Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Amélioration config

Amélioration config 3 mois 1 semaine #220908

  • Dubz
  • Portrait de Dubz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour,
Je suis nouveau sur le forum alors j'espère poster mon message au bon endroit et désolé si ce n'est pas le cas !
J'aimerai améliorer la configuration de mon pc alors je me tourne vers vous car je ne suis pas un grand connaisseur. Dans un premier temps j'aimerai savoir ce que je devrai changer en priorité pour faire tourner les derniers jeux. J'ai pensé d'abord a la ram en rajoutant une barrette pour passer à 16go de ram mais voilà déjà est ce que dans le choix de la barrette elles sont toutes compatibles entre elles ? J'ai pensé aussi changer la carte graphique mais j'aimerai avoir un rapport qualité prix intéressant ( je ne cherche pas à prendre les derniers modèles hors de prix) et il faut aussi que je me reprenne un ddr 1To au moins. Si vous avez des bons plans au passages !

Merci d'avance pour vos réponses et bon week end !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration config 3 mois 1 semaine #220942

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonjour,

est ce que tu peux me donner ta configuration actuelle en détail (références exactes des produits)
le prix pour ton upgrade ?
ton utilisation du pc (jeux, montage vidéo ?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, Dubz

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221057

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,

+1 need plus d'infos :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dubz

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221328

  • Dubz
  • Portrait de Dubz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonsoir,
merci pour vos réponses :) !
J'ai fais une analyse avec speccy :

Operating System
Windows 10 Professionnel 64-bit
CPU
Intel Core i5 4570 @ 3.20GHz 34 °C
Haswell 22nm Technology
RAM
8,00 Go Single-Channel DDR3 @ 799MHz (11-11-11-28)
Motherboard
MSI B85M-G43 (MS-7823) (SOCKET 0) 34 °C
Graphics
C32F391 ([email protected])
2047MB NVIDIA GeForce GTX 770 (MSI) 35 °C
Storage
111GB SSD2SC12 0G1SA754D117-443 SCSI Disk Device (SATA (SSD)) 28 °C
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-00BN5A0 SCSI Disk Device (SATA ) 29 °C
Optical Drives
ATAPI iHAS124 E SCSI CdRom Device
Audio
Realtek High Definition Audio

J’espère que ces informations vous suffiront sinon n’hésitez pas à me recommander un logiciel pour vous les faire parvenir.
J'utilise beaucoup mon pc pour les jeux mais je fais également des études dans le domaine de la 3D donc c'est clair que je ne dirai pas non à un p'tit up de ce côté (même s'il tourne déjà pas mal sur maya).
En terme de budget je ne sais pas encore tout dépend de ce que je pourrai avoir besoin, et je pense acheter les pièces en plusieurs fois (d’où l'idée de commencer par la ram) mais je n'ai pas non plus un budget astronomique ! Si je devais donner une idée je dirai 500e peut être un peu plus s'il le faut ou moins si possible (tout dépend aussi en terme de rentabilité sur la durée de vie des pièces !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221385

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Salut et merci pour les infos supp,

Tu as quoi comme boitier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dubz

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221394

  • Dubz
  • Portrait de Dubz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oops petit oubi ! J'ai un boitié Zalman Z11 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221407

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yoUyKCZo2XU8%3D#ae51

Pour la ram tu prends la même que tu as déjà en 8go

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dubz

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221409

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
J'ai pas pensé mais tu as quoi comme alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221670

  • Dubz
  • Portrait de Dubz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J'ai un ATX 650W Cooler Master.
Du coup si j'ai bien compris l'offre c'est bien avec un SSD ?
Si oui je n'ai plus d'utilité de garder l'autre autant le revendre ?
En revanche pour la barrette de ram je ne la retrouve pas sur internet en tout cas pas en 799mghz
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Dubz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration config 3 mois 1 semaine #221688

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
Parfait pour l'alim et oui l'offre est bien avec un ssd de 120go. Tu peux essayer de le vendre mais ça ne vaut pas grand chose, tu en trouves des neufs à 30€

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration config 3 mois 6 jours #221785

  • Dubz
  • Portrait de Dubz
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok ça roule merci beaucoup en tout cas je recommanderai ce site si jamais on me demande !
Une dernière question, par rapport a la barrette de Ram, actuellement j'ai une Kingston mais je ne la retrouve pas avec les même caractéristiques, si j'en reprend une qui n'est pas complètement identique (Mghz différent etc) est ce qu'elle travailleront quand même ensemble ou il faut du coup que je rachète deux barrette ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Amélioration config 3 mois 6 jours #221786

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10679
  • Remerciements reçus 2431
De rien, :)

Donne moi la raf de ta kingston
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
amélioration,5.33mardi, 19 février 2019
Amélioration de ma configuration5.27mercredi, 06 février 2019
Amélioration pc5.33mardi, 05 février 2019
Amélioration de ma config actuelle5.7dimanche, 06 janvier 2019
Aide amélioration PC5.27mardi, 01 janvier 2019
Amelioration Config PC ?§5.76samedi, 22 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1129 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 2 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 5 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 18 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées