Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quel écran pour ma nouvelle config ?

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219735

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour à tous,
Cela fait quelque temps que je parcoure les forums et guides d’achat du site (Grace auxquels j’ai monté ma config), mais j’en viens seulement de m’inscrire car j’ai besoin d’être aiguillé pour le choix de mon moniteur.

Config actuelle :
  • Ryzeen r5 2600
  • MSI B450 Gaming Plus
  • MSI gtx1070 toi gaming x
  • 16 go ddr4 2666

Je cherche un moniteur entre 24 et 27” grand Max (place limitée) pour jouer mais aussi pour de la bureautique, il m’arrive de bosser à domicile et je dois parfois faire de la retouche photo, j’ai donc besoin d’un moniteur réactif et dont les couleurs sont assez bonnes donc pas de TN (a priori).

Jusqu’à quelle définition et fréquence puis aller avec ma config ?
Idéalement j’aurais visé du 144hz et QHD, maiS je ne trouve pas trop.

Côté budget ma limite est à 300 €.

J’avais vu le Samsung c24fg73, mais ce n’est qu’un FHD et j’ai une petite appréhension sur la courbure.

Merci d’avance pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219743

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1503
Salut,
c'est pour jouer à quels types de jeux ? Tu peux donner des exemples stp

A 300€, difficile d'avoir un écran QHD 144Hz de bonne qualité. En Full hd par contre, ça sera plus facile.
Les IPS étant en 75hz seulement, tu as effectivement uniquement le samsung en dalle VA en 144hz

Pour l'utilisation photo, une dalle VA / IPS est effectivement recommandé et j'ai eu plusieurs amateurs qui ont en effet parlé négativement de la courbure pour le traitement photo. Un écran incurvé étant de toute façon peut utile sur un écran 24/27"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexfer

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219769

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci de ta réponse,

Côté jeu il y aura un peu de tout, mais surtout du FPS, du tps et de la gestion.

Par contre sur les dalles plates j’en ne trouve que du TN dans ma gamme de budget, vous auriez des exemples de moniteur VA 144hz 24/27” Fhd?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219886

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1503
oui effectivement, je pensais trouver d'autres produits mais les constructeurs font tous des écrans incurvés.

Je suis tombé sur cette écran qui a les caractéristiques que tu recherches :
www.materiel.net/produit/201806260064.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexfer

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219974

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci il a l'air pas mal en effet.
Je suis tombé sur le Acer nitro vg270up qui semble bien et en IPS Qhd, mais il vient de sortir et pas encore de retours dessus et puis il est à 380 € sur les sites spécialisés.
fr-store.acer.com/vg0-ecran-gamer-nitro-vg270up-noir

Je vais attendre un peu les promos récurrentes et mon anniv en fin de mois pour voir si je peux monter le budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219979

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1503
les caractéristiques ont l'air intéressantes.

Mais tu as combien de budget ? tu avais 300€ de budget mais tu peux monter un peu plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219989

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Dans l’immédiat j’ai 300 de budget, je peux peut être monter jusqu’à 350 d’ici Noël mais pas plus.
Du coup je surveille les possibles promos. En attendant je reste sur mon vieux TN 60 hz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219990

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7044
  • Remerciements reçus 1503
avec le black friday (23 novembre), les écrans à 380€ pourraient se retrouver dans les 350€.

Tu as le acer aussi :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10114625.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexfer

Quel écran pour ma nouvelle config ? 2 mois 2 semaines #219992

  • Alexfer
  • Portrait de Alexfer
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Oui c’est le même, d’ailleurs il est a366 sur l’alcool en ce moment avec les différents codes.
J’avais zappé le Black Friday, je vais etres à l’affût ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evo de ma config - quel CPU avec une GTX 1080Ti ?5.25vendredi, 11 janvier 2019
nouvelle config pour 20196.1lundi, 10 décembre 2018
Quel écran PC choisir ?7.97samedi, 17 novembre 2018
Config pour écran 4 K5.28vendredi, 16 novembre 2018
Config pour accompagner mon écran 144hz5.17mardi, 13 novembre 2018
config pc mais pour quel écran 2k ou 4k9.88mardi, 13 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2076 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Djaques68 : Bonjour à tous, j'ai récemment acheter une souris sur un site en ligne et j'en suis très satisfait, rapport qualité/prix excellent,
donc si quelqu'un est à la recherche d'une souris gaming pour un budget raisonnable, voici le lien :
https://homeattitude.myshopify.com/collections/univers-gaming/products/souris-gaming-5500-dpi-7-boutons-et-silencieuse
j'aime bien, elle me fait penser à une madcats;)
Il y a 52 minutes
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 1 heure
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 heure
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 7 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 7 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 23 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées