Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration Montage vidéos 4k

Configuration Montage vidéos 4k 3 mois 9 heures #223841



Je souhaite un pc qui tienne dans le temps, avec de bons composants, performants pour mon utilisation.
Niveau stockage il me faudrait du rapide : SSD (pour les fichiers lourds en 4K)

Si il y a de meilleurs prix sur certains composants (sur d'autres sites) je pourrais éventuellement les installer moi même, mais des choses de bases (ex : ssd, ram)

Et enfin, merci beaucoup !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 20/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Je vais utiliser ce PC principalement pour le montage vidéo, avec des fichiers sources en 4K, et pour la retouche photo.
Logiciels utilisés : Davinci Resolve, AdobeCC
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Dell P2415Q - 4K - 24"
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Aucunes préférences dans le style de la tour, avec ou sans LED, avec ou sans vitre...
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224097

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5124
  • Remerciements reçus 1207
Salut et bienvenu, :)

Celui ci est pas mal pour tes besoins , faut éventuellement rajouter des HDD si il en faut plus ou une CG dédié mais en l'état ça doit le faire ;)

secure.materiel.net/Cart/SharedCart/99e4...ffcode=configgamerv2


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224105

Salut lolo67 et merci :)

Je ne peux pas ouvrir le lien que tu m'as donné :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224109

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5124
  • Remerciements reçus 1207
Panier Materiel.net

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Materiel.net Hollywood
1
979,90 €

Total: 979,90 €

A bein voila :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224139

Super merci beaucoup je vais étudier cela et voir comment le faire évoluer pour qu'il soit le mieux possible ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224145

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5124
  • Remerciements reçus 1207
Pas de soucis , si tu as des questions , je suis pas loin ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224157

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 538
  • Remerciements reçus 67
Salut,

Au lieu du ssd standard, tu peux te tourner vers le m.2 c'est presque le même prix, 500 Go => 100-130 euros. Tu as entre 2000-3500 niveau débits lecture écriture.

Les ssd standard sont à 500. Pour 30 euros :D si vraiment tu cherches la vitesse :p à toi le boot windows en 2s :D

www.amazon.fr/Samsung-970-MZ-V7E500BW-Ev...keywords=samsung+m.2

tu as une promo en or là :p

par contre fait vite car la promo va pas durer je pense :p

perso dans 2 mois je me le prends avec un ryzen 2700x + gtx 1080 ecran 144hz ips ram 3.0 Ghz A MOI LA PUISSANCE :p
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224158

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5124
  • Remerciements reçus 1207
Bien vu B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Foreverdark

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224166

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 538
  • Remerciements reçus 67
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224194

Parfait merci ! Je viens d'en commander du coup ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224232

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 538
  • Remerciements reçus 67
Tu vas pas comprendre la vitesse je te préviens :p Les débits sont incroyables. Par contre ça se monte sur un pci pour m.2, uniquement les cartes >150 possède un slot si je dis pas de connerie, donc vérifie bien les specs de ta carte-mère avant l'achat de celle-ci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration Montage vidéos 4k 2 mois 4 semaines #224481

Yes !
Je vais partir là dessus niveau config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...agHg-lslFRmy_SbUFtQI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Pour jouer et monter des vidéos5.98vendredi, 22 février 2019
Configuration pour montage vidéo et gaming6.52lundi, 18 février 2019
PC orienté seulement jeux vidéos6.05lundi, 11 février 2019
Config PC - Gaming - Stream - Montage Vidéos9.75samedi, 09 février 2019
Configuration montage video 4K6.67dimanche, 16 décembre 2018
PC montage photos et vidéos9.97vendredi, 30 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 988 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : ok ça marche, de toutes façon je vais changer tous les ventilo contre de bequiet silent ou pure wing et je vais mettre le pure rock en air cooling..jet te remercie bien pour tes infos, bonne soirée ou nuit :)
Il y a 5 heures
thinkersaf : Le boitier en lui même est très silencieux, à partir du moment où l'on ne pousse pas tous les ventilo à plein régime c'est peu audible. Aujourd'hui j'ai une pompe watercooling qui tourne à 2600rpm et de fait j'ai toujours un léger bourdonnement dans la pièce donc il a ses limites.
Il y a 5 heures
ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 6 heures
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 6 heures
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 6 heures
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 6 heures
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 6 heures
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 6 heures
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 6 heures
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 6 heures
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 6 heures
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 6 heures
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 6 heures
Fawkes : quel budget ?
Il y a 6 heures
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 6 heures
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 6 heures
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 6 heures
Fawkes : je pense pas non
Il y a 6 heures 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 6 heures
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 6 heures 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 6 heures 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 6 heures
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 9 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 16 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées