Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Refaire mon PC pour Forza Horizon 4

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220043

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à tous ! J'aimerais mettre à jour mon pc pour faire tourner facilement Forza Horizon 4, pour le moment j'ai :
- 8Go de RAM
-Processeur Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
- Système d'exploitation en 64Bits
- Alimentation : 480W


J'ai un budget dans les 400€, je pense que mon Processeur devrait pouvoir le faire tourner si j'ai une bonne carte graphique non ?
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par LilJkrZe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220099

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Salut :)

Oui ton i7-4770 tient la route ;)

Par contre, c'est quoi exactement le modèle de ton alimentation ?
Tu as quoi comme écran ?
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LilJkrZe

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220100

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Advance ATX-5100(s)

Pas top je pense ..
L'écran c'est un 60cm LG genre pour la télé
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par LilJkrZe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220105

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 462
  • Remerciements reçus 162
Voici avec l'alimentation : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UNtb2IcEtkhqS54vg%3D

Et 6% de réduction sur la carte graphique à obtenir avec le le code "MAP"
Juste vérifier la longueur si ça passe dans ton boitier.

Il faudrait le modèle de la carte mère si tu souhaites aussi passer à 16Go Ram (Forza 12Go recommandé)
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220150

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Salut et bienvenu,


+1 pour cette cg/alim www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IcEtkhqS54vg%3D#ae51

Juste vérifier la longueur si ça passe dans ton boitier.
Oui surtout ça :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LilJkrZe

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220160

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Salut !
Une photo de l’intérieur de ma tour ça irait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220164

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
montre toujours on verra :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LilJkrZe

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220170

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220171

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
Oui donc il faut aussi changer le boitier :unsure:

Ton budget c'est bien max 400€ ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220172

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Oh mince !
ça dépend de à combien ça va finir :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220173

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
:sickOh mince !
ça dépend de à combien ça va finir :blink:[/quote]

c'est déjà 450€ Alim + GTX
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par LilJkrZe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 8 mois 2 semaines #220174

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11362
  • Remerciements reçus 2587
non mais du coup on va baisser en cg et partir sur une rx 580 ou 1060 +/- 250€ tu seras à moins de 400€ avec le boitier en +

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config Forza Horizon15.72mardi, 07 mai 2019
Besoin d'aide pour refaire une santé à mon PC9.28vendredi, 08 mars 2019
refaire une jeunesse à mon PC7.94mercredi, 28 novembre 2018
Pc fixe ou portable pour FIFA et forza horizon16.8lundi, 03 septembre 2018
conseils petit upgrade a l'horizon7.9dimanche, 20 novembre 2016
Revendre mon Alienware pour refaire une config ici9.28jeudi, 09 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1085 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 7 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 8 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 10 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 10 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 12 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 12 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 12 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 12 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 13 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 21 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 21 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées