Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : quel processeur entre ces deux la

quel processeur entre ces deux la 6 mois 3 jours #230595

  • kpax
  • Portrait de kpax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
bonjour a tous,
je suis en ce moment a la recherche d'un processeur pour ma carte mere tuf b450m-plus gaming voila j'hésite avec ces deux la (AMD Ryzen 5 2400G Wraith Stealth Edition 3.6 GHz) ou celui la (AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition 3.4 GHz) en sachant que mon budget est de (170 a 180) euro pour un processeur lequel me recommander vous.

en l'attende d'une réponse
je vous remercie déjà
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quel processeur entre ces deux la 6 mois 2 jours #230604

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
Le ryzen 2600, plus performant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kpax

quel processeur entre ces deux la 5 mois 3 semaines #231530

  • kpax
  • Portrait de kpax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
merci pour ta réponse et que pense tu de celui ci ne serai pas t'il mieux Processeur Ryzen 7 1700 65W AM4 8/16 Core/Tread 3.7 Ghz avec ventilateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quel processeur entre ces deux la 5 mois 3 semaines #231532

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
si c'est pour jouer R5 2600 ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kpax

pour disque dur 4 mois 4 semaines #233541

  • kpax
  • Portrait de kpax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
bonjour xatak merci d'avoir répondu a mes question.
encore une petite chose a demander voila je trouve que le pc en lui même est nickel j'ai même su jouer a batelfield 5 sans soucis mais voila que des fois j'ai ce qui me semble une micro seconde de freeze cela pourrais t'il venir des disque dur car je pense que la j'ai pris de la merd..... ou alors des rames car la je n'ai que 8go en tout je compte en remettre 8go pour en faire 16 faut t'il mieux prendre les rames avant ou changer de disque dur avant.
mon disque dur pour win 10 est un anciens c'etait celui que je me servais en disque dur externe pour pc portable donc plus les renseignement sur ça
celui de 1 to est de marque WD Blue WD10EZEX 1 To s'il te faut plus de renseignement sur le disque dur WD Blue dit le moi je ferai mon possible.
encore un grand merci d'avoir pris le temps de réponde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

pour disque dur 4 mois 3 semaines #233698

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
pour voir l'état de ton disque , utilise le soft ' crystal dik info'
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kpax

pour disque dur 4 mois 3 semaines #233787

  • kpax
  • Portrait de kpax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
bonsoir encore merci je viens de mettre le programme et l'ai ouvert et me donne toute les informations comment puis je mettre une capture pour vous le montrer et me dire ce que vous en pensais.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pour disque dur 4 mois 3 semaines #233802

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
en faisant un screen et en uploadant l'image sur un site comme celui là :

www.noelshack.com/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kpax

pour disque dur 4 mois 3 semaines #233804

  • kpax
  • Portrait de kpax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pour disque dur 4 mois 3 semaines #233805

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
il est en bon etat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kpax

pour disque dur 4 mois 3 semaines #233806

  • kpax
  • Portrait de kpax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
donc mon petit soucis que j'ai ne viendrais pas du disque dur si je comprend on dois je quand meme envisager de le changer a sachant que le c: je m'en sert uniquement pour windows et quelque petit programme car pas envie d'installer tout et ensuite me dire que je doit le remplacer.

que pense tu de ça envie de le remplacer par ça Samsung 970 EVO 500 Go M.2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

pour disque dur 4 mois 3 semaines #233807

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4551
  • Remerciements reçus 1108
ton pc serait plus reactif au demarrage et lors du lancement des apli avec oui
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kpax

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel processeur et carte graphique avec 500€9.33mardi, 16 juillet 2019
profitons des soldes pour acheter un ou deux ecran5.43mardi, 02 juillet 2019
Hésite entre deux config10.02samedi, 15 juin 2019
Choix entre deux configurations10.02jeudi, 18 avril 2019
Choix entre deux config10.02mercredi, 20 mars 2019
Comparaison entre deux configurations10.02dimanche, 03 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 761 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 6 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 12 heures
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 12 heures
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 12 heures
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 12 heures
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 12 heures
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 13 heures
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 13 heures
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 13 heures
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 13 heures
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 13 heures
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 13 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 13 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 13 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 15 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 20 heures
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 22 heures
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 1 jour
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 jour
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 2 jours
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 2 jours
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 2 jours
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées