Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Up config pc

Up config pc 1 semaine 3 jours #228813

  • Chop
  • Portrait de Chop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

Alors voilà, je me suis monté un pc gamer en juin 2016 avec les composants suivants :

Intel Core i5-6600K (3.5 GHz)


MSI Z170I GAMING PRO AC

DDR4 HyperX Fury, 2 x 8 Go, 2133 MHz, CAS 14

corsair H55 Hydro Series

MSI GeForce GTX 960 4GD5T OC, 4 Go

Corsair Force LE, 240 Go, SATA III


BitFenix Prodigy M, Rouge

Cooler Master B600 v2, 600W

BenQ XL2411Z

J’aurais souhaité avoir vos avis et conseils pour améliorer ce set up, (carte graphique , overclock ou autre processeur , carte mère ? )
pour pouvoir améliorer la qualité des jeux auxquels je joue actuellement et jouer a d’autres avec une qualitée correcte (gta, battlefield)

Merci d avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config pc 1 semaine 2 jours #228882

  • Chop
  • Portrait de Chop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Un petit up?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config pc 1 semaine 8 heures #229365

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1737
  • Remerciements reçus 524
Salut,

je pense que le mieux à faire dans un premier temps et de changer la carte graphique, quel est ton budget ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config pc 3 jours 18 heures #229840

  • Chop
  • Portrait de Chop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Merci de ton retour

500-600 me semble bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config pc 3 jours 16 heures #229857

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1737
  • Remerciements reçus 524
Je te conseille une 2070 pour profiter de ton écran 144Hz, ton cpu peut être limite sur battlefield, il faudra tester :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114853.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 jours 16 heures par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Up config pc 3 jours 13 heures #229874

  • Chop
  • Portrait de Chop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Dacc
La puissance de ma carte graphique ne sera pas limiter par mon cpu ?

Un pote m’a conseillé ça, tu en penses quoi ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oyU7X80xVbMVzZvCg%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config pc 3 jours 12 heures #229883

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1737
  • Remerciements reçus 524
Je ne pense pas que ça limite la 2070 ou alors assez peu mais c'est surtout que sur bf ton cpu risque d'atteindre les 100% d'utilisation et ça peut provoquer des grosses chutes de fps.

L'option 1070Ti + cpu/carte mère j'y ai pensé mais à 460e il vaut mieux prendre la 2070 pour 520e et peut être que ton cpu sera ok, comme je te l'ai dit il faut tester, donc dans le doute je ne prendrai que la cg dans un premier temps et si le cpu pose vraiment problème tu pourras toujours le changer par la suite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config pc 3 jours 12 heures #229896

  • Chop
  • Portrait de Chop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
D’accord
Merci beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Up config pc 3 jours 11 heures #229900

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1737
  • Remerciements reçus 524
De rien :) ,

tiens moi au courant si il faut changer le cpu, pas besoin de recréer un sujet, reviens sur celui-ci.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1680 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 9 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 10 heures
Xatak : oui
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 10 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 10 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 10 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 10 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 10 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 10 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 10 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 10 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 10 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 11 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 11 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 11 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 11 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 12 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 16 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées