Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : bonjour besoin d'avis sur ma config

bonjour besoin d'avis sur ma config 1 mois 1 semaine #226031

  • sebtlse
  • Portrait de sebtlse
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
bonjour voici ma config
j'ai un i5 4690K overclocker a 4.27 Ghz avec les réglages de la carte mère en mod performance (dans le bios)
carte mere asus Z97 pro gamer
16 go en ddr3 1638 mhz g skrill
un ssd OCZ de 128 go Vertex 3
un autre ssd de 256 go Samsung 840 PRO
et un dd Seagate de 2 to a 7200 tr min
une msi 1070 gtx gaming X oc avec afterburner a +35 en core clock et +40 memory clock
sur W10 home
je suis sur un ecran samsung de 20 pouce avec une résolution maxi de 1600x900 60 hz

sur des jeux comme assassin creed origins ou odyssey je tourner entre 30fps ( dans les grande ville et 60 fps dans les endroit moins peupler)
j'ai des lags sur battlefield 5 en mettant les réglages graphique sur elevé et bcp de ralentissement en ultra
sur farcry 5 tout tourne en ultra vers les 60 fps

je fait bien Evidemment les maj de la carte graphique mais le processeur et carte mère j'ai jamais fait depuis le début d'achat a savoir 3 a 4 ans et surtout je sais pas faire !!!

ma question c'est comment avoir plus de puissance en jeux que doit je changer en priorité ?

sachant que je garde mon écran que tourne en 1600x900 60Hz donc pas de 1080p ni de 4k

merci pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bonjour besoin d'avis sur ma config 1 mois 1 semaine #226214

  • sebtlse
  • Portrait de sebtlse
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
personne pour m'aider???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bonjour besoin d'avis sur ma config 1 mois 1 semaine #226217

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Ton cpu, avoir une 1070 et un vieux truc comme ca c'est une honte ^^ !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bonjour besoin d'avis sur ma config 1 mois 1 semaine #226218

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
Pour être honnête tu dois tout changer, tu dois passer en ddr4 et acheter une carte mere compatible ddr3 et ddr4 est inutil refait toi un setup entier ou rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bonjour besoin d'avis sur ma config 1 mois 1 semaine #226338

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4151
  • Remerciements reçus 1020
bonjour Sebtlse

je suppose que tes problèmes de freeze et de perte de fps viennent de ton processeur, les jeux que tu cite et où tu as des problèmes sont très demandeur de ce coté là .
pour repartir sur quelques chose de performant même si tu venais à passer en 1080p 60hz ( la base actuellement) je te conseille de partir sur ce genre de kit :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114760.html#ae51


ta GTX 1070 est évidemment largement suffisante.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bonjour besoin d'avis sur ma config 1 semaine 6 jours #228503

  • sebtlse
  • Portrait de sebtlse
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
re bonjour je voulais savoir vous prendriez quoi entre un ryzen 7 2700x ou un I5 9600k ?????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bonjour besoin d'avis sur ma config 1 semaine 6 jours #228512

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 443
  • Remerciements reçus 112
Bonjour,
+1 pour le rysen 7 2700x (beaucoup moins cher actuellement pour de bien meilleur performance que intel alors que je suis pro intel).
Pour le moment mieux vaut attendre si tu veux absolument un cpu intel

Cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'avis sur une config5.52jeudi, 10 janvier 2019
Besoin d'un avis extérieur5.03mardi, 08 janvier 2019
Besoin d'avis Config Pc Gamer5.46mercredi, 02 janvier 2019
Config 1000 € besoin D'AVIS5.46dimanche, 02 décembre 2018
Besoin d'avis pour une config, MERCI!5.4jeudi, 29 novembre 2018
Bonjour dite moi ce que vous penser de ma config5.82mardi, 20 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1622 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 11 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 11 heures
Xatak : oui
Il y a 12 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 12 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 12 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 12 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 12 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 12 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 12 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 12 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 12 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 12 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 12 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 12 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 12 heures
Xatak : ?
Il y a 12 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 12 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 12 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 12 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 13 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 13 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 13 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 13 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 17 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées