Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour StarCitizen - Xplane 11

Config pour StarCitizen - Xplane 11 6 mois 6 jours #227031

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
Bonjour à tous,

J'aimerai investir dans un PC et un écran assez performant pour faire tourner Xplane 11 et FSX à fond et StarCitizen sans latence, ni bugs tout en bénéficiant d'un niveau de détails graphique à 8/10.
Concernant le budget je souhaiterais y mettre 1500 euros (en trouvantun bon rapport performance/prix)...
Toutefois, si vous me dites que'avec cette somme c'est trop juste je suis pret à monter à 2000.

1) Mon budget : 1500 Euros.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Le plus rapidement possible.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Un écran 4K apporterait il un reel plus pour ces simulateurs ?
4K ou non, j'opterais pour un écran de 27".

6) Mon utilisation : Cet ordi serait dédié à Xplane et StarCitizen.
Utilisation de Photoshop CS également occasionnellement (retouche photos principalement faite sur imac).

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes.

9) Vos attentes : Silencieux.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? oui
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : à 10m, 3 pièces.
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non

Leds : Pas spécialement. (Pas de petites économies)

Voila,

J'attends vos avis avec impatience.

A très vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227497

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
Salut,

As tu trouver ton bonheur?
Si non je reste à ta disposition ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227498

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
Non du tout, j’attendais vos recommandations
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227502

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
Tu as une préférence? AMD ou INTEL?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227503

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
Pas forcément non
Celui qui correspond le mieux à ma demande ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227510

  • obocop
  • Portrait de obocop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut ! +1
Juste pour dire un gros UP sur la config Starcitizen ! Merci d'avance lolo67 :)
Pour info coter chargement des textures graphiques il préconise un bon disque SSD chez RSI
Je guette aussi ce jeu :) j'espère qu'on se croiseras !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227512

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
Voila, j'ai un peu fouiné par ci par là et ce genre de jeux n'ai pas trop favorable aux CPU AMD donc le choix c'est tourné du côté d'INTEL :lol: et vaut mieux resté sur du FULL HD ou au MAX 2K mais c'est assez gourmand si l'on veut jouer avec un niveau de détail élevé .


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OfuFOXme4M9w%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)
1
279,90 €
O
Asus ROG STRIX B360-H GAMING
1
119,90 €
O
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4Pour refroidir en silence
1
69,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 GoPlus puissant qu'une GTX 1080
1
589,90 €
O
Kingston A1000, 480 Go, M.2 (Type 2280)
1
84,90 €
O
Sandisk SSD PLUS TLC, 1 To, SATA IIIApparemment c'est mieux lol
1
129,90 €
O
Asus PCE-AC56Je recommande un KIT CPL si tu es éloigné de ta BOX à plus de 5M
1
60,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/ArgentSilence et classe
1
88,90 €
O
Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W
1
84,90 €
O
Iiyama G-Master GB2760HSU-B1 FreeSync
1
299,90 €

Total: 1 860,96 €
Dont remise: 97,94 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Une GTX 1070Ti fait le TAFF si tu souhaites allégé le budget ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108193.html#ae51
Comme écran en 2K
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113025.html#ae51
Et CPL
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10090811.html#ae51

Si tu as des questions n'hésites pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227513

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
Ok super ! Merci beaucoup !!!
En ram je m’attendais à du 32Go et en processeur un i7
Pour la carte graphique la gtx 1080 12 Go ne serait pas plus approprié?
Dernière édition: 5 mois 4 semaines par YO1531.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 4 semaines #227514

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
Ou chez Matériel.net :)

Panier Materiel.net

www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...ec6c3cd2e1326b2ece4/


Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 8400
1
279,95 €
O
Be Quiet DARK ROCK 4
1
72,95 €
O
Gigabyte B360 HD3
1
104,45 €
O
Ballistix Sport LT RED DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16 DR
1
157,95 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR - 8 Go
1
589,94 €
O
Samsung Serie 860 EVO 500 Go
1
84,95 €
O
Seagate BarraCuda 2 To (Cache 256 Mo)
1
69,95 €
O
Be Quiet Pure Base 600 Silver
1
88,96 €
O
Be Quiet System Power 9 - 600W
1
71,95 €
O
Acer XZ271ABMIIPHZX
1
279,95 €

Total: 1 801,00 €

Chez Materiel.net , 120€ de remise avec le code ETRENNES aujourd'hui seulement, donc un total de 1680€ ;)
A plus :(

La 1080 est juste en dessous de la RTX 2070 et la GTX 1070Ti légèrement en dessous de la GTX 1080
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 4 semaines par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 2 semaines #228792

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
Bonjour,
Que pensez vous de cette config niveau perf ?

Processeur I7-8700 3,7 GHz
Mémoire vive 16 Go DDR4 2400
Nvidia Geforce RTX 2080
Stockage 2To
SSD 480 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 2 semaines #228796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5225
  • Remerciements reçus 1225
C'est OK ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 5 mois 2 semaines #228797

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
C'est équivalent ou un cran au dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur configuration PC pour Xplane10.31jeudi, 10 janvier 2019
Un nouveau PC pour XPLANE10.43mercredi, 07 décembre 2016
StarCitizen9.39mercredi, 06 janvier 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1028 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FouFoom : Bonjour voilà mon pc ce fait un peu vieux, et j'aimerai faire un update de mon pc, mais j'ai des pièces que j'aimerai garder mon processeur un Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz, ma carte graphique une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go dédié. J'aimerai prendre une carte mère qui fonctionne bien avec mon processeur qui soit compatible avec de la RAM DDR4(16GO),un SSD 512Go(les dernières générations
Il y a 4 heures
Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 15 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 16 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 17 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 17 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 21 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 1 jour
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 1 jour
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 2 jours
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 2 jours
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées