Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc pour montage vidéo

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220431

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22


Peut-être 2 disque dur, 1 ssd 2.5 et un hdd 3.5
Ou un ssd interne direct sur carte mère.
Tout dépend du coût ! Lol

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 102 €
La date d'achat : 03/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Principalement pour faire du montage vidéo.
Et de temps un jeu type fps.
Type de jeux : FPS -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Hdmi et full HD. Minimum de temps de réponse.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre et noir.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Carte mère msi b350 tomahawk.
Geforce gtx 1060 inno3d 6go
Amd ryzen 7 1700
Boitier fractal design r6
Pâte thermique 4 grammes
Souris Microsoft

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220519

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2186
  • Remerciements reçus 586
Salut :) ,

En gros tu as besoin de quoi exactement ? écran, ram, clavier, ssd, hdd, alimentation, wifi, graveur ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220520

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
L ecran comme le graveur peuvent attendre.
Il me manque la ram, 1 disque dur 3.5 plus 1 ssd si possible, 1 alimentation et 1 carte wifi bluetooth. Et un clavier !
Pour la ram, j'aimerais 2x8 16go en 3000 ou 1 de 8 pour en rajouter 1 autre plus tard.(j'ai du mal pour comprendre ce qui serait compatible)
Pour l'alimentation, du semi modulaire ou modulaire en 500 w si j'ai bien calculé ce qu'il me faudrait.
En gros voilà ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220529

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2186
  • Remerciements reçus 586
Voilà ce que je te propose :



Lien vers la config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9566oUEJd1r4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 152x8 Go pour les gros jeux
1
183,90 €
O
Crucial BX500, 120 Go, SATA IIISsd 120Go pour windows/logiciels
1
28,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour le stockage et les jeux
1
48,90 €
O
TP-Link TL-WN881NDLa wifi
1
21,80 €
O
EVGA 750 GQ, 750WAlim 750W gold
1
74,90 €
O
Acer Nitro VG240Ybmiix FreeSyncUn bon écran 1080P 75Hz
1
149,90 €
O
Corsair K55 RGB (AZERTY)Un bon clavier rgb
1
59,90 €

Prix total: 568,20 €

Tu as une réduction avec le code OASIS sur l'écran et le clavier, ça te fais gagner 14e.
Je n'ai pas mis de graveur pour rester dans ton budget max.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220563

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

+1 pour la config, ptite modif : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hra4elPHvkw4%3D#ae51

La carte que j'ai mis fait Wifi et Bluetooth.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220578

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Merci!
Mais petite question, pour l alimentation, 750 w, c'est pas trop pour ma configuration?
Et pour la carte wifi, si je veux aussi du Bluetooth, il faut 1 autre carte ou existe t il une carte qui combine les 2 sans problème ?
Et question subsidiaire, comment savez vous que cette ram est compatible (car je suis incapable de déchiffrer ce qu'il faut cocher sur le site msi pour la compatibilité ).
Ça fait plaisir de voir la réactivité de votre aide et le temps passé juste pour me répondre. Donc, bravo et merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220580

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je n'avais pas vu pour la carte wifi bluetooth.
Désolé !
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220585

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2186
  • Remerciements reçus 586
De rien ;) ,

alors l'alim oui c'est surdimensionné par rapport à ta config mais elle est en promo et donc moins chère que les bonnes alims en 650/550W et puis si plus tard tu te montes une grosse config tu n'auras pas à changer d'alim, une bonne alim ça se garde des années.
Pour la ram j'ai vérifié dans le configomatic de topachat car il ne mette que des produits compatibles.
Je ne te l'ai pas précisé mais le pour le clavier si tu n'aimes vraiment pas les leds tu peux les éteindre :P .
Merci à Thib, j'avais zappé le bluetooth :silly: .

Penses à passer par nos liens partenaires le jour de ta commande, ça ne change rien pour toi mais ça nous aide beaucoup, merci d'avance ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220610

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Comme on lit tout et nimporte quoi sur la toile, je pensais que alimentation trop puissante nuisait à la configuration.
Il me paraît normal et évident que je passerais par les liens partenaires.
Et oui, les leds et moi (tiens? Ledsetmoi c'est un peu ce que je fais ici aidezmoi lol) ça se marie pas. Par contre retroeclairé, oui !
Vaut -il mieux comme le disent certains d'attendre le BF? Surtout pour la ram qui m'arrache des brouzoufs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220616

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2186
  • Remerciements reçus 586
Non pas de soucis pour l'alim, ok pour le clavier alors B) , le bf l'année dernière il n'y avait rien, t'auras peut être quelque chose de sympa mais ça personne ne le sait, et ça part super vite, donc à toi de voir.
Avec de la ram un peu moins cher en 2666, tu ne verras pas la diff avec de la 3000, par contre ce n'est pas de la ram low profile, donc si tu as un gros ventirad ça ne passera pas, si tu as le ventirad d'origine pas de soucis :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jABM%2BExvUM%3D#ae51

Je te remercie pour les liens et garde un oeil sur les bons plans, les bons plans c'est toute l'année :P
www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans-PC.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220635

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Encore merci.
Je pense que je vais déjà prendre le disque dur.
Mais, je vais paraître idiot... comment je fais pour que cela soit avec un lien du site et ainsi valoriser votre travail?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 4 mois 1 semaine #220643

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2186
  • Remerciements reçus 586
De rien :) ,

tu as dû voir que la promo pour l'alim était terminé, dommage que tu ne l'ai pas pris, il faudra revenir avant de faire ta commande pour que l'on te propose ce qu'il y a de mieux en fonction des prix du moment.
Pour les liens partenaires sur topachat il suffit de rajouter "#ae51" a la fin des liens puis tu passes ta commande, merci encore ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Outils et Tournevis pour Montage PC5.43dimanche, 17 mars 2019
Demande Config Pour Montage Vidéo9.67samedi, 16 mars 2019
Config Montage Video 4k + jeux8.15vendredi, 15 mars 2019
Première tour - Config Montage vidéo et Gamer7.97mardi, 12 mars 2019
config pour graphiste photo vidéo5.91vendredi, 08 mars 2019
Config pour Jouer, stream et montage5.37mardi, 05 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2056 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 minute
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 4 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 7 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 2 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 4 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 5 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine
Moulyk : je ne trouve pas de solution...j'ai désinstaller et réinstaller le jeu plusieurs fois mais rien ne change...
Il y a 1 semaine
Moulyk : ma connexion
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées