Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning

Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning 5 mois 6 jours #221809

  • JoyceH
  • Portrait de JoyceH
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


J'ai tendance a ouvrir plein d'onglets internet et j'ai besoin d'ouvrir plusieurs logiciels a la fois
Merci !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1205 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 30/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Montage vidéo
Infographique 3D
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Ce PC me servira pour faire du graphisme, de la bureautique, du traitement de vidéo pour la conception de module e-learning, site web
Type de jeux : - Logiciels Articulate, suite Adobe Creative, Adobe Première, LMS... Microsoft Office


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 21 à 25 pouces, très bonne qualité de l'image, réglages possibles : hauteur, inclinaison, bonne réactivité, ports : HDMI et DisplayPort, USB, faible conso d'énergie, protection yeux, sortie DisplayPort pour le chaînage de plusieurs écrans
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Argent
Quel design ? : sobre
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning 5 mois 5 jours #222100

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11105
  • Remerciements reçus 2545
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet en passant par Topachat et M.net pour l'écran




Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OXPM8izlH1Lg%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)idéal pour ton utilisation
1
359,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMINGcm asus fait le taf
1
109,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go de ram
1
169,90 €
O
Noctua NH-U12S SE-AM4
1
69,90 €
O
Sapphire Radeon RX 570 PULSE, 4 GoPetite carte graphique
1
156,90 €
O
Samsung Série 970 EVO, 250 Go, M.2 (Type 2280)Pour l'os/appli
1
87,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 ToPour le stockage
1
48,80 €
O
TP-Link TL-WN881NDcarte wifi
1
22,80 €
O
Kolink Strongholdsobre bien ventilé
1
39,90 €
O
EVGA 600 BR, 600W600w évolutive
1
54,90 €
O
Option de Montage PCmontage via topachat
1
49,90 €

Prix total: 1 100,46 €
Remise totale: 70,24 €

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.





Pour l'écran je te propose ce Viewsonic le meilleur dans ce budget www.materiel.net/produit/201611100017.ht..._term=AR201611100017
Également dispo chez Amazon www.amazon.fr/dp/B01HSABSGE/ref=asc_df_B...HSABSGE&linkCode=df0

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning 5 mois 4 jours #222178

  • JoyceH
  • Portrait de JoyceH
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci c'est super. Question de novice en ordinateur : Je me demandais au niveau des sorties, comment je vais faire pour connecter mon disque dur externe, mon clavier et ma souris ? La différence entre le processeur corie 7 et AMD Ryzen 7 ?
Merci pour les conseils, à bientôt
Joyce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning 5 mois 4 jours #222179

  • JoyceH
  • Portrait de JoyceH
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'oubliais au niveau d'un micro sur pied pour enregister ma voix, c'est quoi le mieux ?
Et souris ergonomique droitière pour éviter les tendinites pouce et index ?
Merci
Joyce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning 5 mois 4 jours #222189

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11105
  • Remerciements reçus 2545
De rien, :)

Tu as de l'usb au dessus du boitier et à l'arrière sur la carte mère.

Le r7 est le concurrent direct de l'i7. Il est un peu moins performant en gaming mais équivalent voir devant en applicatif.

Pour la souris www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10097750.html#ae51

Pour le micro le mieux serait surement un micro xlr avec carte son externe mais ça va te revenir cher. Je pense que tu dois pouvoir commencer avec un micro en usb comme www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10091056.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning 5 mois 3 jours #222345

  • JoyceH
  • Portrait de JoyceH
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Dernière question avant achat, y a t'il aussi un port ethernet ?
Merci beaucoup pour tous ces conseils. J'ai hâte d'essayer mon ordi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration d'un PC pour graphisme et E-learning 5 mois 3 jours #222349

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11105
  • Remerciements reçus 2545
Oui ne t'en fais pas tu as toutes les connectiques nécessaire sur ta carte mère

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: JoyceH

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc fixe pour graphisme7.72lundi, 15 avril 2019
Config : Montage vidéo - Graphisme. Autour de 650e5.97lundi, 15 avril 2019
Config PC gamer - deep learning budget 3000€8.21vendredi, 01 février 2019
Config graphisme et jeu6.24jeudi, 24 janvier 2019
Config env 1000 euros pour photo et graphisme7.56dimanche, 06 janvier 2019
Configuration - Modeleur 3D / Graphisme - 3200€8.9lundi, 03 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1606 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 heure
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 11 heures
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 16 heures
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 23 heures
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 23 heures
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 1 jour 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 1 jour
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 1 jour
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 2 jours
Xatak : en haut
Il y a 2 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 2 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 2 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 2 jours
Xatak : ;)
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 2 jours 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 2 jours
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 2 jours
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 2 jours
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 2 jours
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 2 jours
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 2 jours
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 2 jours
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 2 jours
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 3 jours
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 3 jours
saninja2987 : bonjour
Il y a 3 jours
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées