Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier PC gamer

Premier PC gamer 2 mois 1 semaine #220480

  • Gravedancer520
  • Portrait de Gravedancer520
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Merci pour les explications !

Par contre, niveau silence, ont est loin du fractal R6
Ah ben dans ce cas je vais rester sur le Fractal, pour le prix aussi qui pique un peu moins !

Je mettrai un message ici quand j’aurai monté ma tour pour vous tenir au courant ;) Je vais commander la CG sur cdiscount et attendre le black friday pour le reste, de toute façon j’aurai pas trop le temps de m’en occuper d’ici là donc autant attendre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 2 mois 1 semaine #220504

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
OK, go, a+ tard ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #223743

  • Gravedancer520
  • Portrait de Gravedancer520
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Re !!

J'ai passé ma commande dans les premières heures du BF :whistle: (sur LDLC et Top Achat via les liens signature)
Voilà la config finale : www.ldlc.com/configurateur-pc/c-00d5c16b...4d661357ba46389.html + la MSI GTX 1080 Ti Gaming que j'avais commandée un peu plus tôt.

Par rapport à la config que vous me proposiez j'ai juste changé :
- le ventirad (dark rock 4)
- l'alim (Corsair RM750x 80PLUS Gold)
- et le SSD (Crucial MX500)
Il y avait des offres intéressantes ! J'ai checké les fiches techniques mais vous confirmez que tout est compatible ? J'aurais bien posé la question avant de commander mais je voulais pas me faire avoir par des ruptures de stock cette nuit :pinch:
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Gravedancer520.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #223759

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Tu as bien fais, ta config est très bien, bravos :P
Profite bien, envoie nous des photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #223766

  • Gravedancer520
  • Portrait de Gravedancer520
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Cool !! Merci pour les conseils en tout cas et bravo à tous ceux qui gèrent ce forum :)
Coût total de la config si quelqu’un veut s’en inspirer : 1630 €
Ok je posterai des photos et mon avis sur la tour un peu plus tard (si je me plante pas dans le montage :lol:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #224524

  • Gravedancer520
  • Portrait de Gravedancer520
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Hello !

J'ai monté le PC aujourd'hui : tout a l'air de fonctionner, les ventilos tournent, les LEDS s'allument mais j'ai pas pu faire grand-chose vu que j'ai pas encore de clavier, il arrive demain :pinch:

J'ai voulu créer la clé usb d'installation en attendant mais il semblerait que ce soit pas possible sur Mac et c'est tout ce que j'ai sous la main... Il y aurait une solution ? Dans le pire des cas j'irai le faire sur l'ordi d'un pote cette semaine :side:

Tout ce que j'ai pu faire sur Mac c'est télécharger un fichier iso mais c'est pas suffisant, si ?
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Gravedancer520.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #224559

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Parfais pour le montage ! :)

Ah ? Je n'étais pas au courant de ce problème via Mac :dry:
Go sur le PC d'un amis je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #224730

  • Gravedancer520
  • Portrait de Gravedancer520
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Il est vivant !! :cheer:

Par contre il ne reconnait que le SSD sur lequel j'ai installé Windows, pas le HDD. C'est une question de formatage ? C'est ce que j'ai lu sur le net mais je préfère faire confiance aux gens d'ici !

(Hmm pourquoi les photos s'affichent pas dans le bon sens ?)
Dernière édition: 1 mois 3 semaines par Gravedancer520.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #225046

  • Gravedancer520
  • Portrait de Gravedancer520
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Quelqu'un aurait une idée ? :)

Le disque est détecté dans le gestionnaire de disques et dans l'UEFI mais pas visible dans l'explorateur de fichiers...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 3 semaines #225056

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Re ! Excuse je me suis absenté quelque temps !
Bien jouer pour le montage ! perso j'adore.

Pour le disque dur, c'est normal, c'est toujours comme ça quand il n'y a aucune donner sur un disque.
D'après le screen que tu m'as envoyer, tu es au bonne endroit, il te suffit de faire un clique droit sur le disque non alloués > Modifier la lettre de lecteur..... > Ajouter > Attribuer la lettre de lecteur suivante > Choisir la lettre que vous voulez.

Tout devrais rentrer dans l'ordre après ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 2 semaines #225101

  • Gravedancer520
  • Portrait de Gravedancer520
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Cool j'ai bien mes deux disques, merci à toi !!

Je crois que tout est ok maintenant. Je suis bien content de la config :cheer: Le boitier est silencieux et tous les jeux tournent parfaitement, ça fait plaisir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier PC gamer 1 mois 2 semaines #225154

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Génial :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier Pc Gamer -900 Euro Max5.6samedi, 19 janvier 2019
Config Premier PC Gamer5.6mercredi, 28 novembre 2018
Pc gamer premier achat5.6lundi, 26 novembre 2018
Premier PC gamer - 1150€5.6vendredi, 23 novembre 2018
Besoin d'aide pour mon premier PC Gamer 800 euros5.42vendredi, 23 novembre 2018
Achat de mon premier pc gamer, budget 1000€5.48mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1541 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 7 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 7 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 9 heures
ilanos : Salut
Il y a 13 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées