Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC Stream (en suisse / LDLC ?)

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 2 semaines #220453

  • MALIxMAHO
  • Portrait de MALIxMAHO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2


Salut tout le monde, moi c'est Mali

J'avais déjà posté sur le forum, et Xatak m'avait conseillé la config' suivante : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...edvdckjwvZfI%3D#ae51

MAIS : Je préfère LDLC, vu que je travaille en Suisse (bien que j'habite en France), et que je peux donc acheter sur www.ldlc.com/fr-ch/ , et donc en Francs Suisses (j'y gagne au change :D ).

Je souhaite streamer, mais aussi jouer, faire de la 2D, de la 3D, animer tout ça, créer de la RA ou de la VR. Puis réaliser des vidéos.

/!\ /!\ /!\ Mais, lorsque je souhaite lancer un jeu en stream sur mon ordinateur (unique/seul),
je n'ai pas non plus envie de devoir (trop) baisser la qualité d'un réglage pour optimiser un autre réglage...

Merci d'avance pour votre aide !
Force à vous.
Mali E.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2500 CHF - Avec une marge de 200 CHF
La date d'achat : 17/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Infographie 2D
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : L'envie de steamer est de plus en plus présent.
Mais j'ai, en plus des jeux, envie de créer ! J'utilise la suite ADOBE CC, et je veux utiliser - en plus de Photoshop, Illustrator, InDesign, Premiere, After Effects, Animator - Dimension et Fuse (Ce sont des logiciels 3D. Puis, pour 2019, le Project Aero m'intéresse trop -Réalité Augmentée)

Donc, Stream, Graphisme 2D, 3D, Vidéo, Animation, et Réalité Augmentée.
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- GTA 5, CoD BO4, Red Dead R 2, Monster Hunter WORLD, DB FighterZ, Fallout 76, The Witcher 3, Fortnite/PUBG etc ...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Idéalement une dalle IPS pour le graphisme, et une TN pour le gaming.
Je suis à l'écoute de vos conseils !
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Micro-Casque
Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Argent
Rouge
Transparent
Pas d'importance
Quel design ? : J'aime beaucoup la transparence, MAIS C'EST ANECDOTIQUE. Donc pas besoin, même un truc tout noir, sans vitre me va en fait...
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser - Faut m'expliquer
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 2 mois 2 semaines par MALIxMAHO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 2 semaines #220727

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Hello,

Tu es sûr d'y gagner en passant par LDLC.ch ?
un 1er jet
www.ldlc.com/fr-ch/configurateur-pc/a3b0...73899551ade5/#aff764

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MALIxMAHO

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 2 semaines #220734

  • MALIxMAHO
  • Portrait de MALIxMAHO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
(J'ai changé le budget à 2500 CHF, + ou - 200)

Hmm. 1 € = 1.14 CHF-.
MAIS tu me mets le doute haha. Je vérifie ça et je dit ça après.

Merci pour ta proposition. Hmmm... Processeur AMD ? J'avoue que je m'y suis JAMAIS intéressé. Intel a toujours été le seul que je regardais... Du coup je sais pas trop... :unsure:

Ouah. La RTX 2080 :ohmy: . J'ai même pas osée la regarder avant... Voyons ce qu'en pense UserBenchmark :huh:
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par MALIxMAHO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un coup d’œil à ma Config + un avis? Merci 2 mois 1 semaine #221748

  • MALIxMAHO
  • Portrait de MALIxMAHO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Salut tout le monde !

Je me tourne vers vous car je souhaite savoir si la configuration que j’ai enregistré sur LDLC est bonne ?
www.ldlc.com/fr-ch/configurateur-pc/e350...808298a36c908c04429/

Je veux pouvoir jouer tranquillement, ou utiliser la suite Adobe CC sans problème, le tout en streaming !

Je me suis donc tourné vers un AMD 2700X en CPU
Mais la GPU 2080 n’est elle pas « too much » ? Je peux me l’offrir. Mais je sais pas. Besoin d’avis. :unsure: je peux peut être me tourner vers la 1080 Ti aussi... à voir, selon vos avis.
Et globalement besoin d’avis pour la configuration ! Peut être que certaines choses sont inutiles... dites moi, je suis à l’écoute !

Mais vu que je veux faire de l’illustration/graphisme, 2D 3D, montage vidéo etc... je suis légèrement perdu (c’est la première fois que je tente une configuration tout seul).

Merci d’avance :)
Bonne journée !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221773

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

Reste sur le sujet principal stp c'est plus simple pour nous on a toutes les infos.
Hmm. 1 € = 1.14 CHF-.
MAIS tu me mets le doute haha. Je vérifie ça et je dit ça après.
Du coup c'est rentable tu es sûr ?

Donc la 2080 oui mais pas avec ces écrans.

Dis moi vraiment si tu y gagnes à passer par la suisse parce que y a des bons plans chez nous en ce moment

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MALIxMAHO

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221787

  • MALIxMAHO
  • Portrait de MALIxMAHO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Salut Ero. Et désolé. J’ai pas trouvé comment on efface le sujet :S.

Bref.
Sur LDLC FR, j’ai pas réussi à « valider » un paiement en 3x, supérieur à 2000€.
Sur le Suisse, 3000 chf en 3x c’est possible.
Et une commande a 3000chf vaut dans les 2600€ je crois. (134€ pour le Corsair Hydro Series h100i pro, ou 139 chf. Soit 122€). Donc oui, moins cher c’est sur.
CELA DIT, je suis à l’écoute :-) quelles promos ? Sur quel site ?

Pour la 2080, je sais pas quoi penser. Si mes écrans ne conviennent pas, est-ce que je peux tout de même en prendre d’autres plus tard ? (Je comprend pas les caractéristiques que je dois regarder pour choisir une bonne GPU)
Et puis, bien que la technologie RTX soit sortie « en avance » par rapport à son temps, n’est-ce pas mieux d’investir dedans dès maintenant ? Je me pose ces questions... mais je peux sans problème me tourner vers autre chose si ça optimise la machine.

Merci :-) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221798

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Il te faut le x3 ou x4 obligatoire et si je divise sur 2 site c'est bon ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221805

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Exemple via Topachat et m.net


Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KU0SaK5p8cHU%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)
1
359,90 €
O
MSI X470 GAMING PRO
1
156,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
183,90 €
O
Noctua NH-U12S SE-AM4
1
69,90 €
O
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC Black, 11 Go + Alimentation 1000W
1
799,90 €
O
Samsung Série 970 EVO, 500 Go, M.2 (Type 2280)
1
149,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir
1
88,90 €
O
HyperX Alloy FPS (MX Red)(AZERTY)
1
99,90 €
O
HyperX Fury S Pro XL
1
29,90 €
O
Pack Gaming HyperX Cloud II Gun Metal + Pulsefire FPS
1
119,90 €

Prix total: 1 980,49 €
Remise totale: 126,41 €
*Config éligible à 5% de réductions sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Les 2 écrans et la webcam secure.materiel.net/Cart/SharedCart/44df...e372f39#a_aid=aff764

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221806

  • MALIxMAHO
  • Portrait de MALIxMAHO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Attend je regarde ton message puis je modifie celui la si besoin

Obligatoire... je peux pas payer d’un coup. C’est ça le problème.

Donc la division sur deux sites... je vois pas l’interêt personnellement..
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par MALIxMAHO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221807

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Donc la division sur deux sites... je vois pas l’interêt personnellement..
2sites ou tu peux payer en x3/x4 je demandais ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MALIxMAHO

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221834

  • MALIxMAHO
  • Portrait de MALIxMAHO
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Ah bah là, je ne peux que m’incliner. C’est moins cher ET c’est en 4x. Mdr.

Par contre la msi x470, dans sa description, il est dit qu’elle jusqu’à DDR4 2666Mhz. Dans la Config tu proposes de la 3000 MHz. Est-ce que ça marche quand même ??

Et je vais enlever tout ce qui est souris, clavier, etc... je les achèterais dans une boutique du coin.

Hmmm... manque une alimentation haha. Je prend un 60-70 W ? Labellisé Gold ou Platinium, non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC Stream (en suisse / LDLC ?) 2 mois 1 semaine #221860

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
L'alimentation est offert avec la cg ;)

Pas de soucis pour la ram juste à la passer en profil xmp dans le bios c'est rien à faire.
Et je vais enlever tout ce qui est souris, clavier, etc... je les achèterais dans une boutique du coin.
Ok


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Réduction suspecte LDLC5.98lundi, 31 décembre 2018
Config Pc gaming/stream5.02lundi, 26 novembre 2018
Config gaming et stream5.02lundi, 05 novembre 2018
config 1000E lol - stream5.02dimanche, 28 octobre 2018
config gamer et stream5.02samedi, 27 octobre 2018
Recherche d'avis - Le coin des Affaires - LDLC5.85jeudi, 25 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 874 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 12 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 13 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 18 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées