Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pour StarCitizen - Xplane 11

Config pour StarCitizen - Xplane 11 1 mois 2 jours #227031

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour à tous,

J'aimerai investir dans un PC et un écran assez performant pour faire tourner Xplane 11 et FSX à fond et StarCitizen sans latence, ni bugs tout en bénéficiant d'un niveau de détails graphique à 8/10.
Concernant le budget je souhaiterais y mettre 1500 euros (en trouvantun bon rapport performance/prix)...
Toutefois, si vous me dites que'avec cette somme c'est trop juste je suis pret à monter à 2000.

1) Mon budget : 1500 Euros.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Le plus rapidement possible.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Un écran 4K apporterait il un reel plus pour ces simulateurs ?
4K ou non, j'opterais pour un écran de 27".

6) Mon utilisation : Cet ordi serait dédié à Xplane et StarCitizen.
Utilisation de Photoshop CS également occasionnellement (retouche photos principalement faite sur imac).

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes.

9) Vos attentes : Silencieux.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ? oui
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box : à 10m, 3 pièces.
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non

Leds : Pas spécialement. (Pas de petites économies)

Voila,

J'attends vos avis avec impatience.

A très vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227497

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Salut,

As tu trouver ton bonheur?
Si non je reste à ta disposition ;)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227498

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Non du tout, j’attendais vos recommandations
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227502

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Tu as une préférence? AMD ou INTEL?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227503

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Pas forcément non
Celui qui correspond le mieux à ma demande ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227510

  • obocop
  • Portrait de obocop
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut ! +1
Juste pour dire un gros UP sur la config Starcitizen ! Merci d'avance lolo67 :)
Pour info coter chargement des textures graphiques il préconise un bon disque SSD chez RSI
Je guette aussi ce jeu :) j'espère qu'on se croiseras !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227512

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Voila, j'ai un peu fouiné par ci par là et ce genre de jeux n'ai pas trop favorable aux CPU AMD donc le choix c'est tourné du côté d'INTEL :lol: et vaut mieux resté sur du FULL HD ou au MAX 2K mais c'est assez gourmand si l'on veut jouer avec un niveau de détail élevé .


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OfuFOXme4M9w%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)
1
279,90 €
O
Asus ROG STRIX B360-H GAMING
1
119,90 €
O
DDR4 HyperX Fury, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4Pour refroidir en silence
1
69,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 GoPlus puissant qu'une GTX 1080
1
589,90 €
O
Kingston A1000, 480 Go, M.2 (Type 2280)
1
84,90 €
O
Sandisk SSD PLUS TLC, 1 To, SATA IIIApparemment c'est mieux lol
1
129,90 €
O
Asus PCE-AC56Je recommande un KIT CPL si tu es éloigné de ta BOX à plus de 5M
1
60,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, Noir/ArgentSilence et classe
1
88,90 €
O
Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W
1
84,90 €
O
Iiyama G-Master GB2760HSU-B1 FreeSync
1
299,90 €

Total: 1 860,96 €
Dont remise: 97,94 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Une GTX 1070Ti fait le TAFF si tu souhaites allégé le budget ;)
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108193.html#ae51
Comme écran en 2K
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113025.html#ae51
Et CPL
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10090811.html#ae51

Si tu as des questions n'hésites pas
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227513

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Ok super ! Merci beaucoup !!!
En ram je m’attendais à du 32Go et en processeur un i7
Pour la carte graphique la gtx 1080 12 Go ne serait pas plus approprié?
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par YO1531.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 3 semaines 5 jours #227514

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Ou chez Matériel.net :)

Panier Materiel.net

www.materiel.net/configurateur-pc-sur-me...ec6c3cd2e1326b2ece4/


Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 8400
1
279,95 €
O
Be Quiet DARK ROCK 4
1
72,95 €
O
Gigabyte B360 HD3
1
104,45 €
O
Ballistix Sport LT RED DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16 DR
1
157,95 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR - 8 Go
1
589,94 €
O
Samsung Serie 860 EVO 500 Go
1
84,95 €
O
Seagate BarraCuda 2 To (Cache 256 Mo)
1
69,95 €
O
Be Quiet Pure Base 600 Silver
1
88,96 €
O
Be Quiet System Power 9 - 600W
1
71,95 €
O
Acer XZ271ABMIIPHZX
1
279,95 €

Total: 1 801,00 €

Chez Materiel.net , 120€ de remise avec le code ETRENNES aujourd'hui seulement, donc un total de 1680€ ;)
A plus :(

La 1080 est juste en dessous de la RTX 2070 et la GTX 1070Ti légèrement en dessous de la GTX 1080
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 semaines 5 jours par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 semaines 17 heures #228792

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bonjour,
Que pensez vous de cette config niveau perf ?

Processeur I7-8700 3,7 GHz
Mémoire vive 16 Go DDR4 2400
Nvidia Geforce RTX 2080
Stockage 2To
SSD 480 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 semaines 17 heures #228796

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
C'est OK ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour StarCitizen - Xplane 11 2 semaines 17 heures #228797

  • YO1531
  • Portrait de YO1531
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
C'est équivalent ou un cran au dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur configuration PC pour Xplane10.25jeudi, 10 janvier 2019
Un nouveau PC pour XPLANE10.36mercredi, 07 décembre 2016
StarCitizen9.32mercredi, 06 janvier 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1110 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 8 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 9 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 10 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 14 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 15 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées