Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : 1ère configuration pour 1500e de budget

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #230744

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Donc voila je suis un peu larguer au niveau informatique^^ Je suis actuellement sur un shadow cloud mais je veux avoir mon propre pc.
J'ai mis que je pouvais monter mon pc bien que j'ai aucune idée de comment on fait c'est surtout pour faire des économies et suivre des tuto sur internet pour le faire. Si vous pensez que c'est une mauvaise idée n'hésitez pas a me le dire^^
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1199 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/02/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Pc pour bureautique / multimédia. Stream via Elgato hd60s depuis la ps4 et gaming si l'envie me prend bien que je joue principalement sur console mais je ne veux pas être bloqué a ce niveau la^^
Type de jeux : FPS
MMORPG
- Call of duty, world of warcraft, fortnite


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai un vieux écran samsung SyncMaster 2233bw pour le moment que je souhaite forcement changer lol mais cela peut attendre si ça ne rentre pas dans le budget^^
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Pas vraiment d'importance a ce niveau la^^
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Sephh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1200e de budget 4 mois 3 semaines #230874

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Up :)

Du coup je peux pousser le budget à 1500e grand grand max avec écran. Pour l'écran j'ai déjà un Asus VX238H Ecran PC 23" Full HD Flicker Free qui est sur ma ps4 et étant donné que je joue principalement sur ps4 je peux le récupérer pour le pc et en choisir un nouveau pour la ps4. A voir suivant vos conseils^^

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #231030

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Up^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #231035

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11233
  • Remerciements reçus 2567
Salut et bienvenu,

Désolé pour la réponse tardive.

Si je comprend bien tu souhaites stream les jeux Ps4 mais que tu puisses quand même jouer sur Pc ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #231043

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut Ero et merci de consacrer du temps pour ma config :)

Alors oui je vais stream principalement sur ps4 via un elgato (boitier de capture vidéo) mais la config doit pouvoir faire tourner aussi les jeux pc correctement^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #231102

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais acheter le pc demain ou début de semaine du coup^^

Je vais quand même attendre une proposition de config mais je suis tombé sur celui la : infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...er-blue-edition.html

Vous en pensez quoi?^^

Merci d'avance pour vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #231121

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11233
  • Remerciements reçus 2567
On peut optimiser pour du stream/jeu je te laisse déjà ce 1er jet
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mB71ki0PFSaY%3D#ae51

Tu as bien w10 djà ?

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #231126

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour ce 1er jet Ero, n'ayant aucune expérience en informatique je vais devoir te faire confiance^^

Non je n'ai pas w10 mais je vais suivre vos tuto et acheter une clée je pense.

Il me manque juste a choisir l'écran du coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 4 mois 3 semaines #231129

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11233
  • Remerciements reçus 2567
De rien :)

Alors pour l'écran tu peux rester avec ton Full hd actuel ou en prendre un 144htz mais seulement si tu comptes jouer un peu plus sur le pc.
Je peux améliorer le boitier et l'alim si tu le souhaites pour plus silencieux

Ok pour windows
Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
1ère config PC6.06mercredi, 12 juin 2019
Config PC 1500e5.97jeudi, 06 juin 2019
quelle configuration choisir selon mon budget6.39samedi, 11 mai 2019
Meilleure config possible pour mon budget5.29mardi, 07 mai 2019
Conseil-avis pour config PC Gamer budget 14005.12vendredi, 19 avril 2019
Pc 1500e6.04jeudi, 07 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 964 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 4 heures
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 4 heures
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 4 heures
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 5 heures
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 7 heures
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 7 heures
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 8 heures
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 13 heures
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 1 jour
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 jour
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 jour
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 jour
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 2 jours
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 2 jours
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées