Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Upgrade

Upgrade 2 semaines 1 jour #228370

  • TakoMizu
  • Portrait de TakoMizu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1


J'ai déjà postuler afin que l'on me conseil pour une config mais avec le temps je me demande si sa serait pas mieux d'upgrade ma config actuelle.
J'aimerai donc avoir des conseilles sur un upgrade de ma compo actuelle pour du 1920x1080p 144Hz pour tous les jeux et futurs jeux en full HD.

Merci par avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1999 € - Avec une marge de 300 €
La date d'achat : 21/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : je recherche une config basé uniquement sur le gaming pour tous les types de jeux lourds et moins lourd pour du full HD, en adéquation de mon écran AOC 1920x1080p 144Hz G-sync.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : AOC G2460PG 1920X1080P 144hZ G-SYNC
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - processeur i5 6500
carte mère MSI Z170A GAMING PRO
ram: DDR4 G.Skill Ripjaws 4, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
ventirad: Be Quiet ! Pure Rock
carte graphique: MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G, 4 Go
HDD: Western Digital WD Blue, 1 To
SSD : Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III
alimentation: Corsair CX750M, 750W
Boitier: Fractal Design Define R5, Noir

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 2 semaines 1 jour #228378

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 159
  • Remerciements reçus 21
Tu peux récup ventirad, HDD, SSD, alim, boîtier si il te convient, ça t'économise déjà pas mal.
Si tu ne comptes pas stream, un combo R5 2600X + 1080ti/RTX 2070 est largement suffisant. Si tu ne veux pas de proc amd, tu prend un i5 (8k/9k).
Une carte mère en adéquation avec le proc, et 2 barrettes de 8 go.
Selon le choix, tu te retrouve à dépenser entre 900€ et 1200€, biens moins que le budget.
Si vraiment tu veux la grosse config, au lieu de la 1080 ti tu peux prendre une 2080, même si niveau perf, pas de grande diff selon moi. Mais je pense que le proc (même si pas très vieux) et la cg sont le principal à remplacer pour tes exigences. Et biensur passer en 16go RAM
Et vu que tu as de la marge, dans 1 an, tu prend la toute nouvelle cg de la mort qui tue et gg t'as gagné ?
Dernière édition: 2 semaines 1 jour par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 2 semaines 13 heures #228423

  • TakoMizu
  • Portrait de TakoMizu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Penses tu que mon ventirad sera toujours aussi efficace en passant sur un R5 2600X ? Sachant que sur sa fiche technique mon ventirad peut allé jusqu'a 150 watts Max, si j'overclocke le R5 2600X celui si peut'il dépasser les 150 watts ??

Sinon merci pour tes conseils je pense donc upgrade ma config dans ce sens la.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 2 semaines 13 heures #228427

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 159
  • Remerciements reçus 21
Il y a un ventirad de qualité avec le proc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 1 semaine 2 jours #228905

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,

L'idéal pour du jeux c'est de partir sur une config Intel/Nvidia et avec ton budget c'est facilement réalisable.
Donc un i5 ou i7 pour voir sur le long terme avec une 2080

Viens Up 2jrs avant achat on finalisera tout ça

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Upgrade 6 jours 12 heures #229471

  • TakoMizu
  • Portrait de TakoMizu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Petit up pour voir ta proposition de config Ero
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 6 jours 12 heures #229473

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Tu gardes ton R5 ou tu souhaites changer pour quelques choses de plus " rgb" et verre trempé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 6 jours 11 heures #229487

  • TakoMizu
  • Portrait de TakoMizu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Je compte le gardé parce que c'est une très bonne tour et elle est silencieuse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 6 jours 10 heures #229498

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Oui tu as bien raison

Un 1er jet pour du jeu sans concession


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...drdZ%2BiVxj0%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i7 9700K (3.6 GHz)
1
494,90 €
O
MSI MAG Z390 TOMAHAWK
1
149,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
154,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock Pro 4
1
79,90 €
O
EVGA GeForce RTX 2080 BLACK EDITION GAMING, 8 Go
1
724,90 €

Total: 1 524,28 €
Dont remise: 80,22 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

J'aurais même pu ajouter un ssd de 1to pour tes jeux ou un écran en 1440p 165htz si tu souhaites changer de résolution

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 5 jours 19 heures #229585

  • TakoMizu
  • Portrait de TakoMizu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Cette config est pas mal du tout.
Concernant la carte mère je vois 2 ports LAN est ce utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 5 jours 11 heures #229621

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Pas utile pour une config jeu mais beaucoup de nouvelles cm en ont 2.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Upgrade 5 jours 11 heures #229622

  • TakoMizu
  • Portrait de TakoMizu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ok et donc pourquoi cette carte mère en particulier ? Dsl je suis chiant mais j’aime bien savoir pourquoi tel et tel choix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[UPGRADE] Besoin d'aide pour upgrade mon PC.5.03dimanche, 10 septembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 9 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 10 heures
Xatak : oui
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 10 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 10 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 10 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 10 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 10 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 10 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 10 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 10 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 11 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 11 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 11 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 11 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 12 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 16 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées