Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade config de 2008

Upgrade config de 2008 1 mois 2 jours #226712

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Salut,
Encore un petit détail, j'ai vraiment pas besoin du wifi et bt sur ma CM vu que je suis cablé par CPL.

une alternative?
Ce n'est pas dérangeant, tu veux quand même changer de cm ?

concernant le SSD, il ne serait pas préféerable en M.2?
Tu ne gagnes pas grand chose de plus avec le m2, mais si tu veux.

Et juste par curiosité.. water cooling custom? une idée de ce qui se fait? de marques qui tiennent la route?
www.ekwb.com/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 mois 2 jours par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 4 semaines 1 jour #226966

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello,

Encore merci pour ces réponses.

disons que si j'en ai pas l'utiité et que pour le même prix je peux passer a une CM supérieur sans le Wifi....

Je ne sais pas si le jeu en vaut la chandelle.

Merci pour le lien.

a+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 4 semaines 1 jour #226968

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Salut,

La Edge est très bien, voit la wifi comme un bonus, si ça te rassure de ne pas avoir la wifi :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EdklPVoesgsg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 2 semaines 1 jour #228220

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello,

Belle et heureuse année 2019!

Bon je me la joue un peu à l'envers ces jours...

J'ai trouvé à bas prix un boitier be quiet! Dark base pro 900 ainsi que qu'une alim be quiet! Dark Power Pro 11 (850W), le tout d'occas mais neuf... vive les cadeaux de noël mal choisit lol....

J'hésite tjs sur ma carte mère entre:

ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING
MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON

Je pense suivre sur la même marque pour la carte graphique...

une idée si TopAchat pratique la détaxe à l'exportation?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 2 semaines 1 jour #228234

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Salut et bonne année,
J'hésite tjs sur ma carte mère entre:

ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING
MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
Les deux sont bonnes.
une idée si TopAchat pratique la détaxe à l'exportation?
Aucune idée, contacte les directement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade config de 2008 1 semaine 1 jour #228874

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Aie aie aie.... je scrute le début des soldes....

Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-

et

Intel I5 9600K + MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON (LGA 1151, Intel Z390, ATX) à 546.-

Vous prendriez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 1 semaine 1 jour #228880

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-

et

Intel I5 9600K + MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON (LGA 1151, Intel Z390, ATX) à 546.-

Vous prendriez quoi?


Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 6 jours 1 heure #229388

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci Punisher.

Dans la bonne nouvelle du jour, genre monopoly " la banque c'est trompée en votre faveur et vous rembourse la somme de..."

Je ne pensais pas changer d'écran.....mais..... :-)

Après un rapide coup d'oeil..... je lorgne sur de 32'....

Samsung C32HG70 ou une autre idée?

Quelle carte graphique serait adaptée?


merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 jours 10 heures #229432

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Oui c'est un bon écran, si le 32" n'est pas trop grand pour toi, avec cet écran il te faudrait une 2080 :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10111410.html#ae51

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113964.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 8 heures 30 minutes #230141

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci,
Tu resterais forcément sur une RTX 2080?

Une 2070 ne serais pas suffisante?

Malheureusement top achat ne pratique pas la détaxe à l'exportation...
Dernière édition: 8 heures 29 minutes par Looping76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 heures 42 minutes #230149

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Oui , la 2070 c'est un peu léger pour ce type d'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.03dimanche, 10 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1398 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 4 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 4 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 4 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 4 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 5 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 6 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées