Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configue gamer

Configue gamer 2 mois 2 semaines #228246

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Bonjour,

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :
500 à 600 euro
La date d'achat :
Janvier 2019
Je résidence en :
France
Site(s) d'achat préféré :
Peut importe

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine :
Gaming: wow, fornite, lol etc..
Utilisation & Logiciels :Word
Type de jeux :
FPS
Mmorpg
Action -

--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? :
Non
J'installe Windows moi même :
Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? :
Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ?
Oui / Les précisions : non
J'ai besoin des périphériques :
Non
--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Pas d'importance
Quel design ? :
lumineux
Avec ou sans LED :
Peut importe

--- Autres informations ---
Overcloking :non
J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser :
Dite moi si il son encore potable ou pas ^^
Ui j'ai un disque dur seagate 1 t et une alimentation voici le lien si dessous :
www.ldlc.com/fiche/PB00040453.html
Et j'ai encore mon boîtier
www.materiel.net/produit/201101130031.html

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 mois 2 semaines #228298

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 mois 2 semaines #228319

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 8
salut
donc, je résume : il te faut de quoi faire tourner Fortnite (les autres jeux ne sont pas gourmands). Vu le budget, un écran 144hz est à oublier
boitier et alim ok pour moi, ça suffira
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 mois 2 semaines #228320

  • Rom1_62
  • Portrait de Rom1_62
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Un je ne cherche pas du 144 hz, j'ai déjà un écran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configue gamer 2 mois 2 semaines #228323

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 8
tu avais écris :
"Faut-il un écran avec la configuration ?
Oui / Les précisions : non
"

donc chez amazon :
Gigabyte X470 AORUS ULTRA GAMING
www.amazon.fr/gp/product/B07CG3XJ6F/

Corsair Vengeance RGB - Kit de Mémorie Enthousiaste (16Go (2x8Go), DDR4, 3000MHz, C16, XMP 2.0) - Noir
www.amazon.fr/gp/product/B07B2WXKYJ/


AMD YD2600BBAFBOX Processeur RYZEN5 2600 Socket AM4 3.9Ghz Max Boost, 3,4Ghz Base+19MB
www.amazon.fr/gp/product/B07B41WS48/

TOTAL : 472,87

+ gtx 1060 6Go à 220e
www.rueducommerce.fr/produit/kfa2-new-pr...1791/offre-128055211

donc en gros 700e pour avoir une config "optimale" pour fortnite
j'ai mis une CM X470 mais on peut baisser le prix en prenant une "petite" B450 et rajouter un ventirad plus performant si tu overclockes le ryzen 2600
après je te conseillerai aussi d'attendre les infos du CES 2019 dans 7 jours en gros
on peut trouver un peu moins cher côté matos mais il faut guetter les promos etc.
Mais en gros, c'est ça : 2x8Go de DDR4 3000Mhz ou plus en cas 16 max + Ryzen 2600 que tu peux overclocker sans pb à 4,2ghz et une CM correcte pour le refroidissement des VRM... donc difficile de trouver qq chose de correct niveau CM pour moins cher que 150e
et la gigabyte est bonne : www.techspot.com/bestof/amd-x470-motherboards/
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par vavanjukebox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configue gamer 2 mois 1 semaine #228852

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
+1 avec la config.

Pas forcément besoin d'une X470, les B450 suffisent amplement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configue5.22mercredi, 13 février 2019
Configue pour pc UNIQUEMENT gameur5.05mardi, 05 février 2019
Configue pc gamer6.4mardi, 08 janvier 2019
Configue pc fixe vers les 2 100€5.1mardi, 04 décembre 2018
Configue Hard Gamer6.33vendredi, 30 novembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer5.05jeudi, 22 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1197 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 8 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 9 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 14 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 16 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées