Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour config

Aide pour config 3 semaines 1 jour #228049

  • Elfyaa
  • Portrait de Elfyaa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2


Sans savoir ce qu'était l'overclocking, j'ai répondu : j'ai besoin d'explication. Car je ne sais pas ce que c'est.
Mais sinon, le questionnaire est bien complet et simple à répondre, j'espère que vous allez pouvoir m'aider, car je suis vraiment perdue en ce qui concerne les configs des ordinateur.
Merci d'avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1206 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 15/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Jouer aux nouveaux jeux sans problème, et pouvoir streamer également. Que ce soit fluide,
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- Sims 4, Doom, Battlefront 2. Des jeux récents qui demandent une très bonne configuration.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Un Acer G225HQV
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Peu importe. Le design ne m'importe peu. :)
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 5 jours #228312

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1768
  • Remerciements reçus 527
Salut :) ,

voilà ce que je te propose si tu peux installer windows toi même, ce n'est pas compliqué, je te met un tuto en bas de page.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nQSlfuh%2FfM%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)Bon cpu, possibilité de stream
1
239,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMINGCm qui fait le taf
1
114,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 152x8 pour les gros jeux et stream
1
154,90 €
O
KFA2 GeForce RTX 2070 EX (1-Click OC), 8 Go2070 pour un futur écran 1080P 144Hz ou 1440P 75Hz selon le type de jeux auxquels tu joues
1
524,90 €
O
PNY CS900, 120 Go, SATA IIISsd 120Go pour windows/logiciel
1
24,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To1To pour le stockage
1
44,90 €
O
Cooler Master MasterBox K500 (LED RGB)Boitier sympa avec ventilateur rgb à l'avant
1
69,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650WBonne alim 650w
1
93,90 €
O
Option de Montage PCMontage du PC
1
49,90 €
O
Transcend TS8XDVDS-K, Noirlecteur/graveur externe
1
27,90 €

Total: 1 278,70 €
Dont remise: 67,30 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)



Tu as 5% avec le code PLATYPUS jusqu'au 04-01-2019 12H00.

Pour windows 10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elfyaa

Aide pour config 2 semaines 5 jours #228354

  • Elfyaa
  • Portrait de Elfyaa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Merci pour votre réponse. J'ai quelques petites questions par contre.

- Est-ce qu'il y a une prise pour le cable Ethernet. Car je n'ai pas pris la carte Wifi, mais je préfère demander au cas où. Car je suis en cable ethernet.

- Pour le lecteur/graveur. Il est externe? Ca veut dire qu'il ne sera pas dans la boîtier?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 5 jours #228358

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1768
  • Remerciements reçus 527
De rien,
- Est-ce qu'il y a une prise pour le cable Ethernet. Car je n'ai pas pris la carte Wifi, mais je préfère demander au cas où. Car je suis en cable ethernet.
Oui, il est sur la carte mère.
- Pour le lecteur/graveur. Il est externe? Ca veut dire qu'il ne sera pas dans la boîtier?
C'est ça, il n'y a plus beaucoup de boitiers avec lecteur interne et donc pas beaucoup de choix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elfyaa

Aide pour config 2 semaines 5 jours #228364

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1768
  • Remerciements reçus 527
Topachat a remis le 2600 a son prix de base donc à ce prix il est plus intéressant que le 2600X et du coup j'ai mis une meilleur carte graphique :


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ou0idUKWdaG8%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
179,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMING
1
114,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
154,90 €
O
Gigabyte GeForce RTX 2070 WindForce, 8 Go
1
569,90 €
O
PNY CS900, 120 Go, SATA III
1
24,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To
1
44,90 €
O
Cooler Master MasterBox K500 (LED RGB)
1
69,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
93,90 €
O
Option de Montage PC
1
49,90 €
O
Transcend TS8XDVDS-K, Noir
1
27,90 €

Total: 1 264,45 €
Dont remise: 66,55 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elfyaa

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour config 2 semaines 5 jours #228374

  • Elfyaa
  • Portrait de Elfyaa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
D'accord, merci pour tes précisions pour mes questions.

Et merci pour le changement du processeur. :)

Encore une petite question (désolé :p ).
Si je veux vraiment Windows 10 déjà installé, je vais devoir payé plus chère? Si oui, pouvez m'indiquez lequel choisir dans la liste que Top Achat propose, s'il te plait? Tant pis si je dois payer un peu plus chère, je préfère que quelqu'un l'installe. Moi, je ne me sens pas d'attaque, même avec un tuto. lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 5 jours #228382

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1768
  • Remerciements reçus 527
De rien :) ,

Oui avec windows + l'installation / montage ça reviens vraiment plus cher :

Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FZR2v8rmjE%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
179,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMING
1
114,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
1
154,90 €
O
Gigabyte GeForce RTX 2070 WindForce, 8 Go
1
569,90 €
O
PNY CS900, 120 Go, SATA III
1
24,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To
1
44,90 €
O
Cooler Master MasterBox K500 (LED RGB)
1
69,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
93,90 €
O
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD + Clé USB
1
139,90 €
O
Option de Montage PC + Installation système d'exploitation
1
69,90 €
O
Transcend TS8XDVDS-K, Noir
1
27,90 €

Total: 1 416,36 €
Dont remise: 74,55 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
Attention, les frais de livraison sont plus élevés lorsque les configs sont montées par le revendeur (+/- 35€)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 4 jours #228402

  • Elfyaa
  • Portrait de Elfyaa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Ah oui, quand même ! :ohmy:
Vous pensez que c'est judicieux d'attendre les soldes ou vous pensez que les composants que vous m'avez mis pour ma config' ne sera pas soldés?
Pour savoir si j'achète aujourd'hui avec les 5% ou attendre les soldes (sans savoir si il y aura des soldes sur les composants choisis). :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 4 jours #228403

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 159
  • Remerciements reçus 21
Il y a toujours 5% quoi qu'il arrive, et je pense qu'il faut attendre au moins jusqu'au 15
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 4 jours #228405

  • Elfyaa
  • Portrait de Elfyaa
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Oh, je pensais que les 5% était jusqu'au 04-01-2019 12H00. C'est Punisher qui me l'a marqué dans son premier post. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 4 jours #228409

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 159
  • Remerciements reçus 21
Oui, et y'aura à nouveau 5% ensuite, pas folle la guêpe
Dernière édition: 2 semaines 4 jours par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour config 2 semaines 4 jours #228410

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1768
  • Remerciements reçus 527
Oui le code 5% que je t'ai mis est valable jusqu'au 4, mais tu peux toujours bénéficier de 5% mais il faudra demander en mp à topachat sur facebook/twitter, c'est marqué en bas de page juste en dessous du prix.
Vous pensez que c'est judicieux d'attendre les soldes ou vous pensez que les composants que vous m'avez mis pour ma config' ne sera pas soldés?
Ca personne ne le sait à part topachat :) , mais oui tu peux attendre tu n'as rien à perdre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Elfyaa

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1332 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 10 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 10 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 15 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 16 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées