Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configue Hard Gamer

Configue Hard Gamer 3 mois 3 jours #221893

  • ZOULOU92
  • Portrait de ZOULOU92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Bonsoire,
Je viens d'acheter ce soir, une configuration harde gamer.
Je l'avoue il se peut que j'aie pété un câble. m'est je voudrais des avis objectif merci.

- PROCESSEUR : Intel Core i9-9900K
- VETIRADE : Corsair Hydro Series H150i PRO
- CARTE MERE : MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC
- MEMOIRE VIVE : G.SKILL 16GB KIT DDR4 4266MHz CL19 Trident Z RGB
- CARTE GRAPHIQUE : MSI GeForce RTX 2080 Ti GAMING TRIO
- SSD : Samsung SSD 970 PRO M.2 PCIe NVMe 512 Go
- DISQUE DUR : Seagate IronWolf PRO 6 TB
- BOITIER : Corsair Graphite 780T Windowed Noir
- ALIMENTATION : Corsair HX850i 80 Plus Platinum
- SOURIS : MSI Interceptor DS200
- CLAVIER : MSI GK-701 RGB
- MONITEUR : MSI 27 LED - Optix MPG27CQ
- Je passe le tapis de souris Msi qui me coute un bras ... :laugh:

PS : Ecrans 2k et carte graphique 4K + pour - = ?
Merci a l'avence pour vos Commantaire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 3 mois 3 jours #221923

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,

Tu serais pas Fan ASUS ??? :huh: :dry: :silly:

A quoi va te servir ce "joujou" juste gaming ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 3 mois 3 jours #221952

  • ZOULOU92
  • Portrait de ZOULOU92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Salut,

Merci à toi pour la bienvenu, j'ai attendu 6 ans, pour racheter un nouvel ordinateur, petit portable à part.
Entant que joueur compulsif, j'ai opté pour une configuration purement Gamer, et un peu de montage audio, histoire d'etre tranquille pour quelque années,
je l'espère.
J'ai été full Asus fut une époque, mais déçu entre le prix et la fiabilité, appart la carte mere.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 3 mois 3 jours #221955

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Tu as vu un peu gros avec le Cpu tu aurais du prendre un 8/9700k mieux pour le jeu
Pour le reste c'est forcément ce que j'aurais prix mais ça passe :)

Tu as pris quoi comme casque ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 3 mois 2 jours #222103

  • ZOULOU92
  • Portrait de ZOULOU92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
j"ai hesiter a prendre un 8/8086K Anniversary, a mon avis plus gamer.
Je suis resté en arrière avec ma première grosse configuration, un dinosaure. :blush:
- PROCESSEUR : Intel 133Mhz
- CARTE GRAPHIQUE : Matrox 4Md
- MODEME : 3700 Baud
- CARTE SON : sound blaster ?
Et tout cela pour le maudit somme de 15000 F avec la cerise sur le gâteaux, abonnement a Compuserve. :laugh:
+ Amstrad, et les 386 et 486 je suis of line.
a part ça, je ne sais pas encore quoi prendre comme casque. ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configue Hard Gamer 3 mois 2 jours #222111

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Avec un tel monstre il te faut un "vrai" casque www.materiel.net/produit/201803190085.ht..._term=AR201803190085

Ou le vieux modèle www.materiel.net/produit/201411240189.ht..._term=AR201411240189

Sennheiser c'est le top B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 3 mois 1 jour #222201

  • ZOULOU92
  • Portrait de ZOULOU92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Bonsoire,

Je suis ton conseil pour le casuqe, j'opte pour le Sennheiser GSP 600 Mais là j'ai Atteint le max de mon budget, limite divorce :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Configue Hard Gamer 3 mois 1 jour #222238

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Tu m'en diras des nouvelles :)

Bon j'espère avoir des photos du "joujou" :whistle: :pinch:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 3 mois 1 jour #222254

  • ZOULOU92
  • Portrait de ZOULOU92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Promis en version boîte et monter, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Configue Hard Gamer 3 mois 1 jour #222301

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
J'attends cela également avec impatiente :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 2 mois 4 semaines #222686

  • ZOULOU92
  • Portrait de ZOULOU92
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,

Je prends mon mal en patience, en attendant ma carte graphique qui est uniquement sur commende. :evil:

PS: J'ai eu le temps de rajouter le casque.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue Hard Gamer 2 mois 4 semaines #222687

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
PS: J'ai eu le temps de rajouter le casque.
B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue5.21mercredi, 13 février 2019
Configue pour pc UNIQUEMENT gameur5.04mardi, 05 février 2019
Configue pc gamer6.39mardi, 08 janvier 2019
Configue gamer6.39lundi, 07 janvier 2019
Configue pc fixe vers les 2 100€5.09mardi, 04 décembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer5.04jeudi, 22 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 1762 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 57 minutes
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 7 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 7 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 8 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 8 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 9 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 18 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées