Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC

Config PC 4 mois 2 semaines #219118

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :789 € - Avec une marge de 153 €
La date d'achat : 23/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : En fait j'ai déjà la tour qui est une moyenne tour Zalman, le ventirad est un noctua que je remettré bien sur un AMD Rysen ou un Intel et j'ai une alimentation de 800 W.
Type de jeux : FPS
Stratégie
- Le dernier Métro qui va sortir ainsi que Fallout76 et certaines exclus Xbox.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 27 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - La tour Zalman moyenne tour.
Noctua nh c14
Alim corsair 800w

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 4 mois 2 semaines #219191

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1196
  • Remerciements reçus 368
Salut,


Précise le modèle de ton boitier et de ton écran, pour être sûr que tout soit compatible, merci


Voilà ce que je te propose: --> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BDqOl3cnr33o%3D#ae51
En attendant tes réponses pour l'écrans et le boitier
Processeur: chez AMD bien sûr, avec la pénurie Intel
Carte mère: Fais le taf, pas d'OC
RAM: 2 x 8Go pour être tranquille et fluide sur tout les jeux actuellement, même avec des pages externes ouvertes (discord, google, steam...)
Ventirad : fournie par AMD, le tiens ne possède pas d'adaptateur pour le socket "AM4", tu devrais essayer de le revendre :dry:
Carte graphique: pour jouer a tout les jeux récent en ultra Full HD: ~110fps 2K~55fps
Stockage: SSD: 120Go pour ton OS (Windows) et tes applis HDD: 1To, rapide
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€

Prix: 966€ après 5% de réduction, à la demande sur le Twitter ou le FB de Topachat, dispo sans limite de temps dès 1000€ d'achat.
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur avant achat.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 4 mois 2 semaines #219239

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut et bienvenu,
Précise le modèle de ton boitier
+1 pour être sûr que la cg passe ^^

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 4 mois 2 semaines #219285

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Merci a vous deux déjà.

Alors le boitier " Boitier PC Grand tour Zalman MS1000 HS2 "Finalement c'est une grande tour :woohoo: :laugh:
Iiyama prolite B2780HSU

A oui j'avais oublié de vous signalez, que j'ai déjà un SSD VertexX4 256go + des segeate 4 to et d'autres.


Wada-Bueno écrit:
Salut,


Précise le modèle de ton boitier et de ton écran, pour être sûr que tout soit compatible, merci


Voilà ce que je te propose: --> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BDqOl3cnr33o%3D#ae51
En attendant tes réponses pour l'écrans et le boitier
Processeur: chez AMD bien sûr, avec la pénurie Intel
Carte mère: Fais le taf, pas d'OC
RAM: 2 x 8Go pour être tranquille et fluide sur tout les jeux actuellement, même avec des pages externes ouvertes (discord, google, steam...)
Ventirad : fournie par AMD, le tiens ne possède pas d'adaptateur pour le socket "AM4", tu devrais essayer de le revendre :dry:
Carte graphique: pour jouer a tout les jeux récent en ultra Full HD: ~110fps 2K~55fps
Stockage: SSD: 120Go pour ton OS (Windows) et tes applis HDD: 1To, rapide
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€

Prix: 966€ après 5% de réduction, à la demande sur le Twitter ou le FB de Topachat, dispo sans limite de temps dès 1000€ d'achat.
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur avant achat.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Calmeo. Raison: J'ai oublié une ligne merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 4 mois 2 semaines #219339

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1196
  • Remerciements reçus 368
Re,

Le boitier passe
Tu peux garder ton SSD et tes HDD ;)
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 4 mois 2 semaines #219341

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Parfait du coup pour le Up mieux vaut partir sur du intel.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jaNMibgPYoH4%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 4 mois 2 semaines #219352

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
www.ldlc.com/fiche/PB00224214.html
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur pour le noctua, et l'écran il va ou pas ?
Merci
Wada-Bueno écrit:
Re,

Le boitier passe
Tu peux garder ton SSD et tes HDD ;)
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Calmeo. Raison: Tromper
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 4 mois 2 semaines #219469

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1196
  • Remerciements reçus 368
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur

Très bonne idée, je n'y avais pas pensé ;)
et l'écran il va ou pas ?

Tranquille, juste que tu ne pourras pas dépasser les 60fps avec un écran 60hz, sinon, il est bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 4 mois 2 semaines #219493

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Wada-Bueno écrit:
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur

Très bonne idée, je n'y avais pas pensé ;)
et l'écran il va ou pas ?

Tranquille, juste que tu ne pourras pas dépasser les 60fps avec un écran 60hz, sinon, il est bien :)
Dac merci, pour mon Noctua encore mieux il est compatible avec le socket 1151 j'ai eu confirmation de Noctua.
Tant mieux pour l'écran. Bon je vais attendre le Black Friday pour up ma tour en choisissant un mix ou autre de ce que vous m'avez recommandé et je reviendrais vers vous pour voir ce que vous en pensez. Merci pour tout et à bientôt.
PS: je me suis beaucoup servi du comparateur du site et je continuerais à le faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Config PC 4 mois 2 semaines #219495

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1196
  • Remerciements reçus 368
Ca marche, merci du soutiens :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 4 mois 1 semaine #220948

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Salut re :cheer:

Avez vous une carte qui vos le coup a me proposer, parce que la (EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go) elle me tente bien mais bon le prix et en plus le jeu gratos franchement Monster Hunter peu pas blairer ce jeu :huh: ,
J'ai déjà eu une EVGA c'est top qualité et ça se revend bien mais bon si je peux gratter quelques ronds ^^

En plus je pense une acheter une deuxième plus tard quand elle aura baisser de prix pour faire un sli, avec cette carte mère la (Asus TUF Z390-PLUS GAMING WIFI) est ce possible et avec une alim de 800w est ce suffisant ?

Merci a vous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 4 mois 1 semaine #220949

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1196
  • Remerciements reçus 368
Re,

En ce moment, c'est ce modèle le moins chère: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108163.html#ae51
Tu peux jeter un oeuil du coté de MSI et des GTX 1080

Pour un SLI, 800W ça suffit, ta carte mère est adapter. Mais je te recommande d'avantage de tabler tout de suite pour une GTX 1080 Ti , beaucoup plus stable, mieux supporter par les jeux. Par conséquent, plus performant et moins chère que x2 GTX 1070 Ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2060 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 4 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 7 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 2 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 4 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 5 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine
Moulyk : je ne trouve pas de solution...j'ai désinstaller et réinstaller le jeu plusieurs fois mais rien ne change...
Il y a 1 semaine
Moulyk : ma connexion
Il y a 1 semaine
Moulyk : hello tout le monde !! Voila...je me suis inscrit ici pour voir si quelqu'un peut m'aider car ca fait deux jours que j'essaye de résoudre mon problème mais rien ne fonctionne...
Mon problème est que j'ai acheté GTA V sur instant gaming mais il doit avoir un bug quelque part car quand je lance le launcheur, il me dit que les accès au serveurs rockstar sont bloqués et il me dit également de vérifier
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées