Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mais d'ou viennent les lag ?

Mais d'ou viennent les lag ? 7 mois 1 semaine #229536

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Hey, je fais (encore) appel a vous au niveau
De mon pc. Passons les détails mais j'ai upgrade mon pc en août et puis pas à pas jusqu'a décembre. Bon, mon problème: j'avais des gros coups de lag en début de game, a des moments "lag" comme explosions,spawns,véhicule etc... j'ai d'abord cru que ca venait de mon gpu, je ne l'avais pas changer depuis 2ans et il se fesait vieux (je comptais de tout manière le changer). Donc, j'upgrade ma 1050ti a une 1060 6gb ce qui me semblait worth (au passage plus jamais je crois ces benchmarks sur yt un ramassi a fake ces trucs). Ni plus ni moins j'installe ma carte dans mon pc. Un gain de 30 a 40 fps, yeeees ! Je m'attendais pas a autant je passe de 160fps constant en mid-game a environ 200-220 SAUF que dans les spawns et certains lieux d'affluence mes fps tombent a 90 voir 60, j'ai tt check le gpu est parfait, mon cpu,mon alim etc... ( je ne parle pas de la ram car j'ai qq prob avec mais qui n'influence en rien les fps) je ne sais pas si je dois encore upgrade des choses ? J'ai souvent entendu le mot 'bottleneck' ( c'est quand un composant ralentis les autres car il n'est pas assez puissant ?) Bon, bref je m'embrouille. Une solution ? Une idée de la cause ? Ah et ma config : i7 7700 - 10606gb - 16gb ddr4 24000mhz - asus prime b250ma - ssd corsair mp500 et disque dur 2t - alim evga 500w - et 4 ventilo + 1 pure rock be quiet. Sois dit en passant en relisant ceci je pense a l'alim: pas assez puissante pour toi ? Non, sinon windows crasherai ? Et le prob avec la ram ?Breeeef... un grand merci a ceux qui m'aideront et a ceux qui auront lu jusque ici !

-fearless
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 7 mois 1 semaine #229600

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Up --->
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 7 mois 6 jours #230311

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
c'est toujours le cas ?

Tu as vérifié tes températures ? (avec msi afterburner par exemple) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 7 mois 5 jours #230512

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Hey oui, ca continue ! J'ai pas a me plaindre niveau température environ 40° constant pour ma carte mere,gpu et cpu et 70 pour ssd (je suppose que c'est normal). J'ai changer ma ram en passant et ca na rien changé
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 7 mois 5 jours #230519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
tu as le soucis dans tous les jeux ? Dans lesquels ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mais d'ou viennent les lag ? 7 mois 5 jours #230530

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Cs,assassin creed,rust,battlefront,fortnite et gmod donc oui, dans tout mes jeux (sauf minecraft :p)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 7 mois 5 jours #230557

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
c'est genre des micro freezes ou des gros lags ?
Tu pourrais faire une vidéo stp
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin upgrade CG mais peur pour incompatibilité5.36jeudi, 08 août 2019
PC Puissant mais avec budget limité5.42samedi, 20 avril 2019
PC pas cher mais évolutif !5.54dimanche, 03 février 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage5.36samedi, 26 janvier 2019
config pc mais pour quel écran 2k ou 4k5.42mardi, 13 novembre 2018
Peut-être une question bête... mais : [ryzen]5.36samedi, 10 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1179 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 5 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 9 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 16 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 18 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 21 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 21 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 21 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées