Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : 1ère configuration pour 1500e de budget

1ère configuration pour 1500e de budget 7 mois 1 jour #230744

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6


Donc voila je suis un peu larguer au niveau informatique^^ Je suis actuellement sur un shadow cloud mais je veux avoir mon propre pc.
J'ai mis que je pouvais monter mon pc bien que j'ai aucune idée de comment on fait c'est surtout pour faire des économies et suivre des tuto sur internet pour le faire. Si vous pensez que c'est une mauvaise idée n'hésitez pas a me le dire^^
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1199 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/02/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Pc pour bureautique / multimédia. Stream via Elgato hd60s depuis la ps4 et gaming si l'envie me prend bien que je joue principalement sur console mais je ne veux pas être bloqué a ce niveau la^^
Type de jeux : FPS
MMORPG
- Call of duty, world of warcraft, fortnite


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : J'ai un vieux écran samsung SyncMaster 2233bw pour le moment que je souhaite forcement changer lol mais cela peut attendre si ça ne rentre pas dans le budget^^
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Pas vraiment d'importance a ce niveau la^^
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 6 mois 4 semaines par Sephh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1200e de budget 6 mois 4 semaines #230874

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Up :)

Du coup je peux pousser le budget à 1500e grand grand max avec écran. Pour l'écran j'ai déjà un Asus VX238H Ecran PC 23" Full HD Flicker Free qui est sur ma ps4 et étant donné que je joue principalement sur ps4 je peux le récupérer pour le pc et en choisir un nouveau pour la ps4. A voir suivant vos conseils^^

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 6 mois 4 semaines #231030

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Up^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 6 mois 4 semaines #231035

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11507
  • Remerciements reçus 2601
Salut et bienvenu,

Désolé pour la réponse tardive.

Si je comprend bien tu souhaites stream les jeux Ps4 mais que tu puisses quand même jouer sur Pc ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 6 mois 4 semaines #231043

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Salut Ero et merci de consacrer du temps pour ma config :)

Alors oui je vais stream principalement sur ps4 via un elgato (boitier de capture vidéo) mais la config doit pouvoir faire tourner aussi les jeux pc correctement^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

1ère configuration pour 1500e de budget 6 mois 4 semaines #231102

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je vais acheter le pc demain ou début de semaine du coup^^

Je vais quand même attendre une proposition de config mais je suis tombé sur celui la : infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...er-blue-edition.html

Vous en pensez quoi?^^

Merci d'avance pour vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 6 mois 3 semaines #231121

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11507
  • Remerciements reçus 2601
On peut optimiser pour du stream/jeu je te laisse déjà ce 1er jet
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mB71ki0PFSaY%3D#ae51

Tu as bien w10 djà ?

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 6 mois 3 semaines #231126

  • Sephh
  • Portrait de Sephh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour ce 1er jet Ero, n'ayant aucune expérience en informatique je vais devoir te faire confiance^^

Non je n'ai pas w10 mais je vais suivre vos tuto et acheter une clée je pense.

Il me manque juste a choisir l'écran du coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

1ère configuration pour 1500e de budget 6 mois 3 semaines #231129

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11507
  • Remerciements reçus 2601
De rien :)

Alors pour l'écran tu peux rester avec ton Full hd actuel ou en prendre un 144htz mais seulement si tu comptes jouer un peu plus sur le pc.
Je peux améliorer le boitier et l'alim si tu le souhaites pour plus silencieux

Ok pour windows
Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle config pour un pc gamer budget 2000€5.18jeudi, 08 août 2019
Config pour un Budget d'environ 950€5.29jeudi, 08 août 2019
Conseil budget pour une config : se lancer or not5.23mardi, 16 juillet 2019
Ma 1ère config sur mesure6mardi, 02 juillet 2019
1ère config PC6.07mercredi, 12 juin 2019
Config PC 1500e5.98jeudi, 06 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1382 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 heures
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 6 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 19 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 22 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 22 heures
Ero : ?
Il y a 22 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 23 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 23 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 23 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 23 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées