Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #222715

  • R0B1WAN
  • Portrait de R0B1WAN
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Bonjour à tous,

Voilà, je vous écris aujourd'hui, car comme vous le savez c'est bientôt l'évènement du BLACKFRIDAY, et j'aimerai en profiter pour améliorer mon PC (acheté en Décembre 2017) sur CDISCOUNT, en tant que PC "GAMER", voici ses caractéristiques :
16 Go RAM - Disque Dur 2 To - Windows 10 - Écran 22" - Clavier (AZERTY) et Souris - Lifetime Warranty - Game Voucher - 3,8GHz (4,0GHz en mode Turbo) Processeur CPU Quad-Core AMD FX 4300 Ultra Rapide - Carte Graphique Dédiée Nvidia GeForce GT 710 2 Go.

Je vous joins également une petit photo de tout ce que j'ai eu avec cette configue, le lot que j'ai eu, tout ça pour 800€.
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Je sais que 800€ faut pas s'attendre à un truc de fou, c'est bien pour ça que j'aimerai profité de l'évènement, pour le booster, le mettre au goût du jour :) sachant que je vais me racheté un écran plus grand, un clavier, une souris et un casque.

Je pense que les base de ma config dans ma tour sont pas mauvaises, mais au fur et à mesure je vais l'améliorer (d'où l'utilité d'avoir un PC, plutot qu'un portable...).

Les problèmes que j'ai eu avec cette configue :
- Ecran noir, ou qui fige pendant 2 Mins en plein jeux (DRAKENGANS) (carte graphique je pense qui suit pas);
- Le PC qui redémarre d'un coup sans raison en plein jeux (meme jeux, je pense à l'alimentation);
- Fais beaucoup de bruit au niveau du ventilo ;
- Je n'ai pas de lecteur CD, ce qui peux être embêtant, donc j'aimerai en acheter un pour l'y insérer (j'ai largement la place);

Voilà, j'éspère avoir été assez précis, je remercie tout ceux qui auront le courrage de m'aider lol prck je suis pas un pro, alors faudra m'expliquer pour vous ce qui ne va pas, pourquoi, quel pièces serait mieux qu'une autre, et surtout comment la monter haha

Merci à vous tous, Très bonne journée !! ;)

P.S : ah ouiiii, petit rajout, pk PC Hybride ? prck avec cette ordi, je regarde souvent des films, je boss sur Excel, je suis sur les réseaux, et je joue aussi beaucoup... donc ca n'est pas qu'un PC GAMER vous l'aurez compris... :P

R0B1WAN
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par R0B1WAN.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #222961

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Salut et bienvenu,

De quel budget max tu disposes pour l'Upgrade ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #222974

  • R0B1WAN
  • Portrait de R0B1WAN
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Pour le moment j'aimerai juste avoir une liste, un panier prédéfinie pour le refaire quasi à neuf, que je prendrai au fur et à mesure des moyens !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #222980

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Le soucis c'est que à part le stockage :blush: je garderai rien d'autre. Il me faut un budget je peux très bien te faire un truc à 800€ comme un truc à 3000€ donc j'ai besoin d'en savoir un peu plus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #222994

  • R0B1WAN
  • Portrait de R0B1WAN
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
voici ce que des amies m'ont conseillé :
secure.hardware.fr/b-ca5150fbfff673b7.html

je te laisse jeter un coup d'oeuil ... après oui j'ai un petit budget, 800€ c'est deja pas mal ... toute facon je ferais petit à petit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #223002

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Oui ça correspond +/- à ce que tu recherches.
après oui j'ai un petit budget, 800€ c'est deja pas mal ... toute facon je ferais petit à petit
Oui le budget est correct et avec un site avec paiement x3 ou x4 ? J'ai vu que depuis aujourd'hui Topachat à activer le x10 sans frais jusqu'au 28/11 pour toutes commandes entre 800 et 1500

qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #223079

  • R0B1WAN
  • Portrait de R0B1WAN
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Dans tous les cas je pense prendre un paiement en 3 ou 4 fois même si je prends qu'un article parce que ça monte vite dans les 130 150 € et pour ce qui est de topachat j'ai déjà fait des devis comparatif avec le site que je t'ai donné et genre pour le panier que je t'ai envoyé topachat me coûte 900 € donc 300 € de plus et en plus ils ont pas toutes les pièces que j'aimerais donc c'est pas génial je préfère celui que je t'ai envoyé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #223206

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Salut,
Dans tous les cas je pense prendre un paiement en 3 ou 4 fois même si je prends qu'un article parce que ça monte vite dans les 130 150 €
Le soucis c'est que ton Pc tel qu'il est n'est pas évolutif dans le sens ou tu ne peux pas ajouter de cg sans changer de Cpu/cm/ram.

Donc faudrait commencer par ça et seulement après prendre une cg.
Concernant Topachat je peux largement te faire une config dessus équivalente en perf/prix à shophardware et au moins tu as le paiement en x10

A toi de me dire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #223281

  • R0B1WAN
  • Portrait de R0B1WAN
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ero écrit:
Salut,
Dans tous les cas je pense prendre un paiement en 3 ou 4 fois même si je prends qu'un article parce que ça monte vite dans les 130 150 €
Le soucis c'est que ton Pc tel qu'il est n'est pas évolutif dans le sens ou tu ne peux pas ajouter de cg sans changer de Cpu/cm/ram.

Donc faudrait commencer par ça et seulement après prendre une cg.
Concernant Topachat je peux largement te faire une config dessus équivalente en perf/prix à shophardware et au moins tu as le paiement en x10

A toi de me dire ;)

Dans ce cas je veux bien que tu me fasse plusieurs panier en fonction des priorités, donc CPU/ CM/ RAM, ensuite CG etc ... si tu as le temps et l'envie ^^
et surtout en fonction des prix ... moi je trouve hardware beaucoup moin chère, mais je peux me tromper :)

merci à toi !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #223285

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Le boitier tu veux le garder ou je peux le changer parce que j'ai pas d'infos dessus et c'est compliqué de savoir qu'est ce qui est compatible avec :/ ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #223301

  • R0B1WAN
  • Portrait de R0B1WAN
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Ero écrit:
Le boitier tu veux le garder ou je peux le changer parce que j'ai pas d'infos dessus et c'est compliqué de savoir qu'est ce qui est compatible avec :/ ?

pour ce qui est du boîtier je peux te joindre des photos de l'intérieur si tu veux :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


et voici le nom d'une tour qui est quasi pareil (en fait c'est le truc que je suis censé avoir acheté, mais ils ont changé le style de la tour mdr)
VIBOX Precision Pack 6XSW PC Gamer

voilà, dit moi si ça te va, je préfèrerais éviter de le changer, je l'aime bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande de Conseils pro pour ma Config PC Hybride 2 mois 4 semaines #223303

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10677
  • Remerciements reçus 2431
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Tu peux me dire si tu as des entretoises de fixer sur les parties rouges

Et mesurer la partie jaune de gauche à droite pour être sur que la cg rentre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande de PC GAMER optimisé pour BR/FPS/STREAMING5.43mardi, 19 février 2019
demande d'avis pour une config5.98jeudi, 07 février 2019
Conseils pour upgrade pc5.61jeudi, 24 janvier 2019
Conseils pour écran5.61vendredi, 18 janvier 2019
demande d'aide pour composant d'une tour gamer5.38jeudi, 17 janvier 2019
Demande de conseil pour une upgrade de config5.92mercredi, 16 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1967 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 heure
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 7 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 8 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 8 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 9 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 10 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 19 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées