Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Pc

Config Pc 4 mois 2 semaines #220384

  • 1TeK
  • Portrait de 1TeK
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Voila La config que j'aimerais avoir. Par contre il y a le Black Month chez Infomax et jh'ésite avec le modele de 1070ti. Est ce que ce genre de config me permet de tout faire tourner comme je l'ai dit en Ultra(Max) FullHD 60Hz

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1099 € - Avec une marge de 105 €
La date d'achat : 25/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Infomax Paris

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je voudrais un PC qui peux faire tourner tout les jeux(même les plus gros)actuel et futur en Ultra en Full HD/60Hz.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Black ops 4/ Assassin's Creed Odyssey/ Un éventuel Red Dead Redemption 2/ WOW/ Ark/ LOL ....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Une écran (télé) LG M2432 FullHD 60Hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre et un peu lumineux
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - PC Medion
i5 6400
8go RAM
Gtx 970
Disque Dur 1To
Carte wifi

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 semaines #220408

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
Salut :) ,

sur Infomax tu as cette config pour 1115e qui est un super prix avec une 1080 et tu rajoutes 30e pour windows 10 sur Kinguin :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...561-breaker.html#ae1





Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
CORSAIR SPEC 05Il faudra rajouter un ventilos
1
54,96 €
O
AMD RYZEN 5 2600X (3,6Ghz 6 cœur 12 thread)Un bon cpu 6 coeurs 12 thread
1
199,44 €
O
MSI B350 KRAIT GAMING AM4Une cm qui fait le taf
1
0,00 €
O
MSI GeForce GTX 1080 ARMOR 8GB OCLa 1080 pour jouer en ultra 1080P ~100fps
1
722,35 €
O
CORSAIR VENGEANCE LPX 2X8GB PC2666MHZ2x8 Go pour les gros jeux
1
195,00 €
O
Cooler Master MasterAir MA410P RGBPour garder ton cpu au frais
1
39,60 €
O
COOLER MASTER MWE 650 WATT 80+ GOLDAlim 650W gold
1
103,37 €
O
Western Digital 1To 7200RPM1To pour le stockage
1
53,39 €
O
SanDisk SSD Plus 120 GoSsd 120Go pour windows/application
1
47,11 €
O
Montage et installation premium offert
1
0,00 €
O
Garantie Infomax 3 ans
1
0,00 €

Prix total: 1 115,22 €
Remise totale: 300,00 €



Pour windows10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Le ventilateur : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10094271.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, 1TeK

Config Pc 4 mois 2 semaines #220487

  • 1TeK
  • Portrait de 1TeK
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Est ce que la config d'infomax avec la gtx 1070ti suffira ainsi que 8go de ram?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 semaines #220494

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
Oui la 1070ti suffit pour de l'ultra 60fps, avec la 1070ti tu auras ~10fps de moins et 16Go sont plus que conseillé surtout que tu as l'intention de jouer à des jeux comme cod bo4, assasin's creed, red dead...
C'est par rapport à ton budget que tu veux faire ces changements ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 semaines #220495

  • 1TeK
  • Portrait de 1TeK
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Nn c'était juste pour savoir si c'était suffisant pour ce que je voulais
Merci pour tes conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc 4 mois 2 semaines #220498

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
Ok et de rien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Info sur une config (environ 1200€) 4 mois 3 jours #222839

  • 1TeK
  • Portrait de 1TeK
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai fait une config et je voulais savoir ce que vous en pensiez?

www.ldlc.com/configurateur-pc/c-718df750...6ef50afa6920146.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 jours #223011

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
Salut,

C'est quoi ce nouveau jet tu change de budget ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 jours par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 jours #223121

  • 1TeK
  • Portrait de 1TeK
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bah j'ai vu que la config n'était plus disponible sur infomax mais je viens de voir une nouvelle.
Celle avec le i5 9600k et la rtx 2070 à 1299€
Cette config peut largement faire du 60hz 1080p en ultra sur tout les jeux même les plus lourd?
Mais autrement niveau budget je change pas trop
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 jours #223143

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
Tu as celle-là totalement dans ton budget et oui tu seras en ultra.


Panier Infomax

Lien vers le panier: infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...ck-2-school.html#ae1

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Cooler Master MasterBox Pro 5 RGBBoitier 4 ventilos
1
53,74 €
O
AMD Ryzen 7 2700x (3.7 GHz 8 cœur 16 thread)2700X super cpu
1
273,26 €
O
MSI B350 PC MATECm qui fait le taf
1
53,74 €
O
MSI GTX 1070 TI ARMOR 8GB1070Ti pour du 90/100 fps en 1080P
1
457,34 €
O
Crucial Ballistix 16Go 2666Mhz16Go pour les gros jeux
1
154,35 €
O
AMD Wraith Stealth CoolerFait le taf tu pourras le changer plus tard si besoin
1
0,00 €
O
COOLER MASTER MWE 750 WATT 80+ GOLD750W gold
1
94,33 €
O
Western Digital 1To 7200RPM1To pour le stockage
1
38,87 €
O
SSD 120 Go SATA6GB/sSsd 120Go pour windows/logiciel
1
34,30 €
O
Montage et installation premium offertMontage et installation de windows 10 et pilotes gratuit
1
0,00 €
O
Garantie Infomax 3 ansGarantie 3 ans
1
0,00 €

Total: 1 159,93 €
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur



Voilà tu reçois un pc prêt à l'emploi avec windows 10 et les pilotes installés, tu auras juste à l'activer avec la clé d'activation que tu vas acheter sur Kinguin.
Windows 10 home à 30 euros sur Kinguin : www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 jours par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 jours #223144

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
+1 ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc 4 mois 2 jours #223187

  • 1TeK
  • Portrait de 1TeK
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Car autrement il y a la config a 999€ avec une rtx 2070 où je peux rajouter un ssd et 16go de ram et ça me fait 1119€
Donc est ce que le processeur change quelque chose entre un ryzen 2600 et un i5 9600k pour le jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2041 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 heure
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 2 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 3 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 16 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 16 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 16 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Evga
Il y a 16 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 21 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 21 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 22 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 22 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées