Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : RTX 2070 i5 7600

RTX 2070 i5 7600 2 semaines 1 jour #228765

  • rqwdrgg
  • Portrait de rqwdrgg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut à tous, voila je me penche de plus en plus sur l'achat d'une RTX 2070 pour remplacer ma 1060 6gb et j'aimerais savoir si mon proc intel i5-7600 va vraiment la bridé ou non ? mon écran est un acer prédator 1080p 144hz 1ms Gsync le but et de rester en 1080p pour le moment je me pencherai sur l'upgrade 2k plus tard.
Config complet :
alim: Corsair RM650x 80+gold
carte mère: MSI h270 gamimg m3
proc: Intel core i5-7600
Ram: gskill trindent Z rgb 2400 2x8G
sotckage: seagate 1To
SSD 240Go
cg: MSI GeForce GTX 1060 gaming X 6gb
cooling: NZXT kraken X52
boitier: NZXT h440 noir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 i5 7600 2 semaines 17 heures #228802

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Salut,

Oui c'est clair que ça va bridé avec ton PROCO mais tu verra comme même une bonne différence comparer à ta GTX 1060 :) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rqwdrgg

RTX 2070 i5 7600 2 semaines 10 heures #228841

  • rqwdrgg
  • Portrait de rqwdrgg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
merci de ta réponse, ça va bridé mais tu pense que je pourrait envoyer les 144ips en 1080 sur les dernier jeux ? en full ultra ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 i5 7600 2 semaines 6 heures #228861

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Non ça ne sera pas possible pour tous malheureusement :( .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rqwdrgg

RTX 2070 i5 7600 1 semaine 7 heures #229953

  • rqwdrgg
  • Portrait de rqwdrgg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
dac merci et du coup tu me conseillerai quel proc avec une 2070 ? si possible sans changer la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

RTX 2070 i5 7600 1 semaine 7 heures #229955

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Le i7 6700 ;) , tu peux le trouver sur EBAY sans soucis.

www.ebay.fr/itm/Processeur-CPU-Intel-Cor...s:rk:5:pf:0#rpdCntId

Commence déjà par remplacer ta CG et tu verra bien après ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rqwdrgg

RTX 2070 i5 7600 1 semaine 7 heures #229956

  • rqwdrgg
  • Portrait de rqwdrgg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
pour le remplacement de la cg s'est fait héhé mais franchement je gagne rien en perf :/ je ne sais pas si sa vien du proc, je pense il n'y a que sur monster hunter world que jai pris un sacré up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 i5 7600 1 semaine 7 heures #229958

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
Les autres jeux ou tu n'as rien gagné?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: rqwdrgg

RTX 2070 i5 7600 1 semaine 7 heures #229959

  • rqwdrgg
  • Portrait de rqwdrgg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
bf5/wow
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 i5 7600 1 semaine 7 heures #229962

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4997
  • Remerciements reçus 1185
BF5 normal , c'est le PROCO mais WOW bizarre :ohmy:

T'es a combien sur BF5 et WOW?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 i5 7600 1 semaine 6 heures #229965

  • rqwdrgg
  • Portrait de rqwdrgg
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
bf5 ultra 60/100 fps dépend des map wow en 7/10 120+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

RTX 2070 i5 7600 6 jours 22 heures #229979

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4248
  • Remerciements reçus 1034
Concernant ton proc je te conseil de plutôt revendre cm/proc et repartir sur un proc coffee lake, il y a eu un gros gap de performance entre les deux gen,
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67, rqwdrgg

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
2070 ou 2080 pour un budget entre 700 et 900€7.3jeudi, 17 janvier 2019
Choix entre la GTX 1080 ou la RTX 20707.38jeudi, 27 décembre 2018
Besoin d'avis concernant RTX 20707.38mardi, 11 décembre 2018
PC Gaming RTX 2070 - 2000€ - 3440 x 1440 pixels7.22vendredi, 07 décembre 2018
upgrade config 970 to 20707.46mardi, 13 novembre 2018
SLI de 1070 ou 20707.55lundi, 22 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1211 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 10 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 10 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 11 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 16 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 16 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées