Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : refaire une jeunesse à mon PC

refaire une jeunesse à mon PC 3 mois 22 heures #222417

  • logoune
  • Portrait de logoune
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11


Bonjour à tous, je ne suis pas certain d'être dans la bonne section du forum.

Voyant l'arrivée prochaine de certain jeux que j'apprécie beaucoup (Metro Exodus ou Stalker) je n'arrive pas me résoudre à devoir y jouer sur console pour pouvoir en profiter de manière "propre" disons.

Mais seulement voilà, il me faut upgrader mon PC pour ça. Après qu'on se comprenne, je ne cherche pas à faire tourner tous les jeux qui vont sortir dans les 2-3 prochaines années en ultra ! Mais en élevé ou ne serait-ce que moyen sans qu'il y ai de baisse de framerate serait déjà bien. Pourrais-je y arriver en changeant certain élément de mon PC ou aurait-je meilleur temps d'opter pour une toute nouvelle config' ?

Merci d'avance pour votre précieuse aide !

J'ai oublié de préciser que je vous ai fait parvenir un rapport de ma config' depuis Sisoftware pour vous faire une idée, j'ai supprimé certaine info comme les imprimantes ou comme ça qui ne me semblais pas pertinente dans le rapport mais si ils vous faut plus d'info n'hésitez pas !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :799 € - Avec une marge de 103 €
La date d'achat : 19/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Faire des dossiers, naviguer sur internet, jouer ;)
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- Metro Exodus, le prochain S.T.A.L.K.E.R, les Total war, les Battlefield


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : TV Samsung 1920x1080 48,5''
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : pas de désire particulier
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - SiSoftware Sandra

Système
Modèle : ASUS All Series ASUS MB
Chassis Système : Ordinateur de Bureau
Carte mère : ASUS H97-PLUS
BIOS Système : AMI (OEM) 0317 05/09/2014
vPro Intel : 9.1.1.1000
Mémoire Totale : 8Go DIMM DDR3

Processeurs
Processeur : Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (4C 8T 3.8GHz/4GHz, 4GHz IMC, 4x 256ko L2, 8Mo L3)
Prise/Connecteur : FC LGA1150

Chipset
Contrôleur de Mémoire : ASUS Core (Haswell) DRAM Controller 100MHz, 2x 4Go DIMM DDR3 1.6GHz 128-bit

Module(s) de Mémoire
Module de Mémoire : Patriot Memory 1600 CL9 Series 4Go DIMM DDR3 PC3-12800U DDR3-1600 (9-9-9-24 5-39-12-6)
Module de Mémoire : Patriot Memory 1600 CL9 Series 4Go DIMM DDR3 PC3-12800U DDR3-1600 (9-9-9-24 5-39-12-6)

Système Vidéo
Moniteur : SAMSUNG
(1920x1080, 48.5")
Adaptateur Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 750 (4CU 512SP SM5.0 1GHz/1.14GHz, 2Mo L2, 1Go 5GHz 128-bit, PCIe 3.0 x16)

Processeurs Graphiques
CUDA : NVIDIA GeForce GTX 750 (512SP 4C 1GHz/1.14GHz, 2Mo L2, 1Go 5GHz 128-bit)
OpenCL : NVIDIA GeForce GTX 750 (512SP 4C 1GHz/1.14GHz, 64ko L2, 1Go 5GHz 128-bit)
D3D 11 : NVIDIA GeForce GTX 750 (512SP 4C 1GHz/1.14GHz, 2Mo L2, 1Go 5GHz 128-bit)
OpenGL : GeForce GTX 750/PCIe/SSE2 (1Go)

Dispositifs de Stockage Physiques
Seagate ST1000DM003-1CH162 (1To, SATA600, 3.5", 7200rpm) : 932Go (C:)
WDC WD5000AAKS-60Z1A0 (500.1Go, SATA300, 3.5", 7200rpm, 16Mo Cache) : 466Go (E:)
WDC WD10JMVW-11AJGS2 (1To, USB3/SATA300, 5400rpm, 8Mo Cache) : 931Go (F:)
STORAGE DEVICE (USB2/NVMe) : N/A (D:)
STORAGE DEVICE (USB2/NVMe) : N/A (H:)
STORAGE DEVICE (USB2/NVMe) : N/A (J:)
STORAGE DEVICE (USB2/NVMe) : N/A (K:)
STORAGE DEVICE (USB2/NVMe) : N/A (L:)
ASUS DRW-24F1ST a (573.4Mo, SATA150, DVD+-RW, CD-RW) : 547Mo (I:)

Dispositifs de Stockage Logiques
Windows RE tools : 400Mo (NTFS, 4ko) @ Seagate ST1000DM003-1CH162 (1To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
Recovery image : 24Go (NTFS, 4ko) @ Seagate ST1000DM003-1CH162 (1To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
Windows (C:) : 906Go (NTFS, 4ko) @ Seagate ST1000DM003-1CH162 (1To, SATA600, 3.5", 7200rpm)
Video-Photo (E:) : 466Go (NTFS, 4ko) @ WDC WD5000AAKS-60Z1A0 (500.1Go, SATA300, 3.5", 7200rpm, 16Mo Cache)
Lucas (F:) : 931Go (exFAT, 128ko) @ WDC WD10JMVW-11AJGS2 (1To, USB3/SATA300, 5400rpm, 8Mo Cache)
SYSTEM : 96Mo (FAT32, 1ko) @ Seagate ST1000DM003-1CH162 (1To, SATA600, 3.5", 7200rpm)

Audio CD (I:) : N/A (CDFS, 2ko, Volume en Lecture Seule) @ ASUS DRW-24F1ST a (573.4Mo, SATA150, DVD+-RW, CD-RW)

Périphériques
Contrôleur Hub LPC 1 : ASUS 9 Series Chipset Family H97 Controller
Périphérique Audio : ASUS 9 Series Chipset Family HD Audio Controller
Codec Audio : Realtek Semi High Definition Audio
Périphérique Audio : ASUS Contrôleur High Definition Audio
Codec Audio : nVidia nForce2 ISA Bridge
Port(s) Série(s) : 1
Contrôleur de Disque : ASUS 9 Series Chipset Family SATA Controller [AHCI Mode]
Contrôleur USB 1 : ASUS 9 Series Chipset Family USB xHCI Controller
Contrôleur USB 2 : ASUS 9 Series Chipset Family USB EHCI Controller #2
Contrôleur USB 3 : ASUS 9 Series Chipset Family USB EHCI Controller #1
Contrôleur SMBus Système 1 : Intel ICH SMBus

Périphériques
Media Player : WD Elements 10B8 (931.45Go)

Services Réseau
Adaptateur(s) Réseau(x) : Realtek PCIe GBE Family Controller (Ethernet, 1Gbps)
Adaptateur Sans Fil : D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter(rev.B)

Système(s) d'Exploitation
Système Windows : Microsoft Windows 10 Personnel 10.0.17134
Compatibilité de Plate-forme : x64


Dernière édition: 3 mois 21 heures par logoune.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

refaire une jeunesse à mon PC 3 mois 18 heures #222437

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Salut, et bienvenue !

Tu es bien dans la bonne section du forum ;)
Avant de te conseiller, tu peux me donner la référence de ton alimentation ? Tu peux l'avoir en la regardant, c'est noter dessus ;)
Depuis combien de temps tu possède tes disques durs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: logoune

refaire une jeunesse à mon PC 3 mois 2 heures #222594

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,

+1 ref alimentation et boitier

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

refaire une jeunesse à mon PC 3 mois 59 minutes #222638

  • logoune
  • Portrait de logoune
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci de vos réponses rapides :)

alors après avoir jeté un œil, mon alim' est une FSP Hexa series he 500, donc j'imagine 500W vu qu'il y a également écrit total power : 500W dessus. Il y'a également écrit max peak power : 550W. J'imagine que c'est la puissance total que l'alim' peut fournir avant d'exploser :P

Les disques dures sont très vieux à ma connaissance mise à part le SSD qui est externe. Le C: doit dater de 3-4 ans, c'est celui qui était avec le PC et les deux autres je l'ai avait récupéré sur mon ancien PC (pourquoi se priver de place :silly: )

Pour le boitier je ne comprends pas très bien si tu veux parler de ma tour Ero, si c'est le cas c'est une tour de 40x50x20.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #222765

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Pour le boitier je ne comprends pas très bien si tu veux parler de ma tour Ero, si c'est le cas c'est une tour de 40x50x20.
Je demandais la ref pour savoir si ce que l'on va te proposer sera compatible.

Pour le moment tu peux garder ton stockage on va prioriser le cpu / cm / ram et cg + une alim

1er jet www.topachat.com/pages/configomatic.php?...gFBn8kdxX8L0%3D#ae51

Si tu trouves la ref du boitier ou une photo

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: logoune

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #222910

  • logoune
  • Portrait de logoune
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Par rapport à ce premier jet, est-ce que je n'aurait pas meilleur temps dans ce cas d'acheter un pc neuf comme celui-ci ? La CG, le processeur et la mémoire vive sont à peu près de même valeur et ça me permettrait d'avoir un SSD intégré, même si il a pas beaucoup de place dessus B)

Pour le boitier j'ai pas pu retrouver exactement le même sur internet, mais il est très semblable à celui-là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #222914

  • Gildas
  • Portrait de Gildas
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
  • Remerciements reçus 1
Salut !
Pour la RAM je te conseille vivement : shop.hardware.fr/fiche/AR201606210018.html, elle sont bien moins cher que celles proposé par ERO et ont de meilleurs performances. Ensuite pour la CM et CPU je conseille aussi une b450 (la tuf gaming plus est bien) et le petit ryzen 5 2600 qui est vraiment polyvalent entre tâches bureautique et gaming intense :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: logoune

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #222915

  • logoune
  • Portrait de logoune
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
d’ailleurs au passage que pensez-vous d'une config' comme celle-ci pour ce que je recherche :

Case: Cooler Master HAF X NV-942-KKN1 (full tower)
Mainboard: AsRock Fatal1ty P67 Professional
CPU: Intel Core i7 2600 3.80 GHz Quadcore
Graphics: Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC 4G
RAM: G.Skill Ripjaws 16 GB
Networkcard: Netgear WN311B (WLAN)
Soundcard: ASUS Xonar DX/XD, Low-Profile 7.1
Lüftersteuerung: Scythe Kaze Master Pro
OS: Windows Home 64bit
SSD: 128GB mit OS
HDD: 500GB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #222941

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Salut,
d’ailleurs au passage que pensez-vous d'une config' comme celle-ci pour ce que je recherche :
Ce que je propose est bien supérieur.

Par rapport à ton boitier il faudra vérifier que la cg y entre ^^.
La date d'achat : 19/12/2018
Viens Up 2/3jrs avant ton achat et on finalisera ça

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: logoune

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #223076

  • logoune
  • Portrait de logoune
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Par rapport à ton boitier il faudra vérifier que la cg y entre ^^.

au pire ça ne sera qu'une petite centaine de euro en plus pour un nouveau boitier XD

Donc avec cette config je devrais pouvoir bien faire tourner les jeux nouvelle génération ?
Je peux espérer des graphisme au max ou plus moyen que max ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #223094

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Oui de l'Ultra et pour le boitier c'est mini 50€ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

refaire une jeunesse à mon PC 2 mois 4 semaines #223192

  • logoune
  • Portrait de logoune
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Petite question encore et pas des moindre, quelle durée de vie aura mon PC avec cette config' ?

Parceque je vais entamé des études pour 5 ans l'année prochaine et j'aurais pas trop le temps de jouer. Mais le fameux Metro Exodus qui va sortir bientôt j'ai envie d'en profiter. Mais je commence à me demander si ça vaut la peine d'investir dans une telle config' si dans 5 ans quand j'aurais denouveau beaucoup de temps pour gamer je devrais à nouveau me refaire un PC à neuf, ou aurais-je juste besoin de changer un ou deux éléments pour le remettre à niveau tel que la CG ou comme ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Jeunesse9.33dimanche, 06 janvier 2019
Refaire mon PC pour Forza Horizon 47.83mardi, 06 novembre 2018
Revendre mon Alienware pour refaire une config ici7.74jeudi, 09 juin 2016
Pc HS Donc un PC à refaire8mercredi, 27 janvier 2016
Dois-je me refaire une config ou juste une MàJ ?7.83jeudi, 23 juillet 2015
Refaire mon PC de A à Z8.1lundi, 09 décembre 2013

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1895 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 heure
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 8 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 8 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 9 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 9 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 10 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 19 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées