Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande d'aide pour config pour 144hz mini

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 1 semaine #226842





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2500 € - Avec une marge de 119 €
La date d'achat : 24/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- Principalement Fortnite, CSGO.
Plus rarement d'autres jeux comme Rust, Call of Duty, Rust, The Forest, GTA5 et autres encore...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Ecran minimun 144hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Bleu
Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 1 mois 1 semaine par ARION SH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 1 semaine #226869

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 538
  • Remerciements reçus 94
Bonjour pour le pc que tu veux je t'es fait ce premier jet que l'on pourra modifier www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EyZJcORvn4LxsQSNs%3D . Pour le Windows je te conseille de le prendre sur kinguin tu économisera beaucoup d'argent . Si tu a des questions n'hésite pas .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 6 jours #226894

Bonjour Thomas, merci pour ton aide, en effet j'ai une question est il plus rentable de prendre un ordinateur qui se vend déjà tout fait comme le Predator Orion 5000, qui celui ci m'avait beaucoup attiré ou alors faire sa configuration soit même ?
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 6 jours #226905

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 8
Pour moi un i7 et une 2080 pour du full hd c'est overkill. Soit il faut un 240hz soit un 2k 144hz. Une 1070 ti suffit pour le full hd 144hz

edit : je viens de modifier la config TopAchat pour pouvoir mettre un écran 2k 144hz : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zHnArhRrwhoMncdL0%3D
J'ai mis un proc amd car c'est 200€ moins cher que l'i7 et c'est beaucoup plus polyvalent.
Ensuite l'écran est en 2k 144hz, avec une taille de 27 pouces, mais le plus important c'est que c'est une dalle IPS 1ms (Et 1 ms sur des dalles IPS c'est très rare, surtout pour le prix).
Prix de la config avec le code de réduction SANTA : 2417€
Dernière édition: 1 mois 6 jours par hugo.billerit. Raison: Ajout d'un lien TopAchat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 6 jours #226912

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 8
Il est plus rentable de monter son ordi soit même car d'une part, on a le choix des composants alors que sur un prémonté il est difficile de trouver tous les composants que l'on veut. D'une autre part il est plus simple d'upgrade un pc monté soit même car on peut savoir plus facilement si un composant est compatible ou pas. Et enfin, les constructeurs de pc prennent souvent une marge d'au moins 200-300€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 5 jours #226976

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 538
  • Remerciements reçus 94
Honnêtement faire sa config soit même généralement les config deja monter tu perd de l'argent car il est pas optimiser, mon conseille c'est de prendre un pc que toi tu c'est ce qui y a dedans dans le cas pressent tu a un beaux budget . Donc tu peux te faire plaisirs .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 5 jours #226977

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 538
  • Remerciements reçus 94
hugo.billerit écrit:
Pour moi un i7 et une 2080 pour du full hd c'est overkill. Soit il faut un 240hz soit un 2k 144hz. Une 1070 ti suffit pour le full hd 144hz

edit : je viens de modifier la config TopAchat pour pouvoir mettre un écran 2k 144hz : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zHnArhRrwhoMncdL0%3D
J'ai mis un proc amd car c'est 200€ moins cher que l'i7 et c'est beaucoup plus polyvalent.
Ensuite l'écran est en 2k 144hz, avec une taille de 27 pouces, mais le plus important c'est que c'est une dalle IPS 1ms (Et 1 ms sur des dalles IPS c'est très rare, surtout pour le prix).
Prix de la config avec le code de réduction SANTA : 2417€

Je suis pas d'accord avec toi le I7 9700k va parfaitement pour du gaming et du streaming montage vidéo je te laisse regarder www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-processeurs.html de plus sa demande ne dit pas qu'il va jouer en 2k ou 4k meme si il a le budget ^^ enfin bon l'ecrans va parfaitement avec la carte graphique .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 5 jours #226978

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 538
  • Remerciements reçus 94
J'ai changer l'ecrans je tes mis du 4k comme l'autre n'est plus dispo . www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Q5bh%2FNEBC264atg%3D

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 5 jours #227018

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 8
thomas0154 écrit:
Je suis pas d'accord avec toi le I7 9700k va parfaitement pour du gaming et du streaming montage vidéo.

J'ai jamais dit qu'un i7 9700k n'allais pas pour le gaming et le streaming. Je sais qu'il est meilleur qu'un proc AMD. Seulement j'ai mis un processeur d'AMD car il est 200€ moins cher et est quand même puissant.

Ensuite une 2080 pour fornite à moins de vouloir du full ultra ça ne sert un peu à rien.
Après, il n'a pas précisé en quel qualité graphique il voulait jouer si il veut full ultra dans ce cas là ta config est la meilleure mais si le élevé lui suffit je pense que une 1070 ti voir une 1080 peit aller
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 5 jours #227023

Je me suis fais une nouvelle config en i5, elle est un peu moins chère j'aimerai votre avis dessus, est ce que je peux faire tourner tous les jeux tranquillement ?
Sinon en effet je ne joue jamais en full ultra même si avec mon PC actuel je peux.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uycQVEmFl29wacvFA%3D
J'avais une question est ce que mon ventirad/watercooling et mon alimentation sont suffisants et est ce que je peux modifier encore des composants pour que ce soit encore moins chère comme par exemple ma carte graphique ?

Sinon j'ai aussi refait une config en i7 j'aimerai avoir votre avis dessus :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DamWtnvFF%2FYDy9E%3D

Et donc est ce que qu'avec une de ces 2 configs je peux éventuellement par la suite changer le 144hz par un autre écran 240hz sans changer de composant ?




Merci d'avance
Dernière édition: 1 mois 4 jours par ARION SH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 4 jours #227059

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 8
Voici ta config avec l'i5 modifié www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BMiNmnxpMdn0Qgdiw%3D
Il faut savoir pour la RAM qu'à partir de 2933hz et même peut être avant, les gains en performance sont de plus en plus minimes plus on monte en fréquence. Il y a plus de différence de perf entre 2100hz et 2600hz que entre 3000hz et 3600hz.
Ensuite je t'ai mis un autre ssd de 500go car il est quasiment au même prix pour l'instant (Si il n'y a plus de réduction tu auras qu'a passer sur la version 250go) ensuite il est plus performant que le western digital que tu avais mis. Aussi, j'ai remplacé ton disque dur de 5600 tours/min par un de 7200 tours/min (il sera plus rapide)
Enfin j'ai mis une alim de 650W car 550 ça peut suffir mais c'est quand même juste

Tu pourras passer sur du 240 hz mais il faut savoir qu'il est compliqué de les afficher à moins de mettre les graphismes sur moyen voire probablement faible. A mon moins que tu sois sur des jeux très légers (csgo, minecraft...).


Et concernant ta config i7 je trouve qu'elle est parfaite. Par contre c'est pareil, le 240hz c'est chaud à part sur csgo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 1 mois 1 jour #227256

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 528
Salut :) ,

voilà ce que je te propose :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oIc5Myj9QEgs%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)Le 2700X top pour le jeux/stream
1
379,90 €
O
Asus ROG STRIX B450-F GAMINGBonne cm
1
149,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 152x8 pour les gros jeux et stream
1
182,90 €
O
Corsair H115i Pro RGB Hydro SeriesUn Aio pour garder ton cpu au frais
1
144,90 €
O
MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO, 8 GoLa 2080 pour jouer en ultra sur un écran 1440P à + de 100fps
1
899,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA IIISsd 250Go pour windows/logiciel et 1 ou 2 jeux
1
53,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To1To pour le stockage
1
44,90 €
O
Asus PCE-AC56Wifi
1
44,90 €
O
Be Quiet ! Silent Base 801 Window, Noir/ArgentSuper boitier
1
149,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750WAlim 750W
1
78,90 €
O
Option de Montage PCMontage du PC
1
49,90 €
O
Acer XB241YUbmiprz G-SyncLe acer predator en 1440P 165Hz G-sync, parfait pour les fps
1
499,90 €
O
LG GP57EB40, Noirlecteur/graveur externe
1
33,80 €

Total: 2 577,92 €
Dont remise: 135,68 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)



Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.

Pour windows 10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration pc stream fortnite pour 144hz8.46jeudi, 24 janvier 2019
Ecran 1440p 144Hz - Ma config est suffisante ?5.73lundi, 21 janvier 2019
Aide pour config6.04dimanche, 20 janvier 2019
Aide pour ma cfg5.61dimanche, 20 janvier 2019
Aide pour ma config6.04samedi, 19 janvier 2019
Aide pour upgrader mon Pc gamer qui se fait vieux5.37samedi, 19 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1780 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 1 minute
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 24 minutes
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 24 minutes
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 33 minutes
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 1 heure
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 1 heure
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 1 heure
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 1 heure
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 1 heure
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 1 heure
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 1 heure
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 1 heure
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 1 heure
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 2 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 18 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 19 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées