Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc gamer et PAO

Pc gamer et PAO 2 mois 2 semaines #229382

  • Ellfet
  • Portrait de Ellfet
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 3
Yo !

Alors décidément je dois être le plus relou du forum (et je m'en excuse..) mais, étant donné que plusieurs éléments sont en cours de réapprovisionnement, aprés m'être inspiré un peu des configs que j'ai vu sur le forum et de la tienne !

Me voici avec ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...dIC7cWl6PnAJ8ytec%3D

Cependant je me pose plusieurs questions, dont j'aimerai une réponse si tu es capable de me répondre x)!

Tout d'abord, j'ai choisi le ryzen 2700x comme proc, car j'aimerai que mon ordi tienne dans le temps, et je n'y connais rien en OC pour choisir la 2700...

J'ai dans ma config, un SSD + un ventilateur en plus, sont-ils nécessaire ? Si non, ça représenterai 100€ d'économie je crache pas dessus, mais si c'est nécessaire alors je prend !!

Pour la CG, j'ai choisi la
EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go.

Certes un peu moins puissante, que la RTX 2070 que tu m'as proposé mais aussi, moins coûteuse.
J'ai vu sur différentes vidéos de comparaison que seulement 10 fps max changer entre les deux, ça ne me dérange pas plus que ça je suis pas non plus à la recherche de la bête ultime xD

Après, j'ai vu la Msi 1070 aero ITX avec de très bon avis, mais c'est moins puissant que la Ti si je me trompe pas??

Au niveau de l'écran j'ai malheureusement trouver que celui là en 144 hz à prix raisonnable.. et, je me demande si je ne prendrai pas un 75hz pour commencer moins chère en attendant d'économiser un peu, sauf si celui la est bien..

Donc en gros, est ce que ma config proposée tient le coup? Avec les 6% de topachat cela me reviendrai à 1425€ pour le pc + écran.

Voilà, j’espère vraiment ne pas être chiant, mais ça reste une somme conséquente pour moi et je ne voudrais pas me tromper sur mon choix.

Si jamais, tu as des modifications je suis preneur une nouvelle fois, et si jamais le SSD, et le ventilo ne sont pas obligatoire, je peux améliorer d'autre composant en retour!!

Sur ceux, je te souhaite une bonne soirée à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer et PAO 2 mois 2 semaines #229458

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10790
  • Remerciements reçus 2454
No problemo :)

Tu peux partir sur www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vqr5jhY6yD4A%3D#ae51
Le ventirad d'origine fera le taf pour commencer tu le changeras si besoin et pour le ssd vaut mieux laisser comme ça, c'est un confort dans l'utilisation de logiciels etc.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer et PAO 2 mois 2 semaines #229470

  • Ellfet
  • Portrait de Ellfet
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 3
Parfait je commande ça ce soir alors, je te remercie de m'avoir accorder du temps bonne soirée à toi !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Pc gamer et PAO 2 mois 2 semaines #229472

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10790
  • Remerciements reçus 2454
De rien :) et bonne soirée également

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc gamer et PAO 2 mois 1 jour #230957

  • Ellfet
  • Portrait de Ellfet
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 3
Je viens de recevoir l'ordi parfait je te remercie encore une fois !!!
Dernière édition: 2 mois 1 jour par Ellfet. Raison: Faux problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc gamer et PAO 2 mois 1 jour #230990

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10790
  • Remerciements reçus 2454
De rien :)

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1505 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 2 heures
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 3 heures
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 23 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 1 jour
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 1 jour
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 1 jour 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 1 jour
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 1 jour
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 2 jours
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 2 jours
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 2 jours
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Evga
Il y a 2 jours
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 jours
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 jours
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 3 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées