Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour StarCitizen - Xplane 11

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 mois 3 jours #227031

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour à tous,

J'aimerai investir dans un PC et un écran assez performant pour faire tourner Xplane 11 et FSX à fond et StarCitizen sans latence, ni bugs tout en bénéficiant d'un niveau de détails graphique à 8/10.
Concernant le budget je souhaiterais y mettre 1500 euros (en trouvantun bon rapport performance/prix)...
Toutefois, si vous me dites que'avec cette somme c'est trop juste je suis pret à monter à 2000.

1) Mon budget : 1500 Euros.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Le plus rapidement possible.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Un écran 4K apporterait il un reel plus pour ces simulateurs ?
4K ou non, j'opterais pour un écran de 27".

6) Mon utilisation : Cet ordi serait dédié à Xplane et StarCitizen.
Utilisation de Photoshop CS également occasionnellement (retouche photos principalement faite sur imac).

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes.

9) Vos attentes : Silencieux.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? oui
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : à 10m, 3 pièces.
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non

Leds : Pas spécialement. (Pas de petites économies)

Voila,

J'attends vos avis avec impatience.

A très vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227497

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Salut,

As tu trouver ton bonheur?
Si non je reste à ta disposition ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227498

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non du tout, j’attendais vos recommandations
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227502

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Tu as une préférence? AMD ou INTEL?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227503

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Pas forcément non
Celui qui correspond le mieux à ma demande ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227510

  • obocop
  • Portrait de obocop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut ! +1
Juste pour dire un gros UP sur la config Starcitizen ! Merci d'avance lolo67 :)
Pour info coter chargement des textures graphiques il préconise un bon disque SSD chez RSI
Je guette aussi ce jeu :) j'espère qu'on se croiseras !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227512

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Voila, j'ai un peu fouiné par ci par là et ce genre de jeux n'ai pas trop favorable aux CPU AMD donc le choix c'est tourné du côté d'INTEL :lol: et vaut mieux resté sur du FULL HD ou au MAX 2K mais c'est assez gourmand si l'on veut jouer avec un niveau de détail élevé .


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OfuFOXme4M9w%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)
1
279,90 €
O
Asus ROG STRIX B360-H GAMING
1
119,90 €
O
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4Pour refroidir en silence
1
69,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 GoPlus puissant qu'une GTX 1080
1
589,90 €
O
Kingston A1000, 480 Go, M.2 (Type 2280)
1
84,90 €
O
Sandisk SSD PLUS TLC, 1 To, SATA IIIApparemment c'est mieux lol
1
129,90 €
O
Asus PCE-AC56Je recommande un KIT CPL si tu es éloigné de ta BOX à plus de 5M
1
60,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/ArgentSilence et classe
1
88,90 €
O
Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W
1
84,90 €
O
Iiyama G-Master GB2760HSU-B1 FreeSync
1
299,90 €

Total: 1 860,96 €
Dont remise: 97,94 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Une GTX 1070Ti fait le TAFF si tu souhaites allégé le budget ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108193.html#ae51
Comme écran en 2K
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113025.html#ae51
Et CPL
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10090811.html#ae51

Si tu as des questions n'hésites pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227513

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Ok super ! Merci beaucoup !!!
En ram je m’attendais à du 32Go et en processeur un i7
Pour la carte graphique la gtx 1080 12 Go ne serait pas plus approprié?
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par YO1531.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 3 semaines #227514

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Ou chez Matériel.net :)

Panier Materiel.net

www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...ec6c3cd2e1326b2ece4/


Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 8400
1
279,95 €
O
Be Quiet DARK ROCK 4
1
72,95 €
O
Gigabyte B360 HD3
1
104,45 €
O
Ballistix Sport LT RED DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16 DR
1
157,95 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR - 8 Go
1
589,94 €
O
Samsung Serie 860 EVO 500 Go
1
84,95 €
O
Seagate BarraCuda 2 To (Cache 256 Mo)
1
69,95 €
O
Be Quiet Pure Base 600 Silver
1
88,96 €
O
Be Quiet System Power 9 - 600W
1
71,95 €
O
Acer XZ271ABMIIPHZX
1
279,95 €

Total: 1 801,00 €

Chez Materiel.net , 120€ de remise avec le code ETRENNES aujourd'hui seulement, donc un total de 1680€ ;)
A plus :(

La 1080 est juste en dessous de la RTX 2070 et la GTX 1070Ti légèrement en dessous de la GTX 1080
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 2 semaines #228792

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,
Que pensez vous de cette config niveau perf ?

Processeur I7-8700 3,7 GHz
Mémoire vive 16 Go DDR4 2400
Nvidia Geforce RTX 2080
Stockage 2To
SSD 480 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 2 semaines #228796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
C'est OK ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 mois 2 semaines #228797

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
C'est équivalent ou un cran au dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur configuration PC pour Xplane10.28jeudi, 10 janvier 2019
Un nouveau PC pour XPLANE10.39mercredi, 07 décembre 2016
StarCitizen9.35mercredi, 06 janvier 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2000 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 13 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 14 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 18 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 19 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 19 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 22 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées