Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC

Config PC 9 mois 3 semaines #219118

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :789 € - Avec une marge de 153 €
La date d'achat : 23/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : En fait j'ai déjà la tour qui est une moyenne tour Zalman, le ventirad est un noctua que je remettré bien sur un AMD Rysen ou un Intel et j'ai une alimentation de 800 W.
Type de jeux : FPS
Stratégie
- Le dernier Métro qui va sortir ainsi que Fallout76 et certaines exclus Xbox.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : 27 pouces
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - La tour Zalman moyenne tour.
Noctua nh c14
Alim corsair 800w

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 9 mois 3 semaines #219191

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut,


Précise le modèle de ton boitier et de ton écran, pour être sûr que tout soit compatible, merci


Voilà ce que je te propose: --> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BDqOl3cnr33o%3D#ae51
En attendant tes réponses pour l'écrans et le boitier
Processeur: chez AMD bien sûr, avec la pénurie Intel
Carte mère: Fais le taf, pas d'OC
RAM: 2 x 8Go pour être tranquille et fluide sur tout les jeux actuellement, même avec des pages externes ouvertes (discord, google, steam...)
Ventirad : fournie par AMD, le tiens ne possède pas d'adaptateur pour le socket "AM4", tu devrais essayer de le revendre :dry:
Carte graphique: pour jouer a tout les jeux récent en ultra Full HD: ~110fps 2K~55fps
Stockage: SSD: 120Go pour ton OS (Windows) et tes applis HDD: 1To, rapide
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€

Prix: 966€ après 5% de réduction, à la demande sur le Twitter ou le FB de Topachat, dispo sans limite de temps dès 1000€ d'achat.
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 9 mois 3 semaines #219239

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut et bienvenu,
Précise le modèle de ton boitier
+1 pour être sûr que la cg passe ^^

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 9 mois 3 semaines #219285

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Merci a vous deux déjà.

Alors le boitier " Boitier PC Grand tour Zalman MS1000 HS2 "Finalement c'est une grande tour :woohoo: :laugh:
Iiyama prolite B2780HSU

A oui j'avais oublié de vous signalez, que j'ai déjà un SSD VertexX4 256go + des segeate 4 to et d'autres.


Wada-Bueno écrit:
Salut,


Précise le modèle de ton boitier et de ton écran, pour être sûr que tout soit compatible, merci


Voilà ce que je te propose: --> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BDqOl3cnr33o%3D#ae51
En attendant tes réponses pour l'écrans et le boitier
Processeur: chez AMD bien sûr, avec la pénurie Intel
Carte mère: Fais le taf, pas d'OC
RAM: 2 x 8Go pour être tranquille et fluide sur tout les jeux actuellement, même avec des pages externes ouvertes (discord, google, steam...)
Ventirad : fournie par AMD, le tiens ne possède pas d'adaptateur pour le socket "AM4", tu devrais essayer de le revendre :dry:
Carte graphique: pour jouer a tout les jeux récent en ultra Full HD: ~110fps 2K~55fps
Stockage: SSD: 120Go pour ton OS (Windows) et tes applis HDD: 1To, rapide
Windows: 10 obligatoire, dispo en version OEM sur Kinguin pour ~25€

Prix: 966€ après 5% de réduction, à la demande sur le Twitter ou le FB de Topachat, dispo sans limite de temps dès 1000€ d'achat.
Tu monte ton PC (bravos :P) Tu peux donc profiter des meilleurs promos en achetant tes composants chez différents revendeurs ! Notre comparateur de prix pour t'aider : www.comparateur-gamer.fr/
Dis moi ce que tu en pense,
n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur avant achat.
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Calmeo. Raison: J'ai oublié une ligne merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 9 mois 3 semaines #219339

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Re,

Le boitier passe
Tu peux garder ton SSD et tes HDD ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 9 mois 3 semaines #219341

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Parfait du coup pour le Up mieux vaut partir sur du intel.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jaNMibgPYoH4%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 9 mois 3 semaines #219352

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
www.ldlc.com/fiche/PB00224214.html
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur pour le noctua, et l'écran il va ou pas ?
Merci
Wada-Bueno écrit:
Re,

Le boitier passe
Tu peux garder ton SSD et tes HDD ;)
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Calmeo. Raison: Tromper
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 9 mois 3 semaines #219469

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur

Très bonne idée, je n'y avais pas pensé ;)
et l'écran il va ou pas ?

Tranquille, juste que tu ne pourras pas dépasser les 60fps avec un écran 60hz, sinon, il est bien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Calmeo

Config PC 9 mois 3 semaines #219493

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Wada-Bueno écrit:
Par contre j'ai trouvé ça comme adaptateur

Très bonne idée, je n'y avais pas pensé ;)
et l'écran il va ou pas ?

Tranquille, juste que tu ne pourras pas dépasser les 60fps avec un écran 60hz, sinon, il est bien :)
Dac merci, pour mon Noctua encore mieux il est compatible avec le socket 1151 j'ai eu confirmation de Noctua.
Tant mieux pour l'écran. Bon je vais attendre le Black Friday pour up ma tour en choisissant un mix ou autre de ce que vous m'avez recommandé et je reviendrais vers vous pour voir ce que vous en pensez. Merci pour tout et à bientôt.
PS: je me suis beaucoup servi du comparateur du site et je continuerais à le faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Config PC 9 mois 3 semaines #219495

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Ca marche, merci du soutiens :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 9 mois 1 semaine #220948

  • Calmeo
  • Portrait de Calmeo
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 3
Salut re :cheer:

Avez vous une carte qui vos le coup a me proposer, parce que la (EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go) elle me tente bien mais bon le prix et en plus le jeu gratos franchement Monster Hunter peu pas blairer ce jeu :huh: ,
J'ai déjà eu une EVGA c'est top qualité et ça se revend bien mais bon si je peux gratter quelques ronds ^^

En plus je pense une acheter une deuxième plus tard quand elle aura baisser de prix pour faire un sli, avec cette carte mère la (Asus TUF Z390-PLUS GAMING WIFI) est ce possible et avec une alim de 800w est ce suffisant ?

Merci a vous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 9 mois 1 semaine #220949

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Re,

En ce moment, c'est ce modèle le moins chère: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108163.html#ae51
Tu peux jeter un oeuil du coté de MSI et des GTX 1080

Pour un SLI, 800W ça suffit, ta carte mère est adapter. Mais je te recommande d'avantage de tabler tout de suite pour une GTX 1080 Ti , beaucoup plus stable, mieux supporter par les jeux. Par conséquent, plus performant et moins chère que x2 GTX 1070 Ti
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1408 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 15 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 18 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 18 heures
Ero : ?
Il y a 18 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 18 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 19 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 19 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 19 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 21 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées