Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc gamer 144 hz

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #219796

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonsoir,
je vais m'acheter un écran pc 144 hz, et j'aurais voulu avoir votre aide et vos avis pour le choisir niveau qualité prix. , je joue exclusivement à cs:go, fornite, wow, et lol

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #219845

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Salut :) ,

quel est ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #219918

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
300 voir 350 max
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #219922

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Tu as celui là qui est bien : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10111388.html#ae51
C'est un 1080P 144Hz, c'est du 1080P que tu voulais ?
Tu as quoi comme config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #219925

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Voilà ma configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #220025

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Tu n'as pas mis de lien ^^.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #220072

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #220076

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
La 1060 c'est pas terrible pour du 144Hz, pour les jeux que tu as cités ça va car ce sont des jeux pas très gourmands mais sur la plupart des jeux tu devras beaucoup baisser les graphismes pour atteindre les 100 fps.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #220630

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Du coup il faudrait une 1070 pour du 144 hz ?


Et si je reste en 1060 tu me conseille quoi comme écran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #220631

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Sur des jeux plus gourmands même une 1070 ne suffit pas. Le dernier tomb raider une 1070ti/1080 plafonne à 120fps en fhd.
Mais au jeux que tu joue il n'y a pas de souci. Sur cs tu dois être dans les 180fps, fortnite dans les 90/100, lol dans les 250fps et wow entre 60 et 120 selon les zones.
Donc un 144hz est un bon choix au vue des jeux que tu fais tourner même avec une gtx 1060
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par crazyclown.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Pc gamer 144 hz 2 mois 2 semaines #220634

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
La 1060 est suffisante pour tes jeux, comme je te l'ai dit ce ne sont pas des jeux gourmands, donc si tu joues exclusivement à ces jeux là comme tu l'as précisé, c'est ok, je voulais juste te dire qu'à la base la 1060 n'est pas taillé pour du 144Hz, elle est plus faite pour jouer en 1080P 60/75Hz high /ultra.
Pour jouer à des gros jeux en ultra à ~100 fps en 1080P il faut une 1070Ti/1080.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 884 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 17 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées