Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : différence entre 2 MSI

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229015

Bonjour,

Pourrais-je savoir quelle sont les différence entre www.ldlc.com/fiche/PB00254011.html et www.ldlc.com/fiche/PB00259038.html .
Et quelle est la mieux pour cette config : www.ldlc.com/configurateur-pc/c-9f70f865...cdf20d4f1b00a7d.html

Meric de vos aide et avis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229022

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4980
  • Remerciements reçus 1179
Salut,

La B450 GAMING PLUS car 4 slots de RAM et plus jolie aussi ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229023

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 58
la première c'est du micro atx et la deuxième une atx
je suis plus sur la deuxième +1 car 4 slot de ram / 2 slot m.2
elle est plus performante pour de l'OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229024

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 86
  • Remerciements reçus 11
Hello,
La grosse différence à mon sens c'est le format des carte mère.
Tu compare une Micro ATX Pro M2 qui est utilisé pour des Pc ultra compact, or qui dit petit format dit beaucoup de connectique supprimé, notamment coté PCI E, et Ram.
Inversement la Gaming Plus est au format standard ATX, qui forcément a beaucoup plus de connectique de part sa taille plus imposante.
Le boitier que tu as sélectionné dans ton configurateur est de taille standard donc compatible avec les cartes mères ATX, Micro-ATX, Mini-ITX.
Logiquement je me tournerais vers la Gaming Plus.
Dernière édition: 1 semaine 1 jour par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229030

Ok donc la MSI B450 PLUS sera prise vu que tout le monde me la conseille avec de bon argument :))
Et si je veux encore descendre le prix de ma config pour arriver entr 350 et 400€ c'est possible ? Mon PC est fait pour etre mig-amer mi-programation et j'ai deja un disque dur !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229045

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 58
Pour ta config pour ce que tu veux en faire je te conseil 2x4go pour le dual channel mais tu aurais été mieux avec du 2x8
pour la cg une 1050 4g serait mieux pour le jeu,
une 2g tu jouera en low quasi sur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229047

ok merci...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229051

Sauf que sa va augmenter. Moi jveux le baisser pas l'augmenter xD et c'est juste du fortnite les autres jeux sont moins consomateurs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229110

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229145

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 58
Fortnite demande beaucoup niveau graphique tu pourras jouer en élevé 60 ips avec celle ci
MSI GeForce GTX 1050 AERO ITX 2G OCV1

A savoir dans les grande ville tu auras des chute entre 50 et 60 ips
pour la ram prend 2 x 4 du coup pour avoir le dual channel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

différence entre 2 MSI 1 semaine 1 jour #229149

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 58
baisser le prix ça va être dur tu peux gagner 30 euros en prenant un boitier plus compact du coup moins cher et dans ce ca la pas besoin de prendre la gaming plus
prend plutot la Micro ATX Pro M2 ça te fera gagner de l'argent 4 euros je crois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Différence de prix des gtx10806.75samedi, 21 juillet 2018
Quel est la différence entre ces deux carte mère ?10.89lundi, 05 février 2018
différence entre une HX850i et HX85011.12lundi, 05 février 2018
Différence entre un écran 1080p, 2k ?11.12samedi, 02 décembre 2017
différence entre 2 modèles de GPU11.25vendredi, 18 août 2017
Difference entre config minimale et recommandée11dimanche, 02 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1570 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 11 heures
Xatak : oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 11 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 11 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 11 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 11 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 11 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 11 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 12 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 12 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 12 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 12 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 13 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 17 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées