Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Upgrade config de 2008

Upgrade config de 2008 6 mois 1 semaine #226712

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2782
  • Remerciements reçus 692
Salut,
Encore un petit détail, j'ai vraiment pas besoin du wifi et bt sur ma CM vu que je suis cablé par CPL.

une alternative?
Ce n'est pas dérangeant, tu veux quand même changer de cm ?

concernant le SSD, il ne serait pas préféerable en M.2?
Tu ne gagnes pas grand chose de plus avec le m2, mais si tu veux.

Et juste par curiosité.. water cooling custom? une idée de ce qui se fait? de marques qui tiennent la route?
www.ekwb.com/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 6 mois 1 semaine #226966

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello,

Encore merci pour ces réponses.

disons que si j'en ai pas l'utiité et que pour le même prix je peux passer a une CM supérieur sans le Wifi....

Je ne sais pas si le jeu en vaut la chandelle.

Merci pour le lien.

a+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 6 mois 1 semaine #226968

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2782
  • Remerciements reçus 692
Salut,

La Edge est très bien, voit la wifi comme un bonus, si ça te rassure de ne pas avoir la wifi :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EdklPVoesgsg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 mois 3 semaines #228220

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Hello,

Belle et heureuse année 2019!

Bon je me la joue un peu à l'envers ces jours...

J'ai trouvé à bas prix un boitier be quiet! Dark base pro 900 ainsi que qu'une alim be quiet! Dark Power Pro 11 (850W), le tout d'occas mais neuf... vive les cadeaux de noël mal choisit lol....

J'hésite tjs sur ma carte mère entre:

ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING
MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON

Je pense suivre sur la même marque pour la carte graphique...

une idée si TopAchat pratique la détaxe à l'exportation?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 mois 3 semaines #228234

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2782
  • Remerciements reçus 692
Salut et bonne année,
J'hésite tjs sur ma carte mère entre:

ASUS ROG STRIX Z390-F GAMING
MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON
Les deux sont bonnes.
une idée si TopAchat pratique la détaxe à l'exportation?
Aucune idée, contacte les directement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade config de 2008 5 mois 2 semaines #228874

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Aie aie aie.... je scrute le début des soldes....

Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-

et

Intel I5 9600K + MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON (LGA 1151, Intel Z390, ATX) à 546.-

Vous prendriez quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 mois 2 semaines #228880

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2782
  • Remerciements reçus 692
Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-

et

Intel I5 9600K + MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON (LGA 1151, Intel Z390, ATX) à 546.-

Vous prendriez quoi?


Intel I7 8700K + Asus ROG Strix Z390-F (LGA 1151, 3.70GHz, Unlocked) à 599.-
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 mois 2 semaines #229388

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci Punisher.

Dans la bonne nouvelle du jour, genre monopoly " la banque c'est trompée en votre faveur et vous rembourse la somme de..."

Je ne pensais pas changer d'écran.....mais..... :-)

Après un rapide coup d'oeil..... je lorgne sur de 32'....

Samsung C32HG70 ou une autre idée?

Quelle carte graphique serait adaptée?


merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 mois 2 semaines #229432

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2782
  • Remerciements reçus 692
Oui c'est un bon écran, si le 32" n'est pas trop grand pour toi, avec cet écran il te faudrait une 2080 :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10111410.html#ae51

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10113964.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 mois 1 semaine #230141

  • Looping76
  • Portrait de Looping76
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Merci,
Tu resterais forcément sur une RTX 2080?

Une 2070 ne serais pas suffisante?

Malheureusement top achat ne pratique pas la détaxe à l'exportation...
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Looping76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade config de 2008 5 mois 1 semaine #230149

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2782
  • Remerciements reçus 692
Oui , la 2070 c'est un peu léger pour ce type d'écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5dimanche, 10 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1162 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Striker, hésite pas à faire un up si ça fait plus de 24/48h

raph24, elle sera surement un peu mais ça devrait le faire, tu auras un joli gain de perf
Il y a 33 minutes
Striker : Qqun pourrai passer sur mon dernier sujet, ca commence à dater mais je n'ai tjr pas eu de réponse
Il y a 1 heure
raph24 : Salut ! J'ai une petite question à vous poser : est ce que une rtx 2080 est cpu limited par un i5 8600k ?
Ma config dans les grandes lignes :
- 16go de rams
- nzxt x62
- Alim sceasonic 80+ platinium
- Grand boitier faqeend, désigne épuré, qui m'a coûté dans les 100€ Il y a 1an et demi (j'ai oublié la ref sry)
- J'ai pour l'instant une 1060 6g gaminx X
- 144hz

Merci d'avance ;)
Il y a 2 heures
SosoYaya : Skylo37 il suffit de cliquer sur ton profil pour voir ton post.Tout ce qui verront ton message dans ce that iront voir.
Il y a 4 heures
skylo37 : Mais le problème Gwyrka tu pourras pas la retrouver car je me suis répondu à moi même et le quel mulyen de me trouver c'est dans sujets récents mais je pense peut-être qu'ils regardent dans sujets sans réponses en priorité ?
Il y a 4 heures
Xatak : Non elle est bien
Il y a 6 heures
KranKov : Pour du 1080p 144 Hz est ce que la Sapphire Vega 56 Pulse est bien ou juste pas assez performante pour cet écran ?
Il y a 6 heures
Robin57140 : Demande de config faite :-)
Il y a 6 heures 1
SosoYaya : J'ai fait une petite demande de config :)
Il y a 8 heures
Tias34 : D'accord, j'ai vu ceci :le KIT i5-9600K + MSI MPG Z390 Gaming Edge AC.
Je peux le monter sur ce que j'ai ou ça ne sert à rien ?
Il y a 10 heures
Gwyrka : Patience skylo37 ils répondront
Il y a 11 heures
skylo37 : Bonjour ça fait 2 jour que j'ai poster une demande d'aide et pour l'insatant personne ne m'a répondu . Pouvez vous le faire :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49406-1000-fortnite-en-low-1080p-144fps-stable
Il y a 11 heures
FouFoom : Bonjour voilà mon pc ce fait un peu vieux, et j'aimerai faire un update de mon pc, mais j'ai des pièces que j'aimerai garder mon processeur un Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, ma carte graphique une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go dédié. J'aimerai prendre une carte mère qui fonctionne bien avec mon processeur qui soit compatible avec de la RAM DDR4(16GO),un SSD 512Go(les dernières générations
Il y a 1 jour
Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 1 jour
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 1 jour
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 1 jour
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 1 jour
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 1 jour
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 2 jours
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 2 jours
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 2 jours
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 3 jours
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 3 jours
mannudu93 : Merci!
Il y a 3 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 3 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 3 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées