Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cette configuration est elle correcte (2080ti)?

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 2 semaines #219775

  • Cookix
  • Portrait de Cookix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Bonjour!
Voila, J'aurais voulu savoir si cette config est capable de tourner et si les pieces correspondent entre elles (et y a t'il des pieces a rajouter pour le montage?)?
Voici le lien: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hZTPhCr3lLFIdngb0%3D
Je rajoute que ce pc sera le premier que je monte et que je me suis basé sur une config proposer par une chaine youtube.
Ps: je possede deja un disque dur.
Merci a vous.Cordialement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219777

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour, sachant que c'est votre 1er build, même si la config à l'air correcte, je préfère que vous complétiez le formulaire suivant :

Bonjour et Bienvenue, :cheer:

Un petit message pour vous aider à rédiger votre demande dans la rubrique "Config PC".

---- Une règle simple sur le forum = la convivialité ----

Nous sommes des personnes civilisées, bénévoles et polies, un petit bonjour pour commencer une demande, un petit merci en fin de demande, un effort sur l'orthographe, la ponctuation et la lisibilité du message sont les bienvenus.

---- En attendant votre réponse ----

Il faut parfois patienter un petit peu avant d'avoir une réponse (1 à 2 jours d'attentes sont tout à fait normal), alors en attendant, on vous invite à explorer le site :)
Notre sélection des meilleurs composants ainsi que nos explications
Des Configs types pour vous donner des idées
Des informations sur le montage PC
Des videos sur le Hardware et les Jeux PC
Des photos de vos configs PC ou de Builds professionnel
---- Pourquoi ce formulaire ? ----

Afin d'avoir un lecture simplifier de votre demande
Afin d’être sur d'avoir toutes les informations nécessaires pour vous aider correctement


08/2017 (Nouveau) : Il existe maintenant un formulaire interactif qui postera automatiquement votre demande sur le forum.

[ Nouveau - Formulaire interfactif ]
C'est ici que cela se passe => www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html

Nota : Si vous avez déjà un sujet : merci de copier l'ancien formulaire ci-dessous, et le coller à la suite de votre sujet pour éviter les doublons


[ Début de l'ancien formulaire ]

Afin de faciliter votre demande voici un formulaire type que vous avez juste à copier, puis vous effacez les mentions inutiles.

1) Mon budget : 600 / 700 / 800 / 900 / 1000 / 1100 / 1200 / 1300 / 1400 / 1500 etc... Euros / Dollars.
J'ai une marge de manœuvre de 50 / 75 / 100 / 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France / Dom Tom (Utile pour l'expédition et les frais de douane)

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite / dans une semaine / dans deux semaines / etc ....

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat / Amazon / RDC / ... / Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 17" / 19" / 20" / 21" / 22" / 23" / 24" / 27" / 30" .. pouces.
Ma résolution : 1920x1080 / 1600x1200 / 1440x900 / 1280x1024 / ...
Choix 2 : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 22" / 23" / 24" / 27" / 30" ... pouces.
Si vous souhaitez un écran 4K , merci de le préciser.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique / Photo / Vidéo / Autres : préciser.
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter.

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10.
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
+
Le besoin Je veux / je change : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ... / Tout

9) Vos attentes : Silencieux / Peu encombrant / LAN / Design / Thème de couleur / Evolutif / Autre, Précisez:

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui / Non
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui / Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui / Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui / Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui / Non / Ne sait pas
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui / Non
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Sobre / Lumineux (si oui préciser la couleur) / Avec - sans plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui / Non
Éloignement de la box ( même pièce / pièce à côté / éloigné / très éloigné)
Carte Son: Oui / Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui / Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Oui / Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ...............................
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui / Non (lire ci-dessous)

Fin du formulaire

1 à 2 jours d'attentes sont tout à fait normal. Merci de patientez et de ne faire un "Up" qu'au bout de 2 jours.

Et attendez l'avis d'un modérateur avant d'acheter ! Un pc demande un budget conséquent donc soyez sur d'avoir le meilleur pc pour votre budget

Nous aider en retour ? Simple, gratuit et Rapide !!!!

Si vous souhaitez soutenir le site ou nous remercier pour nos conseils, c'est très simple.
Le jour de votre achat, pour vous rendre sur le(s) site(s) marchand, utilisez les liens partenaires que vous trouverez dans la signature des modérateurs du forum. Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de soutenir la croissance du site.



Il suffit de cliquer sur le site sur lequel vous allez passer commande. En cliquant dessus vous êtes redirigés et il vous suffit de faire vos emplettes, rien de plus simple :)

L'équipe Config-Gamer.fr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219780

  • Cookix
  • Portrait de Cookix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Merci de cette réponse rapide je remplirais le formulaire dès se soir vers 21h ! Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219827

  • Cookix
  • Portrait de Cookix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
1) Mon budget : 2500Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat :très pressé ^^ mais il n'y a pas d'urgence (quelque semaines voir moins).

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :Je possède déjà un écran : Mon écran est un 24 pouces 1920x1080 144hz ,mais je changerais l'année prochaine pour un autre avec une plus grande résolution

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (COD4,R6,BFV,Anthem,le prochain Metro,Resident Evil2 remake...)

7) Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.(je pensait le prendre sur instantgaming pour 10 euros)

8) Pour les périphériques PC :Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque / Manette

9) Vos attentes : Silencieux / LAN / Design / Thème de couleur / Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11)Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12)Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour :Lumineux (blanc ou réglable ) / Avec plexiglas

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box (très éloigné)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Oui
Autres: Je vais récupérer un disque dur de mon pc actuelle(Seagate BarraCuda 2,5" 3 To, avec un support Silverstone Adaptateur 3,5" vers 2 x 2,5" - SDP08B)

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : voici la config que je voudrais: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hZTPhCr3lLFIdngb0%3D
18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219828

  • Cookix
  • Portrait de Cookix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Voila pour le formulaire ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219848

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut et bienvenu,

Pas grand chose à redire :) tu sais quel écran tu comptes prendre l'année prochaine pour profiter de la 2080Ti ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219859

  • Cookix
  • Portrait de Cookix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Bonjour et merci, je ne sais pas encore quel écranpc mais je pense qu’avec cette configuration un 4K serait parfait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219878

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Je te demande parce qu'en effet la 2080Ti permet le 4k ou une autre grosse résolution et ça serait dommage de lâcher 1400€ de CG si ce n'est pas pour ce genre d'écran. :pinch:

Du coup je me permet une petite modif pour une alim Seasonic modulaire www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SnF8TwRBdhJs%3D#ae51

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
On conseille kinguin depuis + de 2ans fiable et SAV réactif.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219891

  • Cookix
  • Portrait de Cookix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Cool! Merci pour l'alimentation et windows! Juste une dernier question ^^! jais changer le boitier pc, est ce qu'il est quand même adapté a cette config (je depasse un peu le budget mais je le trouve vraiment beau)?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219892

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
De rien :)

Quel boitier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219893

  • Cookix
  • Portrait de Cookix
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 2
Oups voila le lien que j'avais oublié : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...87Bno3B%2BwLJyFBs%3D
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Cookix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette configuration est elle correcte (2080ti)? 2 mois 1 semaine #219897

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Avec AIO blanc et ram blanche rgb www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9kCYUG3PPYNI%3D#ae51
RAS pour le boitier ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Cookix

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que pensez-vous de cette configuration Gaming 15007.36dimanche, 06 janvier 2019
Cette config vaut-elle le coup ?10.23jeudi, 13 décembre 2018
Est-ce que cette configuration est viable?7.6mercredi, 12 décembre 2018
RTX 2080TI sur mon pc8.41mercredi, 28 novembre 2018
Cette config vaut-elle le coup ?10.23lundi, 19 novembre 2018
Cette config peut elle faire tourner de bons jeux9.91samedi, 20 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1898 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 1 heure
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 1 heure
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 18 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 18 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 18 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 19 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 19 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 20 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées