Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Gaming, streaming et un peu de mintage

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225110

  • MrWolf1
  • Portrait de MrWolf1
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Salut les gars,
Alors je leur ai ramené moi même le pc et ils ont réglé le soucis (qui venait de la carte mere)
Un dernier petit truc, le pc ne capte pas le wifi est ce que ca peut etre du a la licence w10 qui manque? (Je ne l ai tjrs pas)
Jai branché le cable et la pour l instant ca a l air de fonctionner
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225111

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10241
  • Remerciements reçus 2381
Salut,

Ah bonne nouvelle !!!
Tu as activé le wifi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225112

  • MrWolf1
  • Portrait de MrWolf1
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Salut Ero, yes bonne nouvelle mec!
Oui activé mais il ne le trouve pas..bizzare
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225113

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10241
  • Remerciements reçus 2381
Et tu désactives l'ethernet ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225114

  • MrWolf1
  • Portrait de MrWolf1
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Non je n’ai rien désactivé pour le moment
J’ai juste brancher le cable
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225119

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10241
  • Remerciements reçus 2381
Elle est bien détectée dans le gestionnaire de périph ? Drivers à jour ? www.driverscloud.com/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225124

  • MrWolf1
  • Portrait de MrWolf1
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Re,
Alors j’ai installé et essayé driverscloud et ça m affiche: windows 10(64)1803 et dans reseau aussi il y a tout marqué mais rien qui n indique de mettre quoi que ce soit àjour,
Et sinon oui le cable est détecté Par le pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225127

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10241
  • Remerciements reçus 2381
Je demandais pour la carte ^^ si elle est bien détectée :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225129

  • MrWolf1
  • Portrait de MrWolf1
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Ah dsl :lol:
Je peux voir ou que c est détecté ou pas?
Edit: alors, j’ai été voir dans paramètres > periph> autres appareils : b-box3(le cable surement)
Et sagem internet getaway device
Rien d autre
J’ai ete aussi voir dans les paramètres réseau > wifi> propriétés du matériel et je pense que c’est détecté
Dernière édition: 1 semaine 5 jours par MrWolf1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225135

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10241
  • Remerciements reçus 2381
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


J’ai ete aussi voir dans les paramètres réseau > wifi> propriétés du matériel et je pense que c’est détecté
Ah et si tu cliques droit dessus connecter / déconnecter tu trouves pas ta box ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 1 semaine 5 jours #225146

  • MrWolf1
  • Portrait de MrWolf1
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Re, oui la carte est reconnue et non ca ne detecte pas, c’est possible que ça provienne de la box je vérifierai demain
Je vous tiens au courant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gaming, streaming et un peu de mintage 5 jours 6 heures #225930

  • MrWolf1
  • Portrait de MrWolf1
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Salut les gars,
Alors tout fonctionne niquel depuis, il y a juste un truc qui m’angoisse,
La tour chauffe beaucoup en à peine 1-2h de jeux (j ai changer le ventilo par un bequiet) et il fait beaucoup de bruit. Dans drivers cloud, ça m affiche environs 90°c (je ne sais plus si pour le processeur ou carte graphique)
C est possible que ça chauffe car la boîte est un peu étroit?
Sinon je suis à plus de 60fps à peu près sur tous’les Jeux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gaming et Streaming7.64dimanche, 25 novembre 2018
Upgrade PC Pour streaming5.07dimanche, 25 novembre 2018
Pc Gamer-Streaming 1500e5.07vendredi, 23 novembre 2018
PC gaming streaming budget7.55dimanche, 18 novembre 2018
Trouver un setup gaming et streaming7.47jeudi, 08 novembre 2018
Config pour Gaming et Streaming autour des 15007.31mercredi, 17 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1053 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 10 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 11 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 11 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 14 heures
Xatak : du tout
Il y a 19 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 19 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 19 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 21 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées