Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC 1500e

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228130

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Bonjour a tous nouvelle année,nouvelle résolutions,j'en ai marre de jouer sur consoles,je voudrai acquérir mon tout premier pc gaming,j'ai un budget max de 1500e.Un pc qui pourrait me permette de jouer au derniers jeux sorties et jeux a venir.Je demande votre aide car je n’y connais pas grand chose(merci les tutos sur internet qui aide beaucoup). Je me suis fait une première config pour avoir une première idée,qu'en pensez vous ? Concernant le boitier il m'en faut absolument un qui puisse être monter reverse.Ma date d'achat serrait dans le mois de janvier,j'avais pensé attendre les soldes si jamais de bonnes offres ce présentent.Merci beaucoup pour l'aide que vous pourrez m’apportez et bonnes fêtes de fin d'année a tous.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KohC%2BJ83fYLPRBE%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1503 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 15/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Un PC pour avant tout le jeu
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
- GTA 5 / BFV / ETS2 / FIFA etc....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : LG 27uk850-w
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Quel design ? : Je ne veux pas une guirlande de noël dans le pc,boitier plutôt sobre avec 1-2 couleurs a l’intérieur ca me conviendra très bien.
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228396

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut a tous je met un petit up pour avoir si possible l'avis d'une personne,merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228401

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Chosen one
  • Messages : 587
  • Remerciements reçus 148
Salut, comme je l'ai expliqué sur un autre post, ça doit pas mal bouger mi-janvier (CES + sortie RTX 2060).
Je pense qu'en prenant un proc 2600X et une RTX 2060, ta config serait plus équilibrée, mais il faut attendre.
Sinon pour le reste, ça me semble correct
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228437

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord merci pour les infos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228820

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
Salut et bienvenu,

Ta config correspond a ce que tu recherches et à ton budget même si tu ne seras pas en Ultra sur tous les jeux vu l'écran que tu as.

Viens Up quand tu seras prêt à faire chauffer la CB on finalisera tout ça

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228848

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut et merci pour ton avis,donc il faudrait que je change d’écran aussi ?
J'ai fait une config comme ci comme ca mais comme je suis vraiment débutant,si vous avez mieux a me proposez je suis bien sur preneur.
Et question niveau boitier et montage inversé,est ce que cela pourrait poser problème niveau ventilation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228871

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
Pas de soucis pour le boitier et la ventilation, pourquoi ce genre de boitier d'ailleurs ? Tu es tombé sous le charme ?

L'écran tu l'as déjà non ? Donc tu peux le garder ou si tu le souhaites changer pour une résolution inférieur en 1440p par exemple.

Pour la config on verra quand on aura plus d'infos sur les nouveautés qui arrivent

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228872

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci bien,en faite j'avais acheter cet écran il y a quelques mois car comme je suis joueur console aussi je voulais un écran 4k et en même temps un écran qui tient a peu près la route pour un futur pc orienté gaming.
Pour le boitier il m'en faut absolument un qui puisse être en montage inversé car par rapport a la pièce le boitier sera dans le coin gauche donc un boitier avec vitre a gauche donnera vue sur le mur alors qu'a l'inverse la vitre a droite sera nickel.En plus je le trouve assez jolie comme boitier personnellement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 2 semaines #228890

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
C'est un bon écran mais la 4k demande beaucoup bon de toute façon on fera le Pc le plus opti avec ton budget et tu verras après quelques jours/semaines d'utilisations si ça convient ou s'il faut changer l'écran :)

Ok pour le boitier et oui je suis d'accord il est pas mal du tout et puis Bequiet c'est une super marque fiabilité/qualité

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 1 semaine #229066

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut j'ai juste deux dernières questions avant de passer a l'achat car je pense qu'avec mon budget je pourrais difficilement faire mieux niveau config.
Concernant le watercooling que j'ai choisi dans ma config,les avis n'ont pas l'air d’être ouf ouf,peut être un ventirad ou aio meilleur sans dépasser les 80-100e ? Ou le ventirad fourni avec le processeur est déjà amplement suffisant ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500e 2 mois 1 semaine #229069

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10761
  • Remerciements reçus 2446
Salut,

J'ai changé le tapis par un dispo et monté légèrement en gamme de CG. Pour l'Aio il est pas mal du tout mais tu peux commencer avec le ventirad d'origine ça donne www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Kn1CWUkb%2BY%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gc07msc

Config PC 1500e 2 mois 1 semaine #229071

  • gc07msc
  • Portrait de gc07msc
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci beaucoup voila la config est prête,le dernier point qui m’inquiète un peu c'est le montage,j’espère que je serai en mesure de le faire correctement en plus du montage inversé.J'avais pensé a inclure le montage avec la config mais j'ai vraiment envie de le faire moi même,ca me fera une bonne expérience pour plus tard si je change une pièce ou autre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc 1500e6.02jeudi, 07 mars 2019
Rtx 2080 pour 1500e5.89mercredi, 27 février 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.76vendredi, 25 janvier 2019
PC Gamer budget 1500e5.89jeudi, 10 janvier 2019
je cherche un pc gaming a max 1500e cyber monday5.76lundi, 26 novembre 2018
Config PC 1500e6.45vendredi, 23 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1129 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 7 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 11 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 11 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées