Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config stream 2000/2500e

Upgrade de mon pc pour stream 2 mois 3 semaines #224083

  • Moon
  • Portrait de Moon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour à tous !

Je suis principalement un joueur fortnite, je joue beaucoup et je try hard, j'ai besoin de jouer en 144 ou 240hz, tout en pouvant streamer mes games.
Je veux donc une config capable de tenir le stream et le jeu pour profiter pleinement de 144 / 240hz.
Je pense que ma carte graphique est la pièce à changer en premer lieu, je n'ai pas forcément de budget je me renseigne surtout mais si je peux même acheter une CG sur leboncoin du style une 1080ti, cela me conviendrait. Je veux surtout savoir si mes exigences sont atteignables avec ma config actuelle ou si je dois vraiment tout changer.

Je possède actuellement cette config :

■ Tour : CM Storm Stryker
■ CPU : Intel Core i7 4790K OC 4.4Ghz
■ GPU : Sapphire R9 290x Tri-X OC
■ Ram : 4x4 Go DDR3 Crucial Ballistix Tactical Tracer 1866Mhz
■ Mobo : MSI Z97 Gaming 9 AC
■ Water Cooling AiO : Corsair H105 + 2x SP120 High perf Fans
■ Power supply : BeQuiet 650w 80+ Gold semi-modular
■ SSD : Sandisk Ultra Plus 256 Go
■ OS : Windows 10 64bits

Périphériques :

■ Mouse : G Pro Wireless / Sensei Fnatic
■ Keyboard : K70 mx Red / Anne Pro 2 Gateron Red
■ Mouse pad : HyperX Fury S XXL
■ Screen 1 : Benq XL2540
■ Screen 2 : Benq XL2420Z
■ Mic : Auna Mic-900B + anti pop filter
■ Headset : DT990 edition 250 Ohm / QH-90
■ Chair : DX Racer R serie white
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade de mon pc pour stream 2 mois 3 semaines #224132

  • mel60
  • Portrait de mel60
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 2
pour stream en plus il faudra changer de processeur
quel est ton budget?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade de mon pc pour stream 2 mois 3 semaines #224264

  • Moon
  • Portrait de Moon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
J'ai pas vraiment de budget, mais disons 1200e/1500e, voir à la limite acheter un 2ème pc, je ne sais pas trop quoi faire je veux juste pouvoir stream en jouant a 200-250fps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade de mon pc pour stream 2 mois 3 semaines #224498

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7119
  • Remerciements reçus 1512
Salut,
ton écran est un 144hz donc inutile d'avoir 200fps alors que t'on écran ne pourra pas les afficher.

Une GTX 1070 / 1070Ti te permettra d'avoir plus de 144fps sur un jeu comme Fortnite :
www.config-gamer.fr/images/CG/1080_p2.png

Pour streamer ensuite, oui un autre pc est un plus ou au moins prendre une carte d'acquisition afin de limiter l'utilisation de la carte graphique et du processeur. Mais sur fortnite qui est assez peu exigeant, l'investissement n'est pas forcément utile.

Pour info, voici un exemple de config de stream :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ErnU1ePKGbZQ%3D#ae51
Sachant que tu peux récupérer ta carte graphique sur la config de stream
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config stream 2000/2500e 2 mois 2 semaines #225189

  • Moon
  • Portrait de Moon
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...R2H6uEXhDIn%2BWkA%3D

Que pensez vous de cette config ? J'ai un budget de 2000/2500e pour du stream sur fortnite (besoin de 250fps pour le 240hz) et CS, donc stream encodage et jeu sur le même pc. Des conseils ? Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config stream 2000/2500e 2 mois 2 semaines #225322

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Yo,

Continues sur ton SUJET STP ;) avec tn.
Pas besoin de créer un autre sujet merci
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Moon

Config stream 2000/2500e 2 mois 2 semaines #225327

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 535
  • Remerciements reçus 67
Je pense même pas qu'il est possible réellement d'afficher plus de 250 IPS. Il faut une rémanence de <=4 ms. Et au dessus de 144 IPS je me demande si c'est toujours visible où si c'est pour le marketing :p

Pas besoins de 250 IPS pour être fort hein x). Tu as Skyyart sur Youtube, il est à 144 Hz et il est très très fort hein x). Après si c'est pour du compétitif top mondial de la mort, bon va pour 250 hz histoire d'être sûr de pas être en retard niveau timing x)

Et, le taux d'ips ne peut pas dépasser la fréquence de l'écran, c'est contre la physique ça :p

Avec 2000 euros, on peut faire un bon pc pour stream directement, amd 2700x + Gtx 1070Ti/80 /16 Go ça doit passer non ? ce n'est qu'une supposition/question ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Stream Fortnite Csgo 240fps en stream6.97lundi, 18 février 2019
[] Tour 2500e [] Varri [] Gaming / 3D / 2D []7.17vendredi, 01 février 2019
Config PC polyvalent 2500e et plus7.74dimanche, 06 janvier 2019
PC Gamer 2500e7.33jeudi, 01 novembre 2018
Config gamer 4k 2500e7.74mardi, 30 octobre 2018
Avis grosse config gaming 4K (~2500E)7.57mercredi, 26 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1862 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 8 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 8 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 9 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 10 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 11 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 20 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées