Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Première tour - PC Gamer

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #219906

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
D'accord merci,
Juste pour info, je joue en wifi (oui pas top je sais), il faut rajouter un CPL ou une carte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #219910

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Tu es loin de la box ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #219914

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Ero écrit:
Tu es loin de la box ?

Oh oui, malheureusement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #219916

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #219920

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Merci,
En gros, on connecte le CPL a la wifi, et ensuite, la CPL envoie le réseau par RJ45 directement relié au PC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #219924

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
non pas de wifi, il est relié par câble à la box et envoi le signal dans ton circuit électrique. L'autre cpl le récupère et le renvoi à ton Pc via le câble
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #220184

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Bonjour a tous !
Les promo sont arrivé ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #220192

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2220
  • Remerciements reçus 593
Salut,

voilà le pc breaker d'infomax pour 1080e :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...561-breaker.html#ae1
Tu as juste à remplacer les composants par ceux que j'ai mis en bleu.

Boitier : Cooler Master MasterBox Pro 5 RGB
Processeur : AMD RYZEN 5 2600 (3,4Ghz 6 cœur 12 thread)
Carte mère : MSI B350 KRAIT GAMING
Carte graphique : MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8GB OC
Mémoire RAM : CORSAIR VENGEANCE LPX 2X8GB PC2666MHZ
Ventirads : Cooler Master MasterAir MA410P RGB
Alimentation : COOLER MASTER MWE 650 WATT 80+ GOLD
Disque dur : Western Digital 1To 7200RPM
SSD : SanDisk SSD Plus 120 Go
Montage : Montage et installation premium offert
Garantie : Garantie Infomax 3 ans

Tu prends windows 10 sur Kinguin et Infomax te l'installe : www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197

L'écran : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10114765.html#ae51
Clavier : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g...in10100895.html#ae51
Graveur : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10068366.html#ae51
Multiprise : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10111958.html#ae51

Tu as 7% sur les périph avec le code OASIS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #220197

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Merci a toi !
Un prix qui défie toute concurrence la vache !

Pour Windows, si je commande directement sur Infomax, il me l'installe aussi ?
Pour la carte mère, elle n'a pas de Portdisplay, mais du DVI, grosse différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #220208

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2220
  • Remerciements reçus 593
De rien ;) ,

Pour windows Infomax te l'installe , puis tu auras juste à rentrer la clé d'activation (une suite de chiffres et de lettres) que Kinguin va t'envoyer par mail.

Une clé de produit (Product Key) Windows est un code à 25 caractères, qui sert à activer Windows. Il se présente comme suit :
CLÉ DE PRODUIT : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

L'écran se branche sur la carte graphique pas sur la carte mère donc le displayport est sur la carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #220378

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Merci, de toute façon, toute les connectique de périphérie se trouve a l’arrière de la tour ?
J'aimerais pouvoir capter la wifi avec la tour quand même, au cas ou, il faut installer une carte wifi en plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première tour - PC Gamer 4 mois 2 semaines #220388

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Oui à l'arrière sur la cm et le branchement de l'écran sur la cg.

Pour le wifi ajoute juste une carte une wifi à la config Wifi : TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WN881ND pour 25€

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première tour - Config Montage vidéo et Gamer9.8lundi, 18 mars 2019
Tour gamer pour 1300-1400€5.46lundi, 04 mars 2019
Pc gamer dans une mini tour avec rtx a l'intérieur5.4vendredi, 01 mars 2019
TOUR GAMER5.65jeudi, 21 février 2019
Tour écran et clavier gamer5.52mardi, 05 février 2019
demande d'aide pour composant d'une tour gamer5.4jeudi, 17 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1198 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 19 minutes
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 3 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 4 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 7 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 7 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 8 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 9 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 11 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 12 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées