Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter?

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 23 heures #219077

  • Oussama
  • Portrait de Oussama
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Bonjour !

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10114072.html

Ma question est très simple : dois-je prendre un ventirad sachant que ce boitier en a déjà 2 intégré ? Ou est-ce que les ventirads intégrés de base ne sont qu'un petit plus? Parce que le boiter insonorisé, je dis oui. Mais si je dois prendre des ventirads et que je ne le fais pas, alors ma config risque de brûler. Ce serait gênant. :blush:

Du coup...Je fais quoi? Merci ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 23 heures #219079

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
Hello, ton boitier est déjà équipé de deux bon ventilateurs de 140mm (et non un ventirad qui lui ce monte sur le processeur :P ).
Tous les boîtiers sont équipé de minimum 2 ventilateurs pour assurer le flux d'air et ça s'avère suffisant. (On a pas encore rapporté de PC brûlé faute de ventilateurs à priori :P )
Si tu prévois de faire du jeu je t'encourage à rajouter un ventilateur de 120 ou 140mm à l'avant pour faire rentrer un peu plus d'air frais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 22 heures #219081

  • Oussama
  • Portrait de Oussama
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
D'accord!

Je compte en effet faire du gaming. Beaucoup même. Disons, une moyenne de 8h par jour!

Du coup, tu penses que cette combinaison serait meilleure ?

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102842.html

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072581.html

Tu penses que ça ira, niveau silence et refroidissement? :o
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 22 heures #219085

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9502
  • Remerciements reçus 2251
Pourquoi ce nouveau sujet ???

Qu'est-ce qui va plus avec ce que je t'ai proposé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 22 heures #219086

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 72
  • Remerciements reçus 8
8 heures par jour, pas très bon pour ta santé ça :lol:
Contrairement à Bequiet le boitier Corsair que tu propose n'est pas insonorisé, le refroidissement proposé est un peu moins bien, avec un seul ventilateur de 120mm pré-installé. Le Bequiet offre également un peu plus de modularité, bien sur il est deux fois plus cher :whistle:
Donc c'est à toi de voir si tu tiens d'avantage au silence de ta config' ou à ton portefeuille.

Pour le ventirad rien à redire c'est un des meilleur compromis performance/prix et silence.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 22 heures #219087

  • Oussama
  • Portrait de Oussama
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Salut Ero! :)

Ce que tu m'as proposé est excellent! Je passe la commande aujourd'hui d'ailleurs. Mais j'aimerais juste voir si il aurait été possible de prendre un boitier et un ventilo moins cher, histoire d'économiser de précieux billets tout en gardant les même performances (silence et refroidissement). J'hésitais entre reposter sur l'ancien sujet et en ouvrir un autre, vu qu'il s'agissait ici seulement du boitier et d'un ventilo :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 22 heures #219090

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9502
  • Remerciements reçus 2251
Il vaut mieux rien changer le Dark rock 4 est parfait pour tenir un i5 9600k au frais et dans le silence.
Tu peux prendre un boitier "plus" silencieux, insonorisé mais c'est 10€ plus cher :)

Si tu veux vraiment réduire la note on part sur du r5 2600 x
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mkYKg4kyx3CA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Oussama

Dois-je prendre un ventirad avec ce boiter? 3 semaines 21 heures #219101

  • Oussama
  • Portrait de Oussama
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 2
Compris! Je passe commande. B)

Il est temps pour moi de goûter à l'évolution! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc ventirad5.31vendredi, 02 novembre 2018
Changement Processeur + Ventirad5.25mercredi, 26 septembre 2018
quelle processeur amd ryzen prendre ?6.28jeudi, 20 septembre 2018
Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?7.56dimanche, 02 septembre 2018
Ou dois-je mettre ces 3 cables ?7.72jeudi, 09 août 2018
Je cherche un ventirad compatible avec ma config8.88mardi, 07 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 42 Membres et 2208 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sparto : Hey,
Vous avez vu ça ?
Lol le "vrai" Mario vient de décéder ! Vous le saviez ?

http://www.gameblog.fr/news/79286-le-vrai-mario-vient-de-deceder-a-l-age-de-84-ans?utm_source=adthletic&utm_medium=cpc
Il y a 3 heures
ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 18 heures
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 19 heures
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 19 heures
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 20 heures
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 20 heures
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 1 jour
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 1 jour
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 1 jour
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 1 jour
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 1 jour
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 1 jour
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 2 jours
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 2 jours
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 2 jours 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 2 jours
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 2 jours
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 2 jours
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 2 jours
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 2 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées