Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouvelle config PC

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220068

  • McCarter
  • Portrait de McCarter
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 6




--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1205 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 16/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je souhaite l'utiliser essentiellement pour du gaming (De lol, cs à Rust, AC, ...)
Type de jeux : FPS
MOBA
- League of Legend, Counter-strike, ...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'avais un ancien PC sur lequel j'avais faire des modifications pour me permettre de jouer à Rust à l'époque (Il y a environ 2ans) et donc je souhaitais si possible garder la carte graphique "MSI GeForce GTX 980 GAMING 4G, 4 Go" (si elle est toujours viable ?) et l'alimentation (dont je n'ai plus la ref mais qui supportait la cg).

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220152

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut et bienvenu,

Si tu peux nous donner la ref de l'alim :)
Tu n'as rien d'autres à garder ? Boitier / stockage ?
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non
Tu y seras obligé si tu veux récupérer tes composants

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220161

  • McCarter
  • Portrait de McCarter
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 6
Bonjour, merci,

Alors oui la ref de l'alim est :
Je précise tout de suite, je suis complètement novice en tout ce qui concerne les configurations PC, donc désolé si ce que je dis parait stupide :laugh:
Donc pour ce qui est à garder je pense qu'il n'y a que ce que j'ai écrit, cad la cg et l'alim, car c'est ce que j'avais acheté il y a 2 ans quand j'avais fait faire des modifs sur mon PC, et concernant le reste c'était un PC pas vraiment gaming et donc je ne pense pas que les autres composants soient réutilisables ... (Impossible de brancher un casque sans bug par exemple ...).
Ah oui ? Je pensais que si je donnais les anciens + les nouveaux, ils pourraient me le monter ? Mais bon au pire c'est pas très grave, je pourrais le monter tout seul si il faut.
Merci pour ton aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220163

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Alors oui la ref de l'alim est :
Suspense :P

Ok pour le reste et pour le montage tu vis dans quel coin ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220178

  • McCarter
  • Portrait de McCarter
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 6
Haha merde désolé :silly:
Alors la ref pour de bon c'est : Alimentation ADVANCE PREMIUM POWER SERIES 650W 80PLUS BRONZE

Voilà, donc à savoir si la cg et cette alim sont bien ?
Dernière édition: 1 mois 3 jours par McCarter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220295

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Il y a une boutique M.net et une autre LDLC dans ton coin tu peux toujours demander s'ils font le montage si tu viens avec ta cg.

Pour l'alim je préfère la changer, Advance c'est souvent de la :sick: :sick: et garantie seulement 1an.

Sinon je te fais une config via Topachat et tu fais le montage :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220307

  • McCarter
  • Portrait de McCarter
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 6
Ouais je pourrais faire ça mais je pense je vais le monter moi-même finalement.

D'accord d'accord je savais pas ...

Oui je veux bien merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220322

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,

En gardant ta cg via Topachat,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...x%2BJlTb2Gd4%3D#ae51




Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Le meilleur pour du jeu
1
349,90 €
O
MSI Z390-A PROCm msi fait le taf
1
139,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516go
1
183,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4Pour tenir ton processeur au frais
1
69,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA IIIpour ton os/appli
1
47,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage
1
48,90 €
O
Asus DRW-24D5MTlecteur graveur
1
27,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, NoirSobre silencieux
1
88,90 €
O
Corsair RM650x (v2), 650W650w 80+god modulaire semi-passive
1
108,90 €
O
MSI Optix MAG241C FreeSync (dalle incurvée)24" pour une bonne immersion et 144htz ideal pour CSGO
1
239,90 €

Prix total: 1 240,70 €
Remise totale: 65,30 €
*Config éligible à 5% de réductions sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220340

  • McCarter
  • Portrait de McCarter
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 6
Salut,

Alors pour mon faible niveau de connaissances, ça me parait vraiment bien.
Donc déjà, merci beaucoup à toi.
Après juste pour savoir, désolé de te déranger plus, si je voulais réduire le prix de 150/200, ça donnerait plus quoi ? En gros sur quoi tu prendrais moins cher ?

Mais je pense que je vais partir sur ce que tu m'as conseillé donc merci encore. Et vu que je prendrais tout ça dans un peu plus d'une semaine, si quelqu'un à d'autres conseils n'hésitez pas ! (Même si je vais probablement partir sur ce que Ero m'a proposé :laugh: )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220341

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
De rien,

En réduisant un peu www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CtIO6FTw16h8%3D#ae51

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config PC 2 mois 1 semaine #220393

  • McCarter
  • Portrait de McCarter
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 6
D'accord je vois, merci :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1672 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 21 minutes
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 12 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 12 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 12 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 13 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées