Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Refaire mon PC pour Forza Horizon 4

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220043

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à tous ! J'aimerais mettre à jour mon pc pour faire tourner facilement Forza Horizon 4, pour le moment j'ai :
- 8Go de RAM
-Processeur Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz, 3401 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
- Système d'exploitation en 64Bits
- Alimentation : 480W


J'ai un budget dans les 400€, je pense que mon Processeur devrait pouvoir le faire tourner si j'ai une bonne carte graphique non ?
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par LilJkrZe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220099

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut :)

Oui ton i7-4770 tient la route ;)

Par contre, c'est quoi exactement le modèle de ton alimentation ?
Tu as quoi comme écran ?
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LilJkrZe

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220100

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Advance ATX-5100(s)

Pas top je pense ..
L'écran c'est un 60cm LG genre pour la télé
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par LilJkrZe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220105

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Voici avec l'alimentation : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UNtb2IcEtkhqS54vg%3D

Et 6% de réduction sur la carte graphique à obtenir avec le le code "MAP"
Juste vérifier la longueur si ça passe dans ton boitier.

Il faudrait le modèle de la carte mère si tu souhaites aussi passer à 16Go Ram (Forza 12Go recommandé)
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220150

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut et bienvenu,


+1 pour cette cg/alim www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IcEtkhqS54vg%3D#ae51

Juste vérifier la longueur si ça passe dans ton boitier.
Oui surtout ça :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LilJkrZe

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220160

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Salut !
Une photo de l’intérieur de ma tour ça irait ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220164

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
montre toujours on verra :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LilJkrZe

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220170

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220171

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Oui donc il faut aussi changer le boitier :unsure:

Ton budget c'est bien max 400€ ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220172

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Oh mince !
ça dépend de à combien ça va finir :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220173

  • LilJkrZe
  • Portrait de LilJkrZe
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
:sickOh mince !
ça dépend de à combien ça va finir :blink:[/quote]

c'est déjà 450€ Alim + GTX
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par LilJkrZe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Refaire mon PC pour Forza Horizon 4 2 mois 2 semaines #220174

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
non mais du coup on va baisser en cg et partir sur une rx 580 ou 1060 +/- 250€ tu seras à moins de 400€ avec le boitier en +

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
refaire une jeunesse à mon PC7.99mercredi, 28 novembre 2018
Pc fixe ou portable pour FIFA et forza horizon16.9lundi, 03 septembre 2018
conseils petit upgrade a l'horizon7.96dimanche, 20 novembre 2016
Revendre mon Alienware pour refaire une config ici9.33jeudi, 09 juin 2016
Pc HS Donc un PC à refaire7.99mercredi, 27 janvier 2016
Dois-je me refaire une config ou juste une MàJ ?7.81jeudi, 23 juillet 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 866 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 18 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées