Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configue gamer

Configue gamer 2 semaines 2 jours #228246

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonjour,

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :
500 à 600 euro
La date d'achat :
Janvier 2019
Je résidence en :
France
Site(s) d'achat préféré :
Peut importe

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine :
Gaming: wow, fornite, lol etc..
Utilisation & Logiciels :Word
Type de jeux :
FPS
Mmorpg
Action -

--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? :
Non
J'installe Windows moi même :
Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? :
Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ?
Oui / Les précisions : non
J'ai besoin des périphériques :
Non
--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Pas d'importance
Quel design ? :
lumineux
Avec ou sans LED :
Peut importe

--- Autres informations ---
Overcloking :non
J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser :
Dite moi si il son encore potable ou pas ^^
Ui j'ai un disque dur seagate 1 t et une alimentation voici le lien si dessous :
www.ldlc.com/fiche/PB00040453.html
Et j'ai encore mon boîtier
www.materiel.net/produit/201101130031.html

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 semaines 1 jour #228298

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 semaines 1 jour #228319

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 8
salut
donc, je résume : il te faut de quoi faire tourner Fortnite (les autres jeux ne sont pas gourmands). Vu le budget, un écran 144hz est à oublier
boitier et alim ok pour moi, ça suffira
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 semaines 1 jour #228320

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Un je ne cherche pas du 144 hz, j'ai déjà un écran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 semaines 1 jour #228323

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 8
tu avais écris :
"Faut-il un écran avec la configuration ?
Oui / Les précisions : non
"

donc chez amazon :
Gigabyte X470 AORUS ULTRA GAMING
www.amazon.fr/gp/product/B07CG3XJ6F/

Corsair Vengeance RGB - Kit de Mémorie Enthousiaste (16Go (2x8Go), DDR4, 3000MHz, C16, XMP 2.0) - Noir
www.amazon.fr/gp/product/B07B2WXKYJ/


AMD YD2600BBAFBOX Processeur RYZEN5 2600 Socket AM4 3.9Ghz Max Boost, 3,4Ghz Base+19MB
www.amazon.fr/gp/product/B07B41WS48/

TOTAL : 472,87

+ gtx 1060 6Go à 220e
www.rueducommerce.fr/produit/kfa2-new-pr...1791/offre-128055211

donc en gros 700e pour avoir une config "optimale" pour fortnite
j'ai mis une CM X470 mais on peut baisser le prix en prenant une "petite" B450 et rajouter un ventirad plus performant si tu overclockes le ryzen 2600
après je te conseillerai aussi d'attendre les infos du CES 2019 dans 7 jours en gros
on peut trouver un peu moins cher côté matos mais il faut guetter les promos etc.
Mais en gros, c'est ça : 2x8Go de DDR4 3000Mhz ou plus en cas 16 max + Ryzen 2600 que tu peux overclocker sans pb à 4,2ghz et une CM correcte pour le refroidissement des VRM... donc difficile de trouver qq chose de correct niveau CM pour moins cher que 150e
et la gigabyte est bonne : www.techspot.com/bestof/amd-x470-motherboards/
Dernière édition: 2 semaines 1 jour par vavanjukebox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configue gamer 1 semaine 3 jours #228852

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6997
  • Remerciements reçus 1496
Salut,
+1 avec la config.

Pas forcément besoin d'une X470, les B450 suffisent amplement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue pc gamer6.38mardi, 08 janvier 2019
Configue pc fixe vers les 2 100€5.09mardi, 04 décembre 2018
Configue Hard Gamer6.31vendredi, 30 novembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer5.03jeudi, 22 novembre 2018
Besoin de conseil pour ma configue !5.03lundi, 19 novembre 2018
upgrade configue5.15samedi, 27 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1701 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 11 heures
Xatak : oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 11 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 11 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 11 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 11 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 11 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 11 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 11 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 12 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 12 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 12 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 12 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 17 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées