Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour

Mise à jour 7 mois 2 semaines #221115

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonsoir,

Je viens vers vous car je suis complètement perdu...
Voilà, j’ai une config qui va avoir 4 ans et dernièrement j’ai acheté BO4 et je peux pas faire tourner le jeu correctemen...

Je souhaite faire une petite mise à jour côté carte graphique, enfin si c’est par-là que je dois commencer.

Je vais vous faire une liste de ce j’ai dans ma tour dans un premier temps!

Intel core I7-4770
Msi H97 guard pro
DDR3 ballistix sport 2 x 4go 1600mhz cas9
Cooler Master hyper 212 evo
Corsair CX600M 600watt
Corsair carbide 200R
Asus GeForce gtx 770 directCU II on 2go

Mon pc sert principalement pour jouer actuellement mais par la suite une fois mon domicile fibré pourquoi pas streamer si possible.

Pour récapituler de mon point de vue je pense changer de CG en premier je m’etais dit une 1070ti ou rx Vega 64 grand max.

Après je sais pas si c’est compatible avec ce que je possède déjà....

En attente de vos réponses.
Sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 7 mois 2 semaines #221129

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Salut :)

Si tu souhaites jouer dans de meilleures conditions en gardant ce CPU : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tBVV8ThC7FL4%3D#ae51
2 x 8 Go + GTX 1070ti (ok pour ton alim et boitier actuel)

Mais pour streamer, le CPU ne suivra pas :unsure:

2 options possible:

Soit tu revends pour te faire une nouvelle config (Streamer Gamer)

Soit tu te fais une nouvelle config (gamer) et tu gardes l'ancienne pour encoder et diffuser (comme beaucoup de streamers font)

Tu as quoi comme écran(s) ? quel types de jeux à part BO4 ?
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 7 mois 2 semaines #221164

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2568
Hello,

+1 le stream sera compliqué.

@Revo tu t'es gouré pour la ram non ? Pourquoi ajouter 2x8 et pas 2x4go :silly: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vAMUfRvZnKM8%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 7 mois 1 semaine #221178

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Pour répondre à REVO,
Une config comme la mienne je pense pas en tirer une énorme somme :dry: j’ai aucune idée à combien je peux revendre ça!

Mais bon streamer n’est pas essentiel donc je le ferais quand j’en aurai aussi l’envie!

Je vais me focaliser uniquement sur la tour pour le moment sans streaming.

Je joues principalement à PUBG et BO4 mais à voir pour les futurs jeux (fps) j’ai pas envie d’être bloquer niveau config.

J’ai un écran simple pour le moment 60hz fullHD qui sera changé plus tard pour mieux.

Donc pour vous, il faut rajouter de la ram donc c’est essentiel...et la 1070ti passe dans mon boîtier j’imagine :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour 7 mois 1 semaine #221189

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Oui, c'est 2 modifications suffiront ;)

@Ero je voulais qu'il reste avec 2 barrettes
car c'est moins de risque de problèmes de timing et ça assure une meilleure compatibilité avec les cartes mères (en général).
Et le plus embêtant c'est que certaines mémoires sont qualifiées pour 2x4 et pas forcément pour 4x4.
Et avec son Cooler Master Hyper 212 Evo, je ne sais pas si le 1er slot est bloqué.

@Sinsoho, c'est une config que tu as monté toi même ?
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour 7 mois 1 semaine #221259

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2568
Oui pour la ram mais ça fonctionne quand même et puis c'est dommage de mettre 50€ de plus pour de la ddr3 :S
Pas de soucis pour le ventirad avec cette ram LP.
Donc pour vous, il faut rajouter de la ram donc c’est essentiel...et la 1070ti passe dans mon boîtier j’imagine :)
"Sir yes Sir" B)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MKW7Ex06Krg8%3D#ae51

J'ai ajouté de la pâte thermique si tu veux en profiter pour un bon dépoussiérage du Pc, etc un bon coup de bombe à air sec en plus www.materiel.net/produit/200804280054.html#a_aid=aff764

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de mon pc10.65lundi, 17 juin 2019
Mise à jour d'un PC de 201210.53dimanche, 02 juin 2019
mise à jour de config10.53jeudi, 30 mai 2019
Mise à niveau de mes composants5.34mercredi, 22 mai 2019
Une config pour jour jouer en 144hz et stream5.02lundi, 13 mai 2019
Changement de config ou mise à jour pour du LOUURD10.19mardi, 09 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 948 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FouFoom : Bonjour voilà mon pc ce fait un peu vieux, et j'aimerai faire un update de mon pc, mais j'ai des pièces que j'aimerai garder mon processeur un Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, ma carte graphique une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go dédié. J'aimerai prendre une carte mère qui fonctionne bien avec mon processeur qui soit compatible avec de la RAM DDR4(16GO),un SSD 512Go(les dernières générations
Il y a 6 heures
Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 17 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 18 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 19 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 20 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 23 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 1 jour
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 1 jour
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 2 jours
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 2 jours
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées