Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Des avis ?

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219648

  • lowterie
  • Portrait de lowterie
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour,

Je viens de tomber sur cette annonce sur leboncoin :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


J'aimerai avoir votre avis ....

Je reste très septique sur l'achat du matos d'occasion.

Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219683

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

C'est un bon prix mais le Cpu a été délid donc il n'est plus sous garantie. Tu peux peut-être jouer la dessus pour descendre un peu le prix.
Après je suis pas hyper chaud non plus sur l'occasion à moins de connaitre la personne. A toi de voir

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219688

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut,

C'est plutôt intéressant car en faisant un panier avec ces mêmes composants on arrive à +- 2590€ ;)

Si il y a la facture de tout les composants, c'est plutôt Safe.

1. Vérifier sur la facture, s'il s'agit bien d'un CPU Delib vendu ainsi par le revendeur (car pas de garantie en cas de soucis si le gars la fait lui même).

2. Demander au vendeur de la tester sur place, au minimum, lancer un Cinebench et un jeux.

Bien à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lowterie

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219692

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
lol désolé Ero,

Tu n'avais pas encore posté quand je préparais ma réponse (le temps que je fasse un panier) ;)
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219693

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
REVO écrit:
lol désolé Ero,

Tu n'avais pas encore posté quand je préparais ma réponse (le temps que je fasse un panier) ;)
Haha no problemo B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lowterie

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219697

  • lowterie
  • Portrait de lowterie
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour vos réponse effectivement j'avais aussi réalisé le panier mais je n'avais même pas remarqué le délid du cpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219700

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 446
  • Remerciements reçus 112
Bonjour,
Si le Delid a été fait impeccablement et bien refermé, intel n'a aucun moyen de voir ce qui à été fait au CPU pour la garantie. Et tu gagnes beaucoup en température.
Très bonne config pour ce petit prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219705

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
fenris780 écrit:
Bonjour,
Si le Delid a été fait impeccablement et bien refermé, intel n'a aucun moyen de voir ce qui à été fait au CPU pour la garantie. Et tu gagnes beaucoup en température.
Très bonne config pour ce petit prix

J'avais vu post de Der8auer qui disait les équipes de SAV de gros revendeurs avaient l'autorisation de décapsuler pour vérifier si métal liquid ou pas.

Lol ils vont être embêté pour la 9em génération :lol:
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 2 mois 2 semaines #219707

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 446
  • Remerciements reçus 112
J'avais vu post de Der8auer qui disait les équipes de SAV de gros revendeurs avaient l'autorisation de décapsuler pour vérifier si métal liquid ou pas.

Lol ils vont être embêté pour la 9em génération

Il suffit de mettre de la thermal grizzly kryonaut même texture mais qualité excellente :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 1 mois 2 semaines #225709

  • lowterie
  • Portrait de lowterie
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir,

Bon j'avais pas réussi a me décider encore une fois, j'ai pas trouvé mon bonheur au black friday enfin ....
Je suis retombé sur une énième annonce sur lbc, j'attends vos avis. (Désolé :dry: )

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Cdt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 1 mois 2 semaines #225715

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Il y avait de très bonne offre au BF tu aurais du nous demander.
Tu peux remplir notre formulaire ça sera plus simple pour t'aider www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html au moins on aura toutes les infos pour t'aider au mieux.

Dis moi quand c'est fait

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Des avis ? 1 mois 2 semaines #225717

  • lowterie
  • Portrait de lowterie
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ero écrit:
Salut,

Il y avait de très bonne offre au BF tu aurais du nous demander.
Tu peux remplir notre formulaire ça sera plus simple pour t'aider www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html au moins on aura toutes les infos pour t'aider au mieux.

Dis moi quand c'est fait

Ero ;)

J'ai link premièrement une config sur leboncoin là apres sinon je ferais la demande de config.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1530 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 heure
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 6 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 7 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 9 heures
ilanos : Salut
Il y a 13 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées