Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande d'aide pour config pour 144hz mini

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 5 jours #226842





--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2500 € - Avec une marge de 119 €
La date d'achat : 24/12/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
- Principalement Fortnite, CSGO.
Plus rarement d'autres jeux comme Rust, Call of Duty, Rust, The Forest, GTA5 et autres encore...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Ecran minimun 144hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Bleu
Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 3 mois 5 jours par ARION SH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 5 jours #226869

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
Bonjour pour le pc que tu veux je t'es fait ce premier jet que l'on pourra modifier www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EyZJcORvn4LxsQSNs%3D . Pour le Windows je te conseille de le prendre sur kinguin tu économisera beaucoup d'argent . Si tu a des questions n'hésite pas .

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 4 jours #226894

Bonjour Thomas, merci pour ton aide, en effet j'ai une question est il plus rentable de prendre un ordinateur qui se vend déjà tout fait comme le Predator Orion 5000, qui celui ci m'avait beaucoup attiré ou alors faire sa configuration soit même ?
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 4 jours #226905

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Pour moi un i7 et une 2080 pour du full hd c'est overkill. Soit il faut un 240hz soit un 2k 144hz. Une 1070 ti suffit pour le full hd 144hz

edit : je viens de modifier la config TopAchat pour pouvoir mettre un écran 2k 144hz : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zHnArhRrwhoMncdL0%3D
J'ai mis un proc amd car c'est 200€ moins cher que l'i7 et c'est beaucoup plus polyvalent.
Ensuite l'écran est en 2k 144hz, avec une taille de 27 pouces, mais le plus important c'est que c'est une dalle IPS 1ms (Et 1 ms sur des dalles IPS c'est très rare, surtout pour le prix).
Prix de la config avec le code de réduction SANTA : 2417€
Dernière édition: 3 mois 4 jours par hugo.billerit. Raison: Ajout d'un lien TopAchat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 4 jours #226912

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Il est plus rentable de monter son ordi soit même car d'une part, on a le choix des composants alors que sur un prémonté il est difficile de trouver tous les composants que l'on veut. D'une autre part il est plus simple d'upgrade un pc monté soit même car on peut savoir plus facilement si un composant est compatible ou pas. Et enfin, les constructeurs de pc prennent souvent une marge d'au moins 200-300€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 3 jours #226976

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
Honnêtement faire sa config soit même généralement les config deja monter tu perd de l'argent car il est pas optimiser, mon conseille c'est de prendre un pc que toi tu c'est ce qui y a dedans dans le cas pressent tu a un beaux budget . Donc tu peux te faire plaisirs .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 3 jours #226977

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
hugo.billerit écrit:
Pour moi un i7 et une 2080 pour du full hd c'est overkill. Soit il faut un 240hz soit un 2k 144hz. Une 1070 ti suffit pour le full hd 144hz

edit : je viens de modifier la config TopAchat pour pouvoir mettre un écran 2k 144hz : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zHnArhRrwhoMncdL0%3D
J'ai mis un proc amd car c'est 200€ moins cher que l'i7 et c'est beaucoup plus polyvalent.
Ensuite l'écran est en 2k 144hz, avec une taille de 27 pouces, mais le plus important c'est que c'est une dalle IPS 1ms (Et 1 ms sur des dalles IPS c'est très rare, surtout pour le prix).
Prix de la config avec le code de réduction SANTA : 2417€

Je suis pas d'accord avec toi le I7 9700k va parfaitement pour du gaming et du streaming montage vidéo je te laisse regarder www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-processeurs.html de plus sa demande ne dit pas qu'il va jouer en 2k ou 4k meme si il a le budget ^^ enfin bon l'ecrans va parfaitement avec la carte graphique .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 3 jours #226978

  • thomas0154
  • Portrait de thomas0154
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 558
  • Remerciements reçus 101
J'ai changer l'ecrans je tes mis du 4k comme l'autre n'est plus dispo . www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Q5bh%2FNEBC264atg%3D

Cordialement Thomas .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 3 jours #227018

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
thomas0154 écrit:
Je suis pas d'accord avec toi le I7 9700k va parfaitement pour du gaming et du streaming montage vidéo.

J'ai jamais dit qu'un i7 9700k n'allais pas pour le gaming et le streaming. Je sais qu'il est meilleur qu'un proc AMD. Seulement j'ai mis un processeur d'AMD car il est 200€ moins cher et est quand même puissant.

Ensuite une 2080 pour fornite à moins de vouloir du full ultra ça ne sert un peu à rien.
Après, il n'a pas précisé en quel qualité graphique il voulait jouer si il veut full ultra dans ce cas là ta config est la meilleure mais si le élevé lui suffit je pense que une 1070 ti voir une 1080 peit aller
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ARION SH

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 3 jours #227023

Je me suis fais une nouvelle config en i5, elle est un peu moins chère j'aimerai votre avis dessus, est ce que je peux faire tourner tous les jeux tranquillement ?
Sinon en effet je ne joue jamais en full ultra même si avec mon PC actuel je peux.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uycQVEmFl29wacvFA%3D
J'avais une question est ce que mon ventirad/watercooling et mon alimentation sont suffisants et est ce que je peux modifier encore des composants pour que ce soit encore moins chère comme par exemple ma carte graphique ?

Sinon j'ai aussi refait une config en i7 j'aimerai avoir votre avis dessus :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DamWtnvFF%2FYDy9E%3D

Et donc est ce que qu'avec une de ces 2 configs je peux éventuellement par la suite changer le 144hz par un autre écran 240hz sans changer de composant ?




Merci d'avance
Dernière édition: 3 mois 2 jours par ARION SH.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 3 mois 2 jours #227059

  • hugo.billerit
  • Portrait de hugo.billerit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 8
Voici ta config avec l'i5 modifié www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BMiNmnxpMdn0Qgdiw%3D
Il faut savoir pour la RAM qu'à partir de 2933hz et même peut être avant, les gains en performance sont de plus en plus minimes plus on monte en fréquence. Il y a plus de différence de perf entre 2100hz et 2600hz que entre 3000hz et 3600hz.
Ensuite je t'ai mis un autre ssd de 500go car il est quasiment au même prix pour l'instant (Si il n'y a plus de réduction tu auras qu'a passer sur la version 250go) ensuite il est plus performant que le western digital que tu avais mis. Aussi, j'ai remplacé ton disque dur de 5600 tours/min par un de 7200 tours/min (il sera plus rapide)
Enfin j'ai mis une alim de 650W car 550 ça peut suffir mais c'est quand même juste

Tu pourras passer sur du 240 hz mais il faut savoir qu'il est compliqué de les afficher à moins de mettre les graphismes sur moyen voire probablement faible. A mon moins que tu sois sur des jeux très légers (csgo, minecraft...).


Et concernant ta config i7 je trouve qu'elle est parfaite. Par contre c'est pareil, le 240hz c'est chaud à part sur csgo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'aide pour config pour 144hz mini 2 mois 3 semaines #227256

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2200
  • Remerciements reçus 588
Salut :) ,

voilà ce que je te propose :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oIc5Myj9QEgs%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)Le 2700X top pour le jeux/stream
1
379,90 €
O
Asus ROG STRIX B450-F GAMINGBonne cm
1
149,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 152x8 pour les gros jeux et stream
1
182,90 €
O
Corsair H115i Pro RGB Hydro SeriesUn Aio pour garder ton cpu au frais
1
144,90 €
O
MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO, 8 GoLa 2080 pour jouer en ultra sur un écran 1440P à + de 100fps
1
899,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA IIISsd 250Go pour windows/logiciel et 1 ou 2 jeux
1
53,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To1To pour le stockage
1
44,90 €
O
Asus PCE-AC56Wifi
1
44,90 €
O
Be Quiet ! Silent Base 801 Window, Noir/ArgentSuper boitier
1
149,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750WAlim 750W
1
78,90 €
O
Option de Montage PCMontage du PC
1
49,90 €
O
Acer XB241YUbmiprz G-SyncLe acer predator en 1440P 165Hz G-sync, parfait pour les fps
1
499,90 €
O
LG GP57EB40, Noirlecteur/graveur externe
1
33,80 €

Total: 2 577,92 €
Dont remise: 135,68 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)



Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.

Pour windows 10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'aide pour PC RGB9.46jeudi, 21 mars 2019
aide pour une configuration d'un pc max 700 euros5.5jeudi, 21 mars 2019
Fortnite 144hz5.38jeudi, 21 mars 2019
Aide config la moin cher pour stream5.86mercredi, 20 mars 2019
Demande d'info pour upgrade7.11mercredi, 20 mars 2019
config gamer 1440p 144hz5.75mercredi, 20 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1522 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 9 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 10 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 12 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 15 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 15 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 19 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 20 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées