Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quelques questions pour changement de config

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220177

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/ Bonsoir à tous et toutes, j'aurais besoin d'une petite aide. Voilà, actuellement j'ai la config suivante :
Processeur : AMD Ryzen 5 1600X
Ventirad : MSI Core Frozrl XL
Carte mère : MSI x370 Sli Plus
Ram : 2x8 Go, Corsair Vengeance 3000 Mhz
Carte graphique : EVGA gtx 1060 ssc gaming 6 go
SSD : 120 Go
HDD : 1 To Seagate Barracuda
Boitier : Masterbox Lite 5
Alimentation : Seasonic 520W evo modulaire.

J'aimerai upgrade ma config, mais j'aurais besoin de quelques infos. Voilà ce que je compte me prendre :
Processeur : AMD Ryzen 5 1600X (inchangé)
Watercooling : Deepcool Gamer Storm Captain 240 EX RGB, Blanc.
Carte mère : Asus ROG STRIX B450-F GAMING
Ram : DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
Carte graphique : Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, 11 Go
Boitier : Corsair Crystal 570X RGB, Blanc
Alimentation : Thermaltake Toughpower Grand RGB, 750W.

J'ai besoin de vos avis sur certains points :
-Watercooling : j'imagine que je pourrais rester sur mon ventirad actuel, mais je souhaite avoir une config à thème blanc / RGB, que dites vous de celui-ci, en avez vous d'autres à me proposer?
-Carte mère : J'hésite beaucoup entre les cartes mères... C'est un point sur lequel je suis pas trop à l'aise, et j'ai pas envie de mettre plus de 150€ dedans, j'aimerai des suggestions si jamais vous en avez en rapport avec le thème de ma config.
-Ram : J'imagine ne pas avoir de soucis avec cette ram, mais j'aimerai vos avis sur celle-ci aussi.
-Carte Graphique : Sur ce point, j'arrive pas à différencier les différentes cartes graphiques de la même gamme, par exemple il y à la KFA2 au même prix, mais elle ne possède que 2 ventilateurs... Pour information, je ne compte pas overclocker ma config, mais j'aimerai qu'on m'éclaircisse, certaines sont à 730€ (comme celle que je veux) et d'autres à 900€, quelle différence ?
-Alimentation : Quelle serait l'alimentation la plus optimisée pour ma config? Je devrais partir sur 650W au lieu de 750? J'ai encore du mal à estimer la consommation de la config, je précise que je veux une alimentation modulaire 80+ gold (minimum). Le RGB pour l'alimentation n'est pas nécessaire étant donné qu'elle est cachée sous la config, on ne verra que très peu les leds.

Si quelqu'un aurait des réponses, ça m'arrangerait beaucoup ! Au plaisir, et merci d'avance.
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par BakayaruSama.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220291

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Salut,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t9cxjjywTxtA%3D#ae51




Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Asus ROG STRIX B450-F GAMING
1
129,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Blanc, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
211,90 €
O
Deepcool Gamer Storm Captain 240 EX RGB, Blanc
1
139,90 €
O
KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, 11 Go
1
734,90 €
O
Corsair Crystal 570X RGB, Blanc
1
199,90 €
O
Corsair RM750x Blanc, 750W
1
149,90 €

Prix total: 1 488,08 €
Remise totale: 78,32 €
*Config éligible à 5% de réductions sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
j'imagine que je pourrais rester sur mon ventirad actuel, mais je souhaite avoir une config à thème blanc / RGB, que dites vous de celui-ci, en avez vous d'autres à me proposer?

Celui-ci est bien et correspond tout à fais au design que tu recherche
J'hésite beaucoup entre les cartes mères... C'est un point sur lequel je suis pas trop à l'aise, et j'ai pas envie de mettre plus de 150€ dedans, j'aimerai des suggestions si jamais vous en avez en rapport avec le thème de ma config.

Les carte mère, sont ~similaire pour une utilisation classique sans OC, niveau design, rien de dispo en blanc pour un budget à - 150€
Ram : J'imagine ne pas avoir de soucis avec cette ram, mais j'aimerai vos avis sur celle-ci aussi.

Autant optimiser la fréquence à 3000Mhz si tu le peux, c'est un peu mieux.
-Carte Graphique : Sur ce point, j'arrive pas à différencier les différentes cartes graphiques de la même gamme, par exemple il y à la KFA2 au même prix, mais elle ne possède que 2 ventilateurs... Pour information, je ne compte pas overclocker ma config, mais j'aimerai qu'on m'éclaircisse, certaines sont à 730€ (comme celle que je veux) et d'autres à 900€, quelle différence ?

Ce qui justifie le prix c'est le refroidissement, l'OC possible, le silence, la fiabilité et le design (avec ou sans backplate). Il y a régulièrement KFA2 et gigabyte en entrée de gamme, elle sont simples, et fonctionne bien. Si tu as les moyens, des carte de marque EVGA, MSI ou ASUS sont à préférer. De meilleur qualité dans l'ensemble.
Je te propose une KFA2 blanche ~même prix / même qualité que la gigabyte sur Topachat car elle possède une backplate. Si tu trouve une des marques précédemment cité pour le même prix, elle sont à préférer (les EVGA rentre bien dans ton thème)
Quelle serait l'alimentation la plus optimisée pour ma config? Je devrais partir sur 650W au lieu de 750? J'ai encore du mal à estimer la consommation de la config, je précise que je veux une alimentation modulaire 80+ gold (minimum). Le RGB pour l'alimentation n'est pas nécessaire étant donné qu'elle est cachée sous la config, on ne verra que très peu les leds.

650W qualité gold+ c'est bien et suffisant, 750W c'est encore mieux, tu seras plus évolutif si tu veux UP sur des prochaine génération plus gourmandes en alimentation, c'est plus silencieux également. Le coté RGB est un peu "Too much" je pense... Tu ne verras rien avec le cache alim', je te recommande plutôt une corsair, les câble sont gainé en blanc. Ca rend vraiment bien, surtout que ton cache alim n'est pas complet, les câble seront très visible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: BakayaruSama

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220299

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

RAS juste dommage de changer ta Cm qui fait le taf

On veut des photos :whistle:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: BakayaruSama

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220362

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Toujours un plaisir de lire vos réponses.

C'est vrai que niveau carte mère, je peux rester sur celle que je possède, et je vais sûrement la garder pour alléger le budget. Je la changerai en même temps que le processeur, ça m'a l'air plus optimisé.

Pour la ram, on m'a dit que la 3000 mhz était pas opti, surtout pour AMD, et vu que ma carte mère ne prend à partir de 2666 mhz que par OC, je sais pas trop quoi en penser.

Tu me propose la KFA2 pour la backplate si j'ai bien compris? On m'a dit que parfois la backplate était pas forcément une bonne chose, que ça faisait plus chauffer la carte selon les modèles, c'est vrai? J'avais vu que la KFA2 était très limitée en terme d'OverClocking, mais vu que ce n'est pas mon cas ça ne gêne pas en effet.
C'est vrai que j'aurai bien pris une EVGA, mais bien plus cher et surtout je la trouve plus "grise" que blanche du coup ça me plaît pas trop.

En effet je n'avais pas vu ce modèle d'alimentation, et c'est exactement ce dont j'avais besoin, merci !

Par contre j'aurai voulu savoir pour la pâte thermique, laquelle choisir. J'imagine qu'elles sont toutes à peu près similaires (je ne crois pas qu'il y en ai inclus avec le WC) mais je préfère demander.

Quant aux photos, ça sera avec plaisir que je vous partagerais ça !

Au plaisir,
Baka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220398

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Je t'en prie,
C'est vrai que niveau carte mère, je peux rester sur celle que je possède, et je vais sûrement la garder pour alléger le budget. Je la changerai en même temps que le processeur, ça m'a l'air plus optimisé.

C'est parfais, coté RAM, elle prend en charge jusqu'à 3200Mhz, pour les processeurs AMD, ils prennent en charge jusqu'à 2933Mhz, c'est donc à partir de cette cadence que c'est le plus optimiser. Il te suffiras d'activer le mode XMP dans ton BIOS pour cadencer tes RAM à 2933Mhz et activer le boost de ton processeur.
Tu me propose la KFA2 pour la backplate si j'ai bien compris? On m'a dit que parfois la backplate était pas forcément une bonne chose, que ça faisait plus chauffer la carte selon les modèles, c'est vrai? J'avais vu que la KFA2 était très limitée en terme d'OverClocking, mais vu que ce n'est pas mon cas ça ne gêne pas en effet.
C'est vrai que j'aurai bien pris une EVGA, mais bien plus cher et surtout je la trouve plus "grise" que blanche du coup ça me plaît pas trop.

Niveau esthétique, la backplate c'est le premier truc que tu vois dans ta config. pour la chauffe je n'ai eu aucun retour à ce sujet. Et oui, pour EVGA, c'est gris... Et sur les modèle MSI, et ASUS, il n'y a rien en blanc
Par contre j'aurai voulu savoir pour la pâte thermique, laquelle choisir. J'imagine qu'elles sont toutes à peu près similaires (je ne crois pas qu'il y en ai inclus avec le WC) mais je préfère demander.

Si, c'est inclue avec le WC: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
Utilise là, elle est très bien. Sinon, la Thermal Grizzly Kryonaut est la meilleur


N'hésite pas si il y a autre chose ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220403

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bah écoute, ça m'a l'air parfait.

Du coup, ram en 3000 Mhz, CG KFA2 1080 ti, le WaterCooling, le boitier et l'alimentation.

Et voilà le travail : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7UAKnIOGRMhTneAfw%3D

Je vais passer par votre lien pour l'achat, après tout votre travail est remarquable et vous méritez qu'on vous remercie du mieux qu'on peux.

Je pense que tout est bon, j'attend votre confirmation et je valide tout ça !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220428

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2333
  • Remerciements reçus 612
Merci pour le soutiens :D www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IOGRMhTneAfw%3D#ae51 je t'envoie le lien affilier
Prend avec le tout un petit ventilo à mettre à l'arrière du boitier, en extraction d'air, pour avoir un meilleur airflow ;)
Avec RGB: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100307.html#ae51 (le même modèle que ta tour)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220429

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Parfait, j'ai faillit oublier le ventilo ! Merci pour tout :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220437

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Perso j'aurais pris un pack de 3 www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100310.html#ae51 1 pour l'arrière et les 2autres pour remplacer ceux de l'Aio :)
Ca permettra d'illuminer un peu plus cette jolie config blanche .

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220444

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Aio = ceux du Watercooling? Je pense me contenter d'un pour le moment, de plus c'est en cours de réapro et je préfère alléger un peu la note x) Sûrement d'ici quelques mois si je trouve que ça rend pas assez bien, mais merci pour le conseil !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220454

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
J'ai un doute sur le branchement d'un seul ventilo sans controleur. Je ne sais pas si le controleur d'origine du boitier peut accueillir un ventilo supp. Je me renseigne demain je te tiens au jus.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 7 mois 1 semaine #220457

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10100310.html

De ce que je vois, il peut en accueillir jusqu'à 6.

Yep pas de soucis, j'attend ta réponse, je compte prendre ça demain donc ça laisse encore un peu de temps !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement config pour une rtx et processeur6.46dimanche, 26 mai 2019
Changement de config ou mise à jour pour du LOUURD6.32mardi, 09 avril 2019
Je garde quelques composants6.44vendredi, 15 mars 2019
demande conseil pour changement de carte graphique5.84lundi, 25 février 2019
demande conseil pour changement de config6.39samedi, 23 février 2019
demande conseil pour changement de config6.39samedi, 23 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1525 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 20 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 21 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées