Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : remplacement 6700K

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220269

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Salut tout le monde ! B)

Voila, mon 6700K commençant a avoir passer trop de temps dans mon pc :whistle: je pense a le changer...
MAIS voila je voulais un 9900K (oui j'ai craqué) mais même en préco il me donne une date cosmique et le prix est juste abusé même si j'ai réussi a le chopper a 559eu.
Les nuits passant et la raison revenant a moi (la vérité du sommeil) J'ai qu'une envie annulé et passer chez les rouges avec un 2700X et économisé quelque centaine d'euro XD.
Apres pas mal de teste je me rend compte que ce cpu est très attractif pour un rendement vraiment intéressant .
Je veux juste des avis sur le sujet. :cheer:

config => 6700K, sli de 1080, 32go de ram a 2666, watercooling custom ,plein de SSD , 850watt de moulin.
Utilisation Gaming 1440p et extraction et montage vidéo de mes conneries en 4k.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220472

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
Salut,

Alors, en ce moment, c'est incontestablement le R5 2700X le meilleur rapport perf/prix, et ça ne risque pas de s'arranger (pénurie qui vas perdurer jusqu'en janvier au moins) si ont le compare à un i7 8700k, en résumer:

~ Pour ce qui est des tâches pro, via logiciel etc... Il est +/- équivalent (tout dépend du logiciel)
+ Il est devant niveau stream
- Il est un peux en dessous pour du gaming, bien que la perte en fps est moins importante sur des grosse résolution (QHD, presque nul en 4K)
Et bien entendue... Sont prix ! +++

A moins d'attendre l'année prochaine, fonce ! :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220512

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Salut,
Voila, mon 6700K commençant a avoir passer trop de temps dans mon pc
Il est pas vieux comme Cpu pourquoi ce changement ? Tu as senti des baisses de perfs dans ton utilisation ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220576

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
ben il a trois génération déjà même si les Evolution ne sont pas majeure il décote quand même et bon en général je change toute les 3 gen ... préféré mettre les sous dans le pc que les filer a l'état whistle: :whistle:
Blague a part sur le montage le 6700k est limité en encodage c'est long ... j'ai fait du montage sur un 7820x j était en érection ... même lire la go-pro en live en 1440 ou 4K ben pas de lag alors qu'avec le 6700K ben j'en est ! du coup je voulais un extrême mais je ne vais pas entrer dans ce genre de delire sinon je vais devoir faire des concessions du coup mon choix se portait sur un 9900K epuis j 'ai découvert le 2700x et je pense craqué :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220682

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
ok du coup l'utilisation c'est jeux et montage vidéo ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220696

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
YEES sir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220699

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
ok bah oui pourquoi pas le r7 alors :)
Pour la cm tu as regardé un peu déjà ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220904

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
yep j'ai même deja craquer j'ai pris un msi X470 pro carbon... habitué d asus j'ai eu envie de changement ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 8 mois 1 semaine #220915

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
J'aime bien la carbon :)

Tu nous feras des photos j'espère :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

remplacement 6700K 8 mois 3 jours #221836

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
ben j 'ai pas eu le temps de shooter maiiiiiiis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

remplacement 6700K 8 mois 3 jours #221837

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
J'ai quelque photo du final :woohoo:
PS: super proc en applicatif (juste impressionnant) et fait Tres bien son taff en jeux ^^

donc pas besoin de lacher 700 euro dans un 9900k ... :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

remplacement 6700K 8 mois 3 jours #221841

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2359
  • Remerciements reçus 627
Ah oui, ça envoie du lourd :blink:
Pourquoi il ne sont pas transparents tes pipes ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remplacement de composant6dimanche, 07 juillet 2019
Remplacement de ma carte graphique5.94mercredi, 15 mai 2019
Remplacement de piece6mercredi, 17 avril 2019
Remplacement pc6.07mardi, 02 avril 2019
Remplacement pièce defectueuse5.94jeudi, 21 mars 2019
Question : Remplacement GTX 770 par GTX 1660 Ti5.94samedi, 09 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1019 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 11 heures
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 11 heures
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 1 jour
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : yep
Il y a 2 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 2 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 2 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 3 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 4 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 4 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 4 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 5 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 5 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 5 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 5 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 5 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 6 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 6 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées