Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Que changer dans ma config pour pouvoir stream

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219454

Bonsoir,
Comme dit dans le titre, j'aimerais me lancer bientôt dans le streaming, j'aimerais savoir qu'est ce que je devrais changer dans ma config pour pouvoir stream sans soucis, voici ma config :

Proc : AMD Ryzen 3 1200
CG : Nvidia GTX 1050 ti
Allim : 520 W (je sais plus exactement le nom)
RAM : 8G

Je devrais sûrement changer mon processeur, peut être pour un AMD Ryzen 7 1700 ?

Ce serait pour pouvoir stream du fortnite, rocket league ou encore pubg.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC GAMER et STREAM 2 mois 2 semaines #219460





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :869 € - Avec une marge de 89 €
La date d'achat : 25/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer à mes jeux sans aucun problèmes, et pouvoir stream sur des jeux vidéos tel que, fortnite, pubg, rocket league et autres nouvelles sorties.
Type de jeux : FPS
MOBA
Simulation
Action
- The witcher/Fortnite/Rocket League/ LOL / PUBG


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Blanc
Rouge
Quel design ? : Sans préférences
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Carte mère : MSI BAZOOKA 350 M
CG : Nvidia GTX 1050 ti

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219466

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Salut :) ,

Oui ce serait l'idéal, d'ailleurs part plutôt sur le Ryzen 7 1700X ou 1800x;
pour la petite différence de prix, tu auras un gain de fréquence pas négligeable pour les années à venir ;)
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219468

Yes merci ! La 1800X est compatible avec ma carte mère ? C'est une MSI BAZOOKA 350M
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219470

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
oui ;)

www.msi.com/Motherboard/B350m-BAZOOKA.html

Supports AMD® Ryzen 1st and 2nd Generation/ Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics/ Athlon™ with Radeon™ Vega Graphics and A-series / Athlon™ X4 Processors for Socket AM4

Attention qu'il n y a pas de système de refroidissement fourni, il faudra prendre un Ventirad Am4 en plus.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Speedwiix

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219484

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
Salut,
+1

Le 1600 peut suffire mais c'est effectivement plus durable de partir sur un 1700 ou 1800. En suivant les ventes flashs, tu peux l'avoir pour pas très cher

www.comparateur-gamer.fr/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219491

Merci bcp ! et donc après ma config restera équilibrée ?
Le prochain élément de ma config devra être quoi ? J'ai fait beaucoup d'erreurs sur mes configs du coup je préfère bien me renseigner avant...
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219496

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Re,

Oui équilibrée, dans le sens ou toi, tu auras réellement l'utilité d'un gros CPU pour capturer, encoder, diffuser et jouer en même temps.

Je ne connais pas ton niveau d’exigence en jeux mais j'imagine que la 1050ti est très limite !

La prochaine étape logique serait donc :
-Carte graphique (GPU) --> 1070ti ou 1080 ou 1080ti
-Alimentation (en fonction du GPU)
-Une deuxième barrettes de Ram (identique à l'autre)
-SSD (si tu n'en a pas)

Tu as 2 écrans ?
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219497

D'accord je ferai ça,
Non je n'ai pas deux écrans... c'est un pb ?
Et yes j'ai un SSD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC GAMER et STREAM 2 mois 2 semaines #219499

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut,

Ce qui est disponible aujourd'hui, sera obsolète demain, tu arrive trop tôt pour avoir une config viable au moment de ton achat, les prix et les composants vont changer.
Repasse nous voir +/- 1 semaine avant ton achat pour ta config :)
Voilà ce qui se fais en ce moment, un premier jet: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...q0n9DlFh2Q0M%3D#ae51

Avec ton budget, tu as les moyens d'avoir une config avec une meilleur carte graphique (essentiel pour du gaming/streaming) je te conseille donc de la revendre pour augmenter ton budget. Ta carte mère sera réutiliser, si tu as d'autre composants, n'hésite pas à me le signaler
Cette config est dans ton budget (avec les réduction ~950€), tu pourras jouer a tout les jeux récent en full hd ~110fps hors stream, et beaucoup + sur des jeux moins gourmands, (ton type de jeux)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC GAMER et STREAM 2 mois 2 semaines #219500

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Je viens de consulter ton "ancien" topic, sur lequel tu es encore actif, ils sont complémentaire, je pense que les 2 topics seront fusionner ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config pour pouvoir stream 2 mois 2 semaines #219501

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 375
  • Remerciements reçus 132
Disons que c'est devenu indispensable ne serait-ce que pour avoir un retour de ton stream, observer le chat, surveiller OBS, playlist music, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config juste pour stream6.59vendredi, 11 janvier 2019
Changer de carte graphique5.61mercredi, 09 janvier 2019
PC pour stream via PS4, et occasionnellement jouer6.1vendredi, 04 janvier 2019
Upgrade pour du Fortnite 144hz et du stream6.04dimanche, 23 décembre 2018
Interet de changer ram 2133Mhz a 3200Mhz?5.55jeudi, 20 décembre 2018
Config optimale pour Gaming Stream et montage6.45mardi, 11 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1604 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 50 minutes
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 12 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 12 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 12 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 12 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 13 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 14 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées