Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 3 semaines 2 jours #227928

  • Schmout
  • Portrait de Schmout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir
J'aurais besoin de votre avis sur la question
Est-il préferable d'avoir deux écran: 1 full Hd 144hz et un ecran 4k 60hz
Ou bien un écran 1440p 144hz

Le tout pour un total d'environ 500-600 euros pour l'un et l'autre
Merci de vos reponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 3 semaines 2 jours #227930

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 8
sans savoir ce que tu veux faire, je peux pas te répondre précisément
car pourquoi 2 écrans à résolutions et fréquences différentes ???
si c'est juste pour jouer, un seul écran !
deux écrans, c'est une grosse connerie : le dual screen dans les jeux, c'est moche
si tu veux du large, prend par exemple le MSI Optix AG32CQ : 450€ un peu partout et 436 chez shop.hardware.fr : shop.hardware.fr/fiche/AR201803020018.html
très bien pour les jeux de courses par ex :)
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par vavanjukebox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Schmout

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 3 semaines 2 jours #227933

  • Schmout
  • Portrait de Schmout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
C'est vrai que j'ai oublié de preciser my bad

Le problème c'est que je joue beaucoup a des fps et donc la qualité je m'en fout mais j'ai besoin des 144hz
Et je joue aussi à des jeux comme The witcher, ect ou la la resolution est plus importante que les fps

D'ou les deux ecrans, avec pour chacun des jeux différent
Et d'un autre cotéun ecran 1440p 144hz est un bon compromis entre les deux

Ps : je dev aussi donc le dual screen c'est pratique, mais jamais dans les jeux ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 3 semaines 2 jours #227939

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 8
ben prends le optix et rajoute un écran avec pivot pour le dev ;)
déjà en 1440P, ça sera bcp mieux surtout en WHQD
exemple de LCD 24" avec pivot :
iiyama 24" LED - ProLite XB2474HS-B1
shop.hardware.fr/fiche/AR201806010091.html
Dernière édition: 3 semaines 2 jours par vavanjukebox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Schmout

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 3 semaines 2 jours #227942

  • Schmout
  • Portrait de Schmout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ok je penseque je vais faire ça
Merci bcp pour les conseilles ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 2 semaines 11 heures #228814

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

Tu as acheté ton/tes écrans on peut fermer le sujet ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 2 semaines 11 heures #228821

  • Schmout
  • Portrait de Schmout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ui c'est bon ^^
Vs pouvez fernez le sujet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 2 semaines 10 heures #228831

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 8
je suis curieux de savoir lequel tu as pris
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 2 semaines 9 heures #228847

  • Schmout
  • Portrait de Schmout
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Pour l'écran a pivot j'ai pris celui que tu m'avais conseillé
Et pour l'écran WQHD j'ai pris celui la
www.amazon.fr/Acer-Predator-XB271HUBMIPR...661A5T822F8XJDAAR63Q

Celui que tu m'avais proposé me paraissait bien mais 32"c'est un peu trop grand je trouve et ayant un gpu nVidia avoir le G sync c'est quand meme mieux que du free sync

J'ai commandé ça en debut d'année ça devrait pas tarder a arriver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz 2 semaines 7 heures #228856

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
Je l'ai en 24" c'est une vrai tuerie

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran 1440p 144Hz - Ma config est suffisante ?26.36lundi, 21 janvier 2019
PC Fixe 1300€ écran inclus9.34lundi, 21 janvier 2019
PC complet avec écran 25009.34lundi, 21 janvier 2019
PC gamer 1080p 144fps et streaming5.99dimanche, 20 janvier 2019
Choix entre deux écran "gaming"9.24samedi, 19 janvier 2019
Avis pour écran 2K9.45samedi, 19 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1296 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 9 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 10 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 15 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 15 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées