Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mais d'ou viennent les lag ?

Mais d'ou viennent les lag ? 5 mois 5 jours #229536

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Hey, je fais (encore) appel a vous au niveau
De mon pc. Passons les détails mais j'ai upgrade mon pc en août et puis pas à pas jusqu'a décembre. Bon, mon problème: j'avais des gros coups de lag en début de game, a des moments "lag" comme explosions,spawns,véhicule etc... j'ai d'abord cru que ca venait de mon gpu, je ne l'avais pas changer depuis 2ans et il se fesait vieux (je comptais de tout manière le changer). Donc, j'upgrade ma 1050ti a une 1060 6gb ce qui me semblait worth (au passage plus jamais je crois ces benchmarks sur yt un ramassi a fake ces trucs). Ni plus ni moins j'installe ma carte dans mon pc. Un gain de 30 a 40 fps, yeeees ! Je m'attendais pas a autant je passe de 160fps constant en mid-game a environ 200-220 SAUF que dans les spawns et certains lieux d'affluence mes fps tombent a 90 voir 60, j'ai tt check le gpu est parfait, mon cpu,mon alim etc... ( je ne parle pas de la ram car j'ai qq prob avec mais qui n'influence en rien les fps) je ne sais pas si je dois encore upgrade des choses ? J'ai souvent entendu le mot 'bottleneck' ( c'est quand un composant ralentis les autres car il n'est pas assez puissant ?) Bon, bref je m'embrouille. Une solution ? Une idée de la cause ? Ah et ma config : i7 7700 - 10606gb - 16gb ddr4 24000mhz - asus prime b250ma - ssd corsair mp500 et disque dur 2t - alim evga 500w - et 4 ventilo + 1 pure rock be quiet. Sois dit en passant en relisant ceci je pense a l'alim: pas assez puissante pour toi ? Non, sinon windows crasherai ? Et le prob avec la ram ?Breeeef... un grand merci a ceux qui m'aideront et a ceux qui auront lu jusque ici !

-fearless
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 5 mois 4 jours #229600

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Up --->
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 4 mois 4 semaines #230311

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Salut,
c'est toujours le cas ?

Tu as vérifié tes températures ? (avec msi afterburner par exemple) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 4 mois 4 semaines #230512

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Hey oui, ca continue ! J'ai pas a me plaindre niveau température environ 40° constant pour ma carte mere,gpu et cpu et 70 pour ssd (je suppose que c'est normal). J'ai changer ma ram en passant et ca na rien changé
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 4 mois 4 semaines #230519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
tu as le soucis dans tous les jeux ? Dans lesquels ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mais d'ou viennent les lag ? 4 mois 4 semaines #230530

  • Dsvay
  • Portrait de Dsvay
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 2
Cs,assassin creed,rust,battlefront,fortnite et gmod donc oui, dans tout mes jeux (sauf minecraft :p)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mais d'ou viennent les lag ? 4 mois 4 semaines #230557

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
c'est genre des micro freezes ou des gros lags ?
Tu pourrais faire une vidéo stp
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Puissant mais avec budget limité5.41samedi, 20 avril 2019
PC pas cher mais évolutif !5.53dimanche, 03 février 2019
PC gamer mais aussi pour faire du montage5.35samedi, 26 janvier 2019
config pc mais pour quel écran 2k ou 4k5.41mardi, 13 novembre 2018
Peut-être une question bête... mais : [ryzen]5.35samedi, 10 novembre 2018
Config PC gaming low cost mais pouvant évoluer5.35lundi, 22 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 874 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 heures
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 4 heures
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 4 heures
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 5 heures
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 5 heures 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 6 heures
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 7 heures
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 14 heures
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 14 heures
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 14 heures
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 16 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 1 jour
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 1 jour
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 1 jour
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 1 jour
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 2 jours
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 2 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 3 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 3 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 3 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées