Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quelques questions pour changement de config

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220177

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bonjour/ Bonsoir à tous et toutes, j'aurais besoin d'une petite aide. Voilà, actuellement j'ai la config suivante :
Processeur : AMD Ryzen 5 1600X
Ventirad : MSI Core Frozrl XL
Carte mère : MSI x370 Sli Plus
Ram : 2x8 Go, Corsair Vengeance 3000 Mhz
Carte graphique : EVGA gtx 1060 ssc gaming 6 go
SSD : 120 Go
HDD : 1 To Seagate Barracuda
Boitier : Masterbox Lite 5
Alimentation : Seasonic 520W evo modulaire.

J'aimerai upgrade ma config, mais j'aurais besoin de quelques infos. Voilà ce que je compte me prendre :
Processeur : AMD Ryzen 5 1600X (inchangé)
Watercooling : Deepcool Gamer Storm Captain 240 EX RGB, Blanc.
Carte mère : Asus ROG STRIX B450-F GAMING
Ram : DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
Carte graphique : Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, 11 Go
Boitier : Corsair Crystal 570X RGB, Blanc
Alimentation : Thermaltake Toughpower Grand RGB, 750W.

J'ai besoin de vos avis sur certains points :
-Watercooling : j'imagine que je pourrais rester sur mon ventirad actuel, mais je souhaite avoir une config à thème blanc / RGB, que dites vous de celui-ci, en avez vous d'autres à me proposer?
-Carte mère : J'hésite beaucoup entre les cartes mères... C'est un point sur lequel je suis pas trop à l'aise, et j'ai pas envie de mettre plus de 150€ dedans, j'aimerai des suggestions si jamais vous en avez en rapport avec le thème de ma config.
-Ram : J'imagine ne pas avoir de soucis avec cette ram, mais j'aimerai vos avis sur celle-ci aussi.
-Carte Graphique : Sur ce point, j'arrive pas à différencier les différentes cartes graphiques de la même gamme, par exemple il y à la KFA2 au même prix, mais elle ne possède que 2 ventilateurs... Pour information, je ne compte pas overclocker ma config, mais j'aimerai qu'on m'éclaircisse, certaines sont à 730€ (comme celle que je veux) et d'autres à 900€, quelle différence ?
-Alimentation : Quelle serait l'alimentation la plus optimisée pour ma config? Je devrais partir sur 650W au lieu de 750? J'ai encore du mal à estimer la consommation de la config, je précise que je veux une alimentation modulaire 80+ gold (minimum). Le RGB pour l'alimentation n'est pas nécessaire étant donné qu'elle est cachée sous la config, on ne verra que très peu les leds.

Si quelqu'un aurait des réponses, ça m'arrangerait beaucoup ! Au plaisir, et merci d'avance.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par BakayaruSama.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220291

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1297
  • Remerciements reçus 391
Salut,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...t9cxjjywTxtA%3D#ae51




Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Asus ROG STRIX B450-F GAMING
1
129,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Blanc, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
211,90 €
O
Deepcool Gamer Storm Captain 240 EX RGB, Blanc
1
139,90 €
O
KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, 11 Go
1
734,90 €
O
Corsair Crystal 570X RGB, Blanc
1
199,90 €
O
Corsair RM750x Blanc, 750W
1
149,90 €

Prix total: 1 488,08 €
Remise totale: 78,32 €
*Config éligible à 5% de réductions sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
j'imagine que je pourrais rester sur mon ventirad actuel, mais je souhaite avoir une config à thème blanc / RGB, que dites vous de celui-ci, en avez vous d'autres à me proposer?

Celui-ci est bien et correspond tout à fais au design que tu recherche
J'hésite beaucoup entre les cartes mères... C'est un point sur lequel je suis pas trop à l'aise, et j'ai pas envie de mettre plus de 150€ dedans, j'aimerai des suggestions si jamais vous en avez en rapport avec le thème de ma config.

Les carte mère, sont ~similaire pour une utilisation classique sans OC, niveau design, rien de dispo en blanc pour un budget à - 150€
Ram : J'imagine ne pas avoir de soucis avec cette ram, mais j'aimerai vos avis sur celle-ci aussi.

Autant optimiser la fréquence à 3000Mhz si tu le peux, c'est un peu mieux.
-Carte Graphique : Sur ce point, j'arrive pas à différencier les différentes cartes graphiques de la même gamme, par exemple il y à la KFA2 au même prix, mais elle ne possède que 2 ventilateurs... Pour information, je ne compte pas overclocker ma config, mais j'aimerai qu'on m'éclaircisse, certaines sont à 730€ (comme celle que je veux) et d'autres à 900€, quelle différence ?

Ce qui justifie le prix c'est le refroidissement, l'OC possible, le silence, la fiabilité et le design (avec ou sans backplate). Il y a régulièrement KFA2 et gigabyte en entrée de gamme, elle sont simples, et fonctionne bien. Si tu as les moyens, des carte de marque EVGA, MSI ou ASUS sont à préférer. De meilleur qualité dans l'ensemble.
Je te propose une KFA2 blanche ~même prix / même qualité que la gigabyte sur Topachat car elle possède une backplate. Si tu trouve une des marques précédemment cité pour le même prix, elle sont à préférer (les EVGA rentre bien dans ton thème)
Quelle serait l'alimentation la plus optimisée pour ma config? Je devrais partir sur 650W au lieu de 750? J'ai encore du mal à estimer la consommation de la config, je précise que je veux une alimentation modulaire 80+ gold (minimum). Le RGB pour l'alimentation n'est pas nécessaire étant donné qu'elle est cachée sous la config, on ne verra que très peu les leds.

650W qualité gold+ c'est bien et suffisant, 750W c'est encore mieux, tu seras plus évolutif si tu veux UP sur des prochaine génération plus gourmandes en alimentation, c'est plus silencieux également. Le coté RGB est un peu "Too much" je pense... Tu ne verras rien avec le cache alim', je te recommande plutôt une corsair, les câble sont gainé en blanc. Ca rend vraiment bien, surtout que ton cache alim n'est pas complet, les câble seront très visible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: BakayaruSama

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220299

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
Salut,

RAS juste dommage de changer ta Cm qui fait le taf

On veut des photos :whistle:

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: BakayaruSama

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220362

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Toujours un plaisir de lire vos réponses.

C'est vrai que niveau carte mère, je peux rester sur celle que je possède, et je vais sûrement la garder pour alléger le budget. Je la changerai en même temps que le processeur, ça m'a l'air plus optimisé.

Pour la ram, on m'a dit que la 3000 mhz était pas opti, surtout pour AMD, et vu que ma carte mère ne prend à partir de 2666 mhz que par OC, je sais pas trop quoi en penser.

Tu me propose la KFA2 pour la backplate si j'ai bien compris? On m'a dit que parfois la backplate était pas forcément une bonne chose, que ça faisait plus chauffer la carte selon les modèles, c'est vrai? J'avais vu que la KFA2 était très limitée en terme d'OverClocking, mais vu que ce n'est pas mon cas ça ne gêne pas en effet.
C'est vrai que j'aurai bien pris une EVGA, mais bien plus cher et surtout je la trouve plus "grise" que blanche du coup ça me plaît pas trop.

En effet je n'avais pas vu ce modèle d'alimentation, et c'est exactement ce dont j'avais besoin, merci !

Par contre j'aurai voulu savoir pour la pâte thermique, laquelle choisir. J'imagine qu'elles sont toutes à peu près similaires (je ne crois pas qu'il y en ai inclus avec le WC) mais je préfère demander.

Quant aux photos, ça sera avec plaisir que je vous partagerais ça !

Au plaisir,
Baka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220398

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1297
  • Remerciements reçus 391
Je t'en prie,
C'est vrai que niveau carte mère, je peux rester sur celle que je possède, et je vais sûrement la garder pour alléger le budget. Je la changerai en même temps que le processeur, ça m'a l'air plus optimisé.

C'est parfais, coté RAM, elle prend en charge jusqu'à 3200Mhz, pour les processeurs AMD, ils prennent en charge jusqu'à 2933Mhz, c'est donc à partir de cette cadence que c'est le plus optimiser. Il te suffiras d'activer le mode XMP dans ton BIOS pour cadencer tes RAM à 2933Mhz et activer le boost de ton processeur.
Tu me propose la KFA2 pour la backplate si j'ai bien compris? On m'a dit que parfois la backplate était pas forcément une bonne chose, que ça faisait plus chauffer la carte selon les modèles, c'est vrai? J'avais vu que la KFA2 était très limitée en terme d'OverClocking, mais vu que ce n'est pas mon cas ça ne gêne pas en effet.
C'est vrai que j'aurai bien pris une EVGA, mais bien plus cher et surtout je la trouve plus "grise" que blanche du coup ça me plaît pas trop.

Niveau esthétique, la backplate c'est le premier truc que tu vois dans ta config. pour la chauffe je n'ai eu aucun retour à ce sujet. Et oui, pour EVGA, c'est gris... Et sur les modèle MSI, et ASUS, il n'y a rien en blanc
Par contre j'aurai voulu savoir pour la pâte thermique, laquelle choisir. J'imagine qu'elles sont toutes à peu près similaires (je ne crois pas qu'il y en ai inclus avec le WC) mais je préfère demander.

Si, c'est inclue avec le WC: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...html#fiche-technique
Utilise là, elle est très bien. Sinon, la Thermal Grizzly Kryonaut est la meilleur


N'hésite pas si il y a autre chose ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220403

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bah écoute, ça m'a l'air parfait.

Du coup, ram en 3000 Mhz, CG KFA2 1080 ti, le WaterCooling, le boitier et l'alimentation.

Et voilà le travail : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7UAKnIOGRMhTneAfw%3D

Je vais passer par votre lien pour l'achat, après tout votre travail est remarquable et vous méritez qu'on vous remercie du mieux qu'on peux.

Je pense que tout est bon, j'attend votre confirmation et je valide tout ça !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220428

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1297
  • Remerciements reçus 391
Merci pour le soutiens :D www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IOGRMhTneAfw%3D#ae51 je t'envoie le lien affilier
Prend avec le tout un petit ventilo à mettre à l'arrière du boitier, en extraction d'air, pour avoir un meilleur airflow ;)
Avec RGB: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100307.html#ae51 (le même modèle que ta tour)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220429

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Parfait, j'ai faillit oublier le ventilo ! Merci pour tout :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220437

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
Perso j'aurais pris un pack de 3 www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10100310.html#ae51 1 pour l'arrière et les 2autres pour remplacer ceux de l'Aio :)
Ca permettra d'illuminer un peu plus cette jolie config blanche .

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220444

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Aio = ceux du Watercooling? Je pense me contenter d'un pour le moment, de plus c'est en cours de réapro et je préfère alléger un peu la note x) Sûrement d'ici quelques mois si je trouve que ça rend pas assez bien, mais merci pour le conseil !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220454

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
J'ai un doute sur le branchement d'un seul ventilo sans controleur. Je ne sais pas si le controleur d'origine du boitier peut accueillir un ventilo supp. Je me renseigne demain je te tiens au jus.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quelques questions pour changement de config 4 mois 2 semaines #220457

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10100310.html

De ce que je vois, il peut en accueillir jusqu'à 6.

Yep pas de soucis, j'attend ta réponse, je compte prendre ça demain donc ça laisse encore un peu de temps !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je garde quelques composants6.4vendredi, 15 mars 2019
demande conseil pour changement de carte graphique5.86lundi, 25 février 2019
demande conseil pour changement de config6.41samedi, 23 février 2019
demande conseil pour changement de config6.41samedi, 23 février 2019
Questions processeur pour du gaming 1440p7.03mercredi, 13 février 2019
Aide PC et diverses questions5.54mercredi, 09 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1201 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 7 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 11 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 11 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées