Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : remplacement 6700K

remplacement 6700K 2 mois 2 semaines #220269

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Salut tout le monde ! B)

Voila, mon 6700K commençant a avoir passer trop de temps dans mon pc :whistle: je pense a le changer...
MAIS voila je voulais un 9900K (oui j'ai craqué) mais même en préco il me donne une date cosmique et le prix est juste abusé même si j'ai réussi a le chopper a 559eu.
Les nuits passant et la raison revenant a moi (la vérité du sommeil) J'ai qu'une envie annulé et passer chez les rouges avec un 2700X et économisé quelque centaine d'euro XD.
Apres pas mal de teste je me rend compte que ce cpu est très attractif pour un rendement vraiment intéressant .
Je veux juste des avis sur le sujet. :cheer:

config => 6700K, sli de 1080, 32go de ram a 2666, watercooling custom ,plein de SSD , 850watt de moulin.
Utilisation Gaming 1440p et extraction et montage vidéo de mes conneries en 4k.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 2 mois 2 semaines #220472

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut,

Alors, en ce moment, c'est incontestablement le R5 2700X le meilleur rapport perf/prix, et ça ne risque pas de s'arranger (pénurie qui vas perdurer jusqu'en janvier au moins) si ont le compare à un i7 8700k, en résumer:

~ Pour ce qui est des tâches pro, via logiciel etc... Il est +/- équivalent (tout dépend du logiciel)
+ Il est devant niveau stream
- Il est un peux en dessous pour du gaming, bien que la perte en fps est moins importante sur des grosse résolution (QHD, presque nul en 4K)
Et bien entendue... Sont prix ! +++

A moins d'attendre l'année prochaine, fonce ! :)
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

remplacement 6700K 2 mois 2 semaines #220512

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut,
Voila, mon 6700K commençant a avoir passer trop de temps dans mon pc
Il est pas vieux comme Cpu pourquoi ce changement ? Tu as senti des baisses de perfs dans ton utilisation ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 2 mois 2 semaines #220576

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
ben il a trois génération déjà même si les Evolution ne sont pas majeure il décote quand même et bon en général je change toute les 3 gen ... préféré mettre les sous dans le pc que les filer a l'état whistle: :whistle:
Blague a part sur le montage le 6700k est limité en encodage c'est long ... j'ai fait du montage sur un 7820x j était en érection ... même lire la go-pro en live en 1440 ou 4K ben pas de lag alors qu'avec le 6700K ben j'en est ! du coup je voulais un extrême mais je ne vais pas entrer dans ce genre de delire sinon je vais devoir faire des concessions du coup mon choix se portait sur un 9900K epuis j 'ai découvert le 2700x et je pense craqué :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 2 mois 2 semaines #220682

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
ok du coup l'utilisation c'est jeux et montage vidéo ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

remplacement 6700K 2 mois 2 semaines #220696

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
YEES sir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 2 mois 2 semaines #220699

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
ok bah oui pourquoi pas le r7 alors :)
Pour la cm tu as regardé un peu déjà ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 2 mois 1 semaine #220904

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
yep j'ai même deja craquer j'ai pris un msi X470 pro carbon... habitué d asus j'ai eu envie de changement ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 2 mois 1 semaine #220915

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
J'aime bien la carbon :)

Tu nous feras des photos j'espère :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

remplacement 6700K 2 mois 1 semaine #221836

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
ben j 'ai pas eu le temps de shooter maiiiiiiis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 2 mois 1 semaine #221837

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
J'ai quelque photo du final :woohoo:
PS: super proc en applicatif (juste impressionnant) et fait Tres bien son taff en jeux ^^

donc pas besoin de lacher 700 euro dans un 9900k ... :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

remplacement 6700K 2 mois 1 semaine #221841

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Ah oui, ça envoie du lourd :blink:
Pourquoi il ne sont pas transparents tes pipes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
remplacement carte graphique6dimanche, 25 novembre 2018
Remplacement CG - Case Gamer6mardi, 13 novembre 2018
Remplacement CG6.13samedi, 20 octobre 2018
Remplacement vieux pc6.07lundi, 06 août 2018
Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 7605.93mardi, 12 juin 2018
Remplacement config en fin de vie6.07samedi, 12 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 893 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 18 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées