Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour une config à 1000e

Besoin d'aide pour une config à 1000e 4 jours 3 heures #229632

  • Full247
  • Portrait de Full247
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

Je souhaiterai avoir votre avis sur cette config destinée au jeux :lol:
www.amazon.de/AMD-YD2600BBAFBOX-Prozesso...&keywords=ryzen+2600

www.amazon.de/ASRock-B450-PRO4-Pro4-Main...sr=8-4&keywords=b450

www.amazon.de/Corsair-Vengeance-3000MHz-...5&keywords=ddr4+3000

www.cdiscount.com/informatique/alimentat...0awlf.html#mpos=1|cd

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10115651.html

Après c'est un disque dur 1to western blue. De plus je n'ai pas besoin d'une boîtier je possède déjà une Zalman Z11 plus hight performance.
Et l'ensemble est-il compatible ?

Merci de votre réponse
Dernière édition: 4 jours 3 heures par Full247.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 14 heures #229716

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4979
  • Remerciements reçus 1178
Salut,

Oui c'est bon a part l'ALIM , plutôt celle ci:

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10095729.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 8 heures #229744

  • Full247
  • Portrait de Full247
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci a toi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 8 heures #229752

  • Full247
  • Portrait de Full247
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Voici la forme final de la Config ^^

www.topachat.com/pages/configomatic.php#
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 8 heures #229754

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4979
  • Remerciements reçus 1178
Faut que tu sauvegardes la CONFIG puis envoie le liens ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 8 heures #229757

  • Full247
  • Portrait de Full247
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 7 heures #229758

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4979
  • Remerciements reçus 1178
Non plus :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 7 heures #229759

  • Full247
  • Portrait de Full247
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Désolé le lien est celui ci

www.topachat.com/pages/configomatic.php#
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 7 heures #229760

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4979
  • Remerciements reçus 1178
Sauvegarde d'abord ta config à droite de l'écran puis copier/coller le lien dans la barre en haut https://etc......
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 7 heures #229761

  • Full247
  • Portrait de Full247
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Marché toujours pas ça devrait être ça !

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...19%2ByY%2ByBeCDC8%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 7 heures #229762

  • Full247
  • Portrait de Full247
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Après sur un autre forum on m'a dit cela

Je sais pas a quels jeux tu veux jouer mais pour 1000 euros ça me parait plus logique de partir sur une rtx 2060 et de prendre un ssd avec l'argent économisé sur le gpu + un ventirad car celui du 5 2600 est pas ouf donc prends un ventirad a 40-50 euros pour pouvoir un peu l'oc parce que la avec ta rtx 2070 tu prends juste un hdd donc ça va être lent, en plus pas de ventirad ni de case fan donc ton pc va chauffer...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour une config à 1000e 3 jours 7 heures #229764

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4979
  • Remerciements reçus 1178
Je dirai plutôt comme cela ;) , le VENTIRAD n'est pas obligatoire celui fourni fait le boulot mais en avoir un est conseillé.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kX8Hg30dAb8I%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)
1
169,90 €
O
MSI B450 TOMAHAWK
1
124,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
154,90 €
O
Cooler Master Hyper 212 Black Edition
1
39,90 €
O
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 Go
1
519,90 €
O
Kingston A1000, 240 Go, M.2 (Type 2280)
1
64,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
47,90 €
O
EVGA 650 GQ, 650W
1
74,90 €

Total: 1 137,34 €
Dont remise: 59,86 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Oups pour la CG celle ci car la ARMOR ne rentre pas dans ton BOITIER
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10114850.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 jours 7 heures par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Ecran 1000E pas urgent5.59lundi, 14 janvier 2019
Besoin d'aide pour finaliser ma config PC7.09vendredi, 11 janvier 2019
config gaming 1000e6.08jeudi, 10 janvier 2019
Besoin d'aide - Nouvelle carte graphique5.01jeudi, 10 janvier 2019
Demande de config pc environ 1000E6.01mercredi, 09 janvier 2019
Besoin d'aide pour pc gaming6.69dimanche, 06 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1608 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 2 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 3 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 3 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 3 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 3 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 4 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées