Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quel écran pour ma nouvelle config ?

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219735

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour à tous,
Cela fait quelque temps que je parcoure les forums et guides d’achat du site (Grace auxquels j’ai monté ma config), mais j’en viens seulement de m’inscrire car j’ai besoin d’être aiguillé pour le choix de mon moniteur.

Config actuelle :
  • Ryzeen r5 2600
  • MSI B450 Gaming Plus
  • MSI gtx1070 toi gaming x
  • 16 go ddr4 2666

Je cherche un moniteur entre 24 et 27” grand Max (place limitée) pour jouer mais aussi pour de la bureautique, il m’arrive de bosser à domicile et je dois parfois faire de la retouche photo, j’ai donc besoin d’un moniteur réactif et dont les couleurs sont assez bonnes donc pas de TN (a priori).

Jusqu’à quelle définition et fréquence puis aller avec ma config ?
Idéalement j’aurais visé du 144hz et QHD, maiS je ne trouve pas trop.

Côté budget ma limite est à 300 €.

J’avais vu le Samsung c24fg73, mais ce n’est qu’un FHD et j’ai une petite appréhension sur la courbure.

Merci d’avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219743

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
c'est pour jouer à quels types de jeux ? Tu peux donner des exemples stp

A 300€, difficile d'avoir un écran QHD 144Hz de bonne qualité. En Full hd par contre, ça sera plus facile.
Les IPS étant en 75hz seulement, tu as effectivement uniquement le samsung en dalle VA en 144hz

Pour l'utilisation photo, une dalle VA / IPS est effectivement recommandé et j'ai eu plusieurs amateurs qui ont en effet parlé négativement de la courbure pour le traitement photo. Un écran incurvé étant de toute façon peut utile sur un écran 24/27"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexfer

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219769

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci de ta réponse,

Côté jeu il y aura un peu de tout, mais surtout du FPS, du tps et de la gestion.

Par contre sur les dalles plates j’en ne trouve que du TN dans ma gamme de budget, vous auriez des exemples de moniteur VA 144hz 24/27” Fhd?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219886

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
oui effectivement, je pensais trouver d'autres produits mais les constructeurs font tous des écrans incurvés.

Je suis tombé sur cette écran qui a les caractéristiques que tu recherches :
www.materiel.net/produit/201806260064.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexfer

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219974

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci il a l'air pas mal en effet.
Je suis tombé sur le Acer nitro vg270up qui semble bien et en IPS Qhd, mais il vient de sortir et pas encore de retours dessus et puis il est à 380 € sur les sites spécialisés.
fr-store.acer.com/vg0-ecran-gamer-nitro-vg270up-noir

Je vais attendre un peu les promos récurrentes et mon anniv en fin de mois pour voir si je peux monter le budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219979

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
les caractéristiques ont l'air intéressantes.

Mais tu as combien de budget ? tu avais 300€ de budget mais tu peux monter un peu plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219989

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Dans l’immédiat j’ai 300 de budget, je peux peut être monter jusqu’à 350 d’ici Noël mais pas plus.
Du coup je surveille les possibles promos. En attendant je reste sur mon vieux TN 60 hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219990

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
avec le black friday (23 novembre), les écrans à 380€ pourraient se retrouver dans les 350€.

Tu as le acer aussi :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10114625.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexfer

Quel écran pour ma nouvelle config ? 7 mois 3 semaines #219992

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Oui c’est le même, d’ailleurs il est a366 sur l’alcool en ce moment avec les différents codes.
J’avais zappé le Black Friday, je vais etres à l’affût ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix d'ecran adapté pour mon usage et ma config5.1lundi, 24 juin 2019
nouvelle carte graphique pour ma config ?6.05dimanche, 23 juin 2019
Config pour écran 240hz et un autre 1440p 165hz5.04jeudi, 09 mai 2019
Quel configuration pour mon PC doivent choisir6.3dimanche, 14 avril 2019
Quel boitier pour ma config ?6.86samedi, 13 avril 2019
Quel écran ?!8.03jeudi, 11 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1325 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Striker : Qqun pourrai passer sur mon dernier sujet, ca commence à dater mais je n'ai tjr pas eu de réponse
Il y a 1 heure
raph24 : Salut ! J'ai une petite question à vous poser : est ce que une rtx 2080 est cpu limited par un i5 8600k ?
Ma config dans les grandes lignes :
- 16go de rams
- nzxt x62
- Alim sceasonic 80+ platinium
- Grand boitier faqeend, désigne épuré, qui m'a coûté dans les 100€ Il y a 1an et demi (j'ai oublié la ref sry)
- J'ai pour l'instant une 1060 6g gaminx X
- 144hz

Merci d'avance ;)
Il y a 2 heures
SosoYaya : Skylo37 il suffit de cliquer sur ton profil pour voir ton post.Tout ce qui verront ton message dans ce that iront voir.
Il y a 3 heures
skylo37 : Mais le problème Gwyrka tu pourras pas la retrouver car je me suis répondu à moi même et le quel mulyen de me trouver c'est dans sujets récents mais je pense peut-être qu'ils regardent dans sujets sans réponses en priorité ?
Il y a 3 heures
Xatak : Non elle est bien
Il y a 5 heures
KranKov : Pour du 1080p 144 Hz est ce que la Sapphire Vega 56 Pulse est bien ou juste pas assez performante pour cet écran ?
Il y a 6 heures
Robin57140 : Demande de config faite :-)
Il y a 6 heures 1
SosoYaya : J'ai fait une petite demande de config :)
Il y a 8 heures
Tias34 : D'accord, j'ai vu ceci :le KIT i5-9600K + MSI MPG Z390 Gaming Edge AC.
Je peux le monter sur ce que j'ai ou ça ne sert à rien ?
Il y a 10 heures
Gwyrka : Patience skylo37 ils répondront
Il y a 11 heures
skylo37 : Bonjour ça fait 2 jour que j'ai poster une demande d'aide et pour l'insatant personne ne m'a répondu . Pouvez vous le faire :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49406-1000-fortnite-en-low-1080p-144fps-stable
Il y a 11 heures
FouFoom : Bonjour voilà mon pc ce fait un peu vieux, et j'aimerai faire un update de mon pc, mais j'ai des pièces que j'aimerai garder mon processeur un Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, ma carte graphique une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go dédié. J'aimerai prendre une carte mère qui fonctionne bien avec mon processeur qui soit compatible avec de la RAM DDR4(16GO),un SSD 512Go(les dernières générations
Il y a 1 jour
Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 1 jour
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 1 jour
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 1 jour
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 1 jour
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 1 jour
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 2 jours
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 2 jours
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 2 jours
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 3 jours
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 3 jours
mannudu93 : Merci!
Il y a 3 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 3 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 3 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées