Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour

Mise à jour 2 mois 6 jours #221115

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonsoir,

Je viens vers vous car je suis complètement perdu...
Voilà, j’ai une config qui va avoir 4 ans et dernièrement j’ai acheté BO4 et je peux pas faire tourner le jeu correctemen...

Je souhaite faire une petite mise à jour côté carte graphique, enfin si c’est par-là que je dois commencer.

Je vais vous faire une liste de ce j’ai dans ma tour dans un premier temps!

Intel core I7-4770
Msi H97 guard pro
DDR3 ballistix sport 2 x 4go 1600mhz cas9
Cooler Master hyper 212 evo
Corsair CX600M 600watt
Corsair carbide 200R
Asus GeForce gtx 770 directCU II on 2go

Mon pc sert principalement pour jouer actuellement mais par la suite une fois mon domicile fibré pourquoi pas streamer si possible.

Pour récapituler de mon point de vue je pense changer de CG en premier je m’etais dit une 1070ti ou rx Vega 64 grand max.

Après je sais pas si c’est compatible avec ce que je possède déjà....

En attente de vos réponses.
Sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 2 mois 6 jours #221129

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 377
  • Remerciements reçus 132
Salut :)

Si tu souhaites jouer dans de meilleures conditions en gardant ce CPU : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tBVV8ThC7FL4%3D#ae51
2 x 8 Go + GTX 1070ti (ok pour ton alim et boitier actuel)

Mais pour streamer, le CPU ne suivra pas :unsure:

2 options possible:

Soit tu revends pour te faire une nouvelle config (Streamer Gamer)

Soit tu te fais une nouvelle config (gamer) et tu gardes l'ancienne pour encoder et diffuser (comme beaucoup de streamers font)

Tu as quoi comme écran(s) ? quel types de jeux à part BO4 ?
Dernière édition: 2 mois 6 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 2 mois 6 jours #221164

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Hello,

+1 le stream sera compliqué.

@Revo tu t'es gouré pour la ram non ? Pourquoi ajouter 2x8 et pas 2x4go :silly: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vAMUfRvZnKM8%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 2 mois 5 jours #221178

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Pour répondre à REVO,
Une config comme la mienne je pense pas en tirer une énorme somme :dry: j’ai aucune idée à combien je peux revendre ça!

Mais bon streamer n’est pas essentiel donc je le ferais quand j’en aurai aussi l’envie!

Je vais me focaliser uniquement sur la tour pour le moment sans streaming.

Je joues principalement à PUBG et BO4 mais à voir pour les futurs jeux (fps) j’ai pas envie d’être bloquer niveau config.

J’ai un écran simple pour le moment 60hz fullHD qui sera changé plus tard pour mieux.

Donc pour vous, il faut rajouter de la ram donc c’est essentiel...et la 1070ti passe dans mon boîtier j’imagine :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 2 mois 5 jours #221189

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 377
  • Remerciements reçus 132
Oui, c'est 2 modifications suffiront ;)

@Ero je voulais qu'il reste avec 2 barrettes
car c'est moins de risque de problèmes de timing et ça assure une meilleure compatibilité avec les cartes mères (en général).
Et le plus embêtant c'est que certaines mémoires sont qualifiées pour 2x4 et pas forcément pour 4x4.
Et avec son Cooler Master Hyper 212 Evo, je ne sais pas si le 1er slot est bloqué.

@Sinsoho, c'est une config que tu as monté toi même ?
Dernière édition: 2 mois 5 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour 2 mois 5 jours #221259

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Oui pour la ram mais ça fonctionne quand même et puis c'est dommage de mettre 50€ de plus pour de la ddr3 :S
Pas de soucis pour le ventirad avec cette ram LP.
Donc pour vous, il faut rajouter de la ram donc c’est essentiel...et la 1070ti passe dans mon boîtier j’imagine :)
"Sir yes Sir" B)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MKW7Ex06Krg8%3D#ae51

J'ai ajouté de la pâte thermique si tu veux en profiter pour un bon dépoussiérage du Pc, etc un bon coup de bombe à air sec en plus www.materiel.net/produit/200804280054.html#a_aid=aff764

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse mise à jour10.6jeudi, 10 janvier 2019
Remise à jour5.29dimanche, 06 janvier 2019
Mise à niveau pour modélisation 3D5.31dimanche, 06 janvier 2019
Upgrade de ma config à remettre au gout du jour...5.12samedi, 05 janvier 2019
Mise à jour pc10.72mercredi, 02 janvier 2019
Mise a jour config gamer10.48dimanche, 11 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1479 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 11 heures
Xatak : oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 11 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 11 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 11 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 11 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 11 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 11 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 11 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 12 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 12 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 12 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 13 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 17 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées