Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC 1500e

Config PC 1500e 5 mois 2 semaines #228130

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Bonjour a tous nouvelle année,nouvelle résolutions,j'en ai marre de jouer sur consoles,je voudrai acquérir mon tout premier pc gaming,j'ai un budget max de 1500e.Un pc qui pourrait me permette de jouer au derniers jeux sorties et jeux a venir.Je demande votre aide car je n’y connais pas grand chose(merci les tutos sur internet qui aide beaucoup). Je me suis fait une première config pour avoir une première idée,qu'en pensez vous ? Concernant le boitier il m'en faut absolument un qui puisse être monter reverse.Ma date d'achat serrait dans le mois de janvier,j'avais pensé attendre les soldes si jamais de bonnes offres ce présentent.Merci beaucoup pour l'aide que vous pourrez m’apportez et bonnes fêtes de fin d'année a tous.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KohC%2BJ83fYLPRBE%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 15/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Un PC pour avant tout le jeu
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
- GTA 5 / BFV / ETS2 / FIFA etc....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : LG 27uk850-w
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Quel design ? : Je ne veux pas une guirlande de noël dans le pc,boitier plutôt sobre avec 1-2 couleurs a l’intérieur ca me conviendra très bien.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 2 semaines #228396

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut a tous je met un petit up pour avoir si possible l'avis d'une personne,merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 2 semaines #228401

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 1607
  • Remerciements reçus 367
Salut, comme je l'ai expliqué sur un autre post, ça doit pas mal bouger mi-janvier (CES + sortie RTX 2060).
Je pense qu'en prenant un proc 2600X et une RTX 2060, ta config serait plus équilibrée, mais il faut attendre.
Sinon pour le reste, ça me semble correct
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 2 semaines #228437

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord merci pour les infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #228820

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut et bienvenu,

Ta config correspond a ce que tu recherches et à ton budget même si tu ne seras pas en Ultra sur tous les jeux vu l'écran que tu as.

Viens Up quand tu seras prêt à faire chauffer la CB on finalisera tout ça

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #228848

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut et merci pour ton avis,donc il faudrait que je change d’écran aussi ?
J'ai fait une config comme ci comme ca mais comme je suis vraiment débutant,si vous avez mieux a me proposez je suis bien sur preneur.
Et question niveau boitier et montage inversé,est ce que cela pourrait poser problème niveau ventilation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #228871

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Pas de soucis pour le boitier et la ventilation, pourquoi ce genre de boitier d'ailleurs ? Tu es tombé sous le charme ?

L'écran tu l'as déjà non ? Donc tu peux le garder ou si tu le souhaites changer pour une résolution inférieur en 1440p par exemple.

Pour la config on verra quand on aura plus d'infos sur les nouveautés qui arrivent

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #228872

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci bien,en faite j'avais acheter cet écran il y a quelques mois car comme je suis joueur console aussi je voulais un écran 4k et en même temps un écran qui tient a peu près la route pour un futur pc orienté gaming.
Pour le boitier il m'en faut absolument un qui puisse être en montage inversé car par rapport a la pièce le boitier sera dans le coin gauche donc un boitier avec vitre a gauche donnera vue sur le mur alors qu'a l'inverse la vitre a droite sera nickel.En plus je le trouve assez jolie comme boitier personnellement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #228890

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
C'est un bon écran mais la 4k demande beaucoup bon de toute façon on fera le Pc le plus opti avec ton budget et tu verras après quelques jours/semaines d'utilisations si ça convient ou s'il faut changer l'écran :)

Ok pour le boitier et oui je suis d'accord il est pas mal du tout et puis Bequiet c'est une super marque fiabilité/qualité

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #229066

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut j'ai juste deux dernières questions avant de passer a l'achat car je pense qu'avec mon budget je pourrais difficilement faire mieux niveau config.
Concernant le watercooling que j'ai choisi dans ma config,les avis n'ont pas l'air d’être ouf ouf,peut être un ventirad ou aio meilleur sans dépasser les 80-100e ? Ou le ventirad fourni avec le processeur est déjà amplement suffisant ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #229069

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

J'ai changé le tapis par un dispo et monté légèrement en gamme de CG. Pour l'Aio il est pas mal du tout mais tu peux commencer avec le ventirad d'origine ça donne www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Kn1CWUkb%2BY%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gc07msc

Config PC 1500e 5 mois 1 semaine #229071

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup voila la config est prête,le dernier point qui m’inquiète un peu c'est le montage,j’espère que je serai en mesure de le faire correctement en plus du montage inversé.J'avais pensé a inclure le montage avec la config mais j'ai vraiment envie de le faire moi même,ca me fera une bonne expérience pour plus tard si je change une pièce ou autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC 1500e6.47jeudi, 06 juin 2019
Pc 1500e6.04jeudi, 07 mars 2019
Rtx 2080 pour 1500e5.91mercredi, 27 février 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.78vendredi, 25 janvier 2019
PC Gamer budget 1500e5.91jeudi, 10 janvier 2019
je cherche un pc gaming a max 1500e cyber monday5.78lundi, 26 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1402 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 19 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 20 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées