Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cherche une config PC moyen game evolutive

Cherche une config PC moyen game evolutive 1 mois 4 semaines #222590

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 1 mois 4 semaines #222608

  • r.m07
  • Portrait de r.m07
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Étrange, pour voir exactement le prix auquel j’aurais éventuellement cet config avec le code promo, il me dise que je n’être pas dans les conditions de ce code ou qu’il n’existe pas.
Édit : c’est bon j’ai trouvé le « bug »
Dernière édition: 1 mois 4 semaines par r.m07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 1 mois 4 semaines #222613

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Ça fonctionne chez moi tu arrives à 961.73€ et tu auras +/- 30€ de fdp. B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 6 jours 1 heure #229376

  • r.m07
  • Portrait de r.m07
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir,
Suite à de multiple soucis, je n'ai pu saisir d'éventuelle affaire durant le Black Friday.
Ayant un budget moins élevé que prévue, j'ai du mal a trouver quelque chose qui me semble viable, c'est pourquoi je reviens vers vous afin que vous puissiez m'aider dans ma quête !
Nouveau budget, grand maxi : 800€ tout compris (ecran, clavier, souris et tour).
Cela est-il toujours réalisable a votre avis (si c'est moins, c'est encore mieux).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 6 heures #229460

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
hello,

Voici pour toi


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eFn9psGn0qE4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz)
1
159,90 €
O
Asus PRIME X370-A
1
89,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 8 Go (2 x 4 Go), 2400 MHz, CAS 16
1
74,90 €
O
MSI Radeon RX 570 ARMOR 8G OC, 8 Go
1
169,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Asus DRW-24D5MT
1
29,80 €
O
BitFenix Nova, Noir
1
39,90 €
O
EVGA 600 BR, 600W
1
54,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
Viewsonic VA2419-SH
1
97,90 €
O
Cooler Master Devastator III (AZERTY)
1
19,90 €

Total: 784,71 €
Dont remise: 50,09 €


Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)

Le kit cpl www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107714.html#ae51

Tu as 6% code CARAIBES jusqu'au 14/01

Pour le son tu as déjà un casque ou des enceintes ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 4 heures #229488

  • r.m07
  • Portrait de r.m07
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

Merci Ero pour cette réponse rapide.

Oui j'utilise des écouteur actuellement pour le son.

Hier soir, suite a mon message j'ai trouvé ce PC sur Amazon, qu'en pensez vous ?
www.amazon.fr/gp/product/B079X2ZQM2?pf_r...8QRHMBAZJ90PQSK&th=1

Pour un Windows, vous me conseillez quoi svp ?
ceci ? c'est bon ?
www.ebay.fr/itm/Windows-10-Pro-avec-DVD-...047675.c100011.m1850
Merci d'avance !
Dernière édition: 5 jours 4 heures par r.m07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 3 heures #229497

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Oublies ce genre de Pc que tu trouves sur Amazon ou autres c'est :sick: :sick: :sick:

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 3 heures #229499

  • r.m07
  • Portrait de r.m07
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok pour les PC sur Amazon.

Pour Win 10, il vaut mieux prendre le Home ou le Pro ?

Et petite question idiote peut être, si je prend la clé sur Kinguin, si un jour je veux changer ma CM ... je pourrais conserver cette clé ? ou faudra changer de nouveau SE ?

Et si je souhaite ajouter un SSD sur la machine ? les premier prix suffisent ? ou vaut mieux prendre des 250/500 Go qui me mettent hors budget ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 3 heures #229500

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Tu peux prendre un 120go suffisant pour w10 et quelques applications.

w10 home famille

Il faut lier ta licence à un/ton microsoft avant changement de pièce pour la conserver.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 3 heures #229503

  • r.m07
  • Portrait de r.m07
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Petit soucis, sans rien ajouter au panier et en mettant le code CARAIBES, j'arrive a un total de 806.04€ ... Tu as d'autre remise ? insérée ?

Edit : C'est le pack clavier souris qui a pris 20€ par rapport a ton post !
Le G LAB vaut il le coup ?
Dernière édition: 5 jours 3 heures par r.m07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 3 heures #229504

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Non rien d'autre tu veux que je gagne quelque part ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config PC moyen game evolutive 5 jours 3 heures #229505

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Ah j'ai pas vu ton EDIT et oui le pack est remonté
Ok pour le glab
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Débutant PC cherche config5.08vendredi, 11 janvier 2019
Config game6.35jeudi, 10 janvier 2019
"Micro + haut parleur" sans écho in game5.6mercredi, 09 janvier 2019
PC Gamer moyen haut de gamme6.85dimanche, 30 décembre 2018
Config PC gamer moyen de gamme upgradable7.26dimanche, 23 décembre 2018
cherche config pour 144hz5.02mardi, 27 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1579 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 2 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 3 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 3 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 3 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 4 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées