Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc pour montage vidéo

Pc pour montage vidéo 1 semaine 14 heures #220431

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Online
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16


Peut-être 2 disque dur, 1 ssd 2.5 et un hdd 3.5
Ou un ssd interne direct sur carte mère.
Tout dépend du coût ! Lol

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 102 €
La date d'achat : 03/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Principalement pour faire du montage vidéo.
Et de temps un jeu type fps.
Type de jeux : FPS -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Hdmi et full HD. Minimum de temps de réponse.
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre et noir.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Carte mère msi b350 tomahawk.
Geforce gtx 1060 inno3d 6go
Amd ryzen 7 1700
Boitier fractal design r6
Pâte thermique 4 grammes
Souris Microsoft

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 6 jours 20 heures #220519

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 980
  • Remerciements reçus 337
Salut :) ,

En gros tu as besoin de quoi exactement ? écran, ram, clavier, ssd, hdd, alimentation, wifi, graveur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 6 jours 20 heures #220520

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Online
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
L ecran comme le graveur peuvent attendre.
Il me manque la ram, 1 disque dur 3.5 plus 1 ssd si possible, 1 alimentation et 1 carte wifi bluetooth. Et un clavier !
Pour la ram, j'aimerais 2x8 16go en 3000 ou 1 de 8 pour en rajouter 1 autre plus tard.(j'ai du mal pour comprendre ce qui serait compatible)
Pour l'alimentation, du semi modulaire ou modulaire en 500 w si j'ai bien calculé ce qu'il me faudrait.
En gros voilà ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 6 jours 20 heures #220529

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 980
  • Remerciements reçus 337
Voilà ce que je te propose :



Lien vers la config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9566oUEJd1r4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 152x8 Go pour les gros jeux
1
183,90 €
O
Crucial BX500, 120 Go, SATA IIISsd 120Go pour windows/logiciels
1
28,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To1To pour le stockage et les jeux
1
48,90 €
O
TP-Link TL-WN881NDLa wifi
1
21,80 €
O
EVGA 750 GQ, 750WAlim 750W gold
1
74,90 €
O
Acer Nitro VG240Ybmiix FreeSyncUn bon écran 1080P 75Hz
1
149,90 €
O
Corsair K55 RGB (AZERTY)Un bon clavier rgb
1
59,90 €

Prix total: 568,20 €

Tu as une réduction avec le code OASIS sur l'écran et le clavier, ça te fais gagner 14e.
Je n'ai pas mis de graveur pour rester dans ton budget max.
Dernière édition: 6 jours 20 heures par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 6 jours 17 heures #220563

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

+1 pour la config, ptite modif : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hra4elPHvkw4%3D#ae51

La carte que j'ai mis fait Wifi et Bluetooth.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc pour montage vidéo 6 jours 16 heures #220578

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Online
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci!
Mais petite question, pour l alimentation, 750 w, c'est pas trop pour ma configuration?
Et pour la carte wifi, si je veux aussi du Bluetooth, il faut 1 autre carte ou existe t il une carte qui combine les 2 sans problème ?
Et question subsidiaire, comment savez vous que cette ram est compatible (car je suis incapable de déchiffrer ce qu'il faut cocher sur le site msi pour la compatibilité ).
Ça fait plaisir de voir la réactivité de votre aide et le temps passé juste pour me répondre. Donc, bravo et merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 6 jours 16 heures #220580

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Online
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Je n'avais pas vu pour la carte wifi bluetooth.
Désolé !
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 6 jours 15 heures #220585

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 980
  • Remerciements reçus 337
De rien ;) ,

alors l'alim oui c'est surdimensionné par rapport à ta config mais elle est en promo et donc moins chère que les bonnes alims en 650/550W et puis si plus tard tu te montes une grosse config tu n'auras pas à changer d'alim, une bonne alim ça se garde des années.
Pour la ram j'ai vérifié dans le configomatic de topachat car il ne mette que des produits compatibles.
Je ne te l'ai pas précisé mais le pour le clavier si tu n'aimes vraiment pas les leds tu peux les éteindre :P .
Merci à Thib, j'avais zappé le bluetooth :silly: .

Penses à passer par nos liens partenaires le jour de ta commande, ça ne change rien pour toi mais ça nous aide beaucoup, merci d'avance ;) .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Pc pour montage vidéo 6 jours 12 heures #220610

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Online
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Comme on lit tout et nimporte quoi sur la toile, je pensais que alimentation trop puissante nuisait à la configuration.
Il me paraît normal et évident que je passerais par les liens partenaires.
Et oui, les leds et moi (tiens? Ledsetmoi c'est un peu ce que je fais ici aidezmoi lol) ça se marie pas. Par contre retroeclairé, oui !
Vaut -il mieux comme le disent certains d'attendre le BF? Surtout pour la ram qui m'arrache des brouzoufs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 6 jours 11 heures #220616

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 980
  • Remerciements reçus 337
Non pas de soucis pour l'alim, ok pour le clavier alors B) , le bf l'année dernière il n'y avait rien, t'auras peut être quelque chose de sympa mais ça personne ne le sait, et ça part super vite, donc à toi de voir.
Avec de la ram un peu moins cher en 2666, tu ne verras pas la diff avec de la 3000, par contre ce n'est pas de la ram low profile, donc si tu as un gros ventirad ça ne passera pas, si tu as le ventirad d'origine pas de soucis :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jABM%2BExvUM%3D#ae51

Je te remercie pour les liens et garde un oeil sur les bons plans, les bons plans c'est toute l'année :P
www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans-PC.html
Dernière édition: 6 jours 11 heures par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 5 jours 23 heures #220635

  • gherve33
  • Portrait de gherve33
  • Online
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Encore merci.
Je pense que je vais déjà prendre le disque dur.
Mais, je vais paraître idiot... comment je fais pour que cela soit avec un lien du site et ainsi valoriser votre travail?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo 5 jours 22 heures #220643

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 980
  • Remerciements reçus 337
De rien :) ,

tu as dû voir que la promo pour l'alim était terminé, dommage que tu ne l'ai pas pris, il faudra revenir avant de faire ta commande pour que l'on te propose ce qu'il y a de mieux en fonction des prix du moment.
Pour les liens partenaires sur topachat il suffit de rajouter "#ae51" a la fin des liens puis tu passes ta commande, merci encore ;) .
Dernière édition: 5 jours 22 heures par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo9.6mercredi, 14 novembre 2018
Configuration pour futur montage Mini ITX5.4dimanche, 11 novembre 2018
Demande de conseils pour PC Gamer et Edition vidéo5.85dimanche, 11 novembre 2018
montage vidéo quelle config8.18jeudi, 08 novembre 2018
Montage video et jeux ,conseil d'achat ,évoluer8.01mardi, 30 octobre 2018
Config pc montage vidéo8.28mercredi, 24 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1682 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 23 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 23 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 3 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 4 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées