Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : remplacement 6700K

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220269

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Salut tout le monde ! B)

Voila, mon 6700K commençant a avoir passer trop de temps dans mon pc :whistle: je pense a le changer...
MAIS voila je voulais un 9900K (oui j'ai craqué) mais même en préco il me donne une date cosmique et le prix est juste abusé même si j'ai réussi a le chopper a 559eu.
Les nuits passant et la raison revenant a moi (la vérité du sommeil) J'ai qu'une envie annulé et passer chez les rouges avec un 2700X et économisé quelque centaine d'euro XD.
Apres pas mal de teste je me rend compte que ce cpu est très attractif pour un rendement vraiment intéressant .
Je veux juste des avis sur le sujet. :cheer:

config => 6700K, sli de 1080, 32go de ram a 2666, watercooling custom ,plein de SSD , 850watt de moulin.
Utilisation Gaming 1440p et extraction et montage vidéo de mes conneries en 4k.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220472

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1212
  • Remerciements reçus 375
Salut,

Alors, en ce moment, c'est incontestablement le R5 2700X le meilleur rapport perf/prix, et ça ne risque pas de s'arranger (pénurie qui vas perdurer jusqu'en janvier au moins) si ont le compare à un i7 8700k, en résumer:

~ Pour ce qui est des tâches pro, via logiciel etc... Il est +/- équivalent (tout dépend du logiciel)
+ Il est devant niveau stream
- Il est un peux en dessous pour du gaming, bien que la perte en fps est moins importante sur des grosse résolution (QHD, presque nul en 4K)
Et bien entendue... Sont prix ! +++

A moins d'attendre l'année prochaine, fonce ! :)
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220512

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut,
Voila, mon 6700K commençant a avoir passer trop de temps dans mon pc
Il est pas vieux comme Cpu pourquoi ce changement ? Tu as senti des baisses de perfs dans ton utilisation ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220576

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
ben il a trois génération déjà même si les Evolution ne sont pas majeure il décote quand même et bon en général je change toute les 3 gen ... préféré mettre les sous dans le pc que les filer a l'état whistle: :whistle:
Blague a part sur le montage le 6700k est limité en encodage c'est long ... j'ai fait du montage sur un 7820x j était en érection ... même lire la go-pro en live en 1440 ou 4K ben pas de lag alors qu'avec le 6700K ben j'en est ! du coup je voulais un extrême mais je ne vais pas entrer dans ce genre de delire sinon je vais devoir faire des concessions du coup mon choix se portait sur un 9900K epuis j 'ai découvert le 2700x et je pense craqué :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220682

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
ok du coup l'utilisation c'est jeux et montage vidéo ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220696

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
YEES sir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220699

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
ok bah oui pourquoi pas le r7 alors :)
Pour la cm tu as regardé un peu déjà ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220904

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
yep j'ai même deja craquer j'ai pris un msi X470 pro carbon... habitué d asus j'ai eu envie de changement ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 4 mois 1 semaine #220915

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
J'aime bien la carbon :)

Tu nous feras des photos j'espère :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

remplacement 6700K 4 mois 3 jours #221836

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
ben j 'ai pas eu le temps de shooter maiiiiiiis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 4 mois 3 jours #221837

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
J'ai quelque photo du final :woohoo:
PS: super proc en applicatif (juste impressionnant) et fait Tres bien son taff en jeux ^^

donc pas besoin de lacher 700 euro dans un 9900k ... :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

remplacement 6700K 4 mois 3 jours #221841

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1212
  • Remerciements reçus 375
Ah oui, ça envoie du lourd :blink:
Pourquoi il ne sont pas transparents tes pipes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remplacement pc6.07mardi, 19 mars 2019
Remplacement pièce defectueuse5.94mardi, 12 mars 2019
Question : Remplacement GTX 770 par GTX 1660 Ti5.94samedi, 09 mars 2019
Remplacement CPU OU GPU??6.07samedi, 02 mars 2019
Conseil remplacement carte graphique5.87dimanche, 24 février 2019
remplacement carte graphique5.94dimanche, 25 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1878 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 21 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 22 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées