Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première tour - PC Gamer

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #219906

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
D'accord merci,
Juste pour info, je joue en wifi (oui pas top je sais), il faut rajouter un CPL ou une carte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #219910

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Tu es loin de la box ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #219914

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Ero écrit:
Tu es loin de la box ?

Oh oui, malheureusement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #219916

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #219920

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Merci,
En gros, on connecte le CPL a la wifi, et ensuite, la CPL envoie le réseau par RJ45 directement relié au PC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #219924

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
non pas de wifi, il est relié par câble à la box et envoi le signal dans ton circuit électrique. L'autre cpl le récupère et le renvoi à ton Pc via le câble
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #220184

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Bonjour a tous !
Les promo sont arrivé ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #220192

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Salut,

voilà le pc breaker d'infomax pour 1080e :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...561-breaker.html#ae1
Tu as juste à remplacer les composants par ceux que j'ai mis en bleu.

Boitier : Cooler Master MasterBox Pro 5 RGB
Processeur : AMD RYZEN 5 2600 (3,4Ghz 6 cœur 12 thread)
Carte mère : MSI B350 KRAIT GAMING
Carte graphique : MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8GB OC
Mémoire RAM : CORSAIR VENGEANCE LPX 2X8GB PC2666MHZ
Ventirads : Cooler Master MasterAir MA410P RGB
Alimentation : COOLER MASTER MWE 650 WATT 80+ GOLD
Disque dur : Western Digital 1To 7200RPM
SSD : SanDisk SSD Plus 120 Go
Montage : Montage et installation premium offert
Garantie : Garantie Infomax 3 ans

Tu prends windows 10 sur Kinguin et Infomax te l'installe : www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197

L'écran : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10114765.html#ae51
Clavier : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g...in10100895.html#ae51
Graveur : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10068366.html#ae51
Multiprise : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10111958.html#ae51

Tu as 7% sur les périph avec le code OASIS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #220197

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Merci a toi !
Un prix qui défie toute concurrence la vache !

Pour Windows, si je commande directement sur Infomax, il me l'installe aussi ?
Pour la carte mère, elle n'a pas de Portdisplay, mais du DVI, grosse différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #220208

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
De rien ;) ,

Pour windows Infomax te l'installe , puis tu auras juste à rentrer la clé d'activation (une suite de chiffres et de lettres) que Kinguin va t'envoyer par mail.

Une clé de produit (Product Key) Windows est un code à 25 caractères, qui sert à activer Windows. Il se présente comme suit :
CLÉ DE PRODUIT : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

L'écran se branche sur la carte graphique pas sur la carte mère donc le displayport est sur la carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #220378

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 3
Merci, de toute façon, toute les connectique de périphérie se trouve a l’arrière de la tour ?
J'aimerais pouvoir capter la wifi avec la tour quand même, au cas ou, il faut installer une carte wifi en plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 2 mois 1 semaine #220388

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Oui à l'arrière sur la cm et le branchement de l'écran sur la cg.

Pour le wifi ajoute juste une carte une wifi à la config Wifi : TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WN881ND pour 25€

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
demande d'aide pour composant d'une tour gamer5.43mardi, 15 janvier 2019
Tour PC mi-gamer mi-bureautique5.61mercredi, 26 décembre 2018
recherche tour gamer5.61lundi, 17 décembre 2018
Tour Gamer Budget 2350 €5.55mercredi, 21 novembre 2018
Première config gamer5.74vendredi, 16 novembre 2018
Revenir à une tour gamer5.61vendredi, 02 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1471 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 11 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 11 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 11 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 12 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées