , j'ai de très gros drop d'ips récurent .
je passe de 150 a 20 fps pendant 5 seconde et sa recommence en mode yoyo
Jai changé ma Carte mère et mon processeur
Asus RogStrix b450 _ Ryzen 5 1600x
Ma carte grafique Gigabytes 1070ti
avec une barrete de RAM 8 giga 2400hz (Ballistix)
Alim = 650w

Et je comprend pas d'ou se problème vien ..
J’essaye de tout mettre en low mais rien a faire
rien ne surchauffe rien n'est a 100 dans la barre de tache ..
J'ai reformaté mon disque dur
tout les pilote a jour ...

PLZhelp ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219108

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut,

Tu as ça sur tous tes jeux ou un seul en particulier ?
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219141

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Oui sur tout mes jeux ... je comprend pas
Quand je met tout en low du genre bo4 je monte a 250 fps et je descend a 100 fps sa rend fou.
Par contre si j’augmente n’importe quoi sa descend a 20 , 30 fps , injouable
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219152

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Oué c'est agaçant je me doute :pinch:

ça te fais donc comme dans cette vidéo?

Tu n'es pas le seul a avoir ce soucis sur base de Ryzen et beaucoup sont dans l'attente d'un fix.

Cependant, regardes cette vidéo et appliques les même paramètres.
En espérant que ça puisse résoudre ton soucis.
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219160

  • WeezyWago
  • Portrait de WeezyWago
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Après je ne suis pas un grand pro mais essaye de mettre les graphismes moyens et utilise le vsync sa pourra peut être t'aider ;)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par WeezyWago.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219178

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ouai voila c’est ça , après la video est courte moi sa reste bien 3 a 5 seconde avant que sa recomence

Vsync deja essayé , sa fix a peu près bien sur pubg , mais fortnite Ou Bo nan ,
Mon ancien vielle configue fonction mieu que mes nouveau composant , c’est tellement rageant ..

Jessay la video demain je vous tien au jus ,
Merci en tout cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219328

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
J’ai essayé le petit tuto , mais non toujour le même soucie ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219336

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Re,

Si ta a carte mère est bien une ROG STRIX B450-F GAMING,
vérifies que tu as bien le dernier firmware du bios "version 1001" avec l'utilitaire Asus.
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 3 semaines #219348

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je fait comment pour voir et pour le faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 2 semaines #219433

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut,

ici pour vérifier ta version et ici pour mettre à jour ton BIOS / Firmware.

J'allais te conseiller d'utilisé le logiciel AI suite d'Asus mais apparemment il ne fonctionne plus correctement depuis les dernières "Creators updates" !

Donc mieux vaut tout faire via le menu UEFI BIOS ;)
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 2 semaines #219444

  • Amphy
  • Portrait de Amphy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci de ton aide ;)

Donc du jai pu mettre a jour le bios .

Avant ça jai acheter une autre barette de ram, la meme que lautre mais le pc me limitai a une seul barette : 16 go dont 8 utilisable
apres bon nombre de manip et tuto sans resultat ,la j’ai la mis a jour .

Sauf que maintenant le pc ne s’allume qu,avec une seul barrette , avec les 2 une led orange fixe s’allume sur ma cg ..
que de problème ^^’
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop FPS important aléatoire 2 mois 2 semaines #219447

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Les barrettes sont bien positionnées en A2 et B2 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
important help8.41dimanche, 10 avril 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1744 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 14 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 17 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 21 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 21 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 21 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées