Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Choix ecran 2560x1440 144Hz

Choix ecran 2560x1440 144Hz 2 mois 3 semaines #227379

  • Minijoe
  • Portrait de Minijoe
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Salut,
je cherche un écran 2560x1440 144Hz avec la G-sync si possible j'en ai vue qui m'interresser ,mais j'ai vue qu'il y avait des différence de dalle et de temps de réponse qui est plus élevée sur les dalle IPS mais ils ont un meilleure affichage,il y a t'il vraiment une grosse différence entre une dalle TN et IPS.
En taille d'ecran j'aimerai du 24 pouces grand max 27 même si j'ai peur que ce soit vraiment grand.
(je ne connais pas trop donc merci de m’éclairer j'ai surtout vue pas mal de site qui en parler)
les écrans que j'ai vue en 24 pouces:
Acer : www.ldlc.com/fiche/PB00219562.html
AOC : www.ldlc.com/fiche/PB00215339.html
Ecran 27 pouces IPS:
Asus : www.ldlc.com/fiche/PB00198139.html
AOC : www.ldlc.com/fiche/PB00218060.html
Viewsonic : www.ldlc.com/fiche/PB00220565.html
Ces trois la sont moins cher vue qu'il sont dans le coin des affaire
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix ecran 2560x1440 144Hz 2 mois 3 semaines #227635

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Salut :) ,

Si tu penses que le 27 est trop grand le ACER 24 sera nickel :woohoo: ;) , sinon en 27 le ASUS.

lolo :kiss:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix ecran 2560x1440 144Hz 2 mois 2 semaines #228239

  • Minijoe
  • Portrait de Minijoe
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Et du coup au niveau des dalles est ce qu'il y a une grosse différence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix ecran 2560x1440 144Hz 2 mois 2 semaines #228254

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Sur l'IPS , l'image est un peu plus belle et les angles de vision sont meilleurs.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix ecran 2560x1440 144Hz 2 mois 2 semaines #228573

  • Minijoe
  • Portrait de Minijoe
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Dernière question après ce sera tout, entre ces écrans tu prendrais lequel selon toi:
AOC: www.ldlc.com/fiche/PB00215337.html
Asus: www.ldlc.com/fiche/PB00196472.html
Acer: www.ldlc.com/fiche/PB00200639.html
Viewsonic: www.ldlc.com/fiche/PB00217143.html
Désole je suis dur en affaire je préfère être sur de mon choix x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix ecran 2560x1440 144Hz 2 mois 2 semaines #228579

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 555
  • Remerciements reçus 70
Je te fille mon petit filon de l'année niveau écran 2k : www.cdiscount.com/informatique/ecrans-in...12432.html#mpos=2|cd

Je viens de l'avoir pour noël, rien à dire.

- Bord fins
- Mode Graphismes parfait pour les jeux (couleurs super saturé haha)
- Ergonomique, tu peux le mettre dans n'importe quelle position x) (Quand je taff, je le mets en mode portrait, je te le dis c'est impressionnant)
- Dalle ips de bonne qualité, 144Hz et 2K.

Bref pour 350e c'est une pépite, par contre pas de gsync, mais si tu joues en 144 Hz tu peux t'en passer, par contre faut une 2080 1080Ti pour être stable et compenser la gsync.

Bref, enjoy :)

Tu peux me faire confiance, tu seras pas déçu :p

Après c'est 700 euros si tu veux mieux, mais à part la gsync et encore; tu verras pas de différence, garde ton budget pour la carte graphique clairement !

En 27 pouces bien sûr, la taille parfaite en 2K

Et aussi, les dalles TN pour un prix supérieur à 500e c'est pas tolérable ^^'. (avis perso, après si tu t'en fou de la qualité d'un écran ça dépend, mais bon, avoir une config à 2K pour tout détruire avec un écran tn c'est moche).
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix ecran 2560x1440 144Hz 2 mois 2 semaines #228695

  • Minijoe
  • Portrait de Minijoe
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 2
Ok merci de ton conseil ,pour le coup j'ai une 1080ti ,j’avais déjà vue ton écran mais vue qu'il n'y avait pas la G-sync je suis passez à autre chose.
Pour le coup je voulais un écran 2k de bonne qualité avec on va dire le max d'option possible ,même si c'est vrai si on prend un écran avec G-sync c'est le double du prix ,je vais y réfléchir.
Merci pour vos réponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix écran freesync compatible g-sync6.79vendredi, 22 mars 2019
Fortnite 144hz5.38jeudi, 21 mars 2019
config gamer 1440p 144hz5.26mercredi, 20 mars 2019
Choix écran7.02dimanche, 17 mars 2019
Choix entre 3 écran :x6.94mardi, 19 février 2019
Pour jouer en 1920-1080p - 144Hz5.2lundi, 18 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2011 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 13 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 14 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 19 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 19 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 19 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 22 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées