Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Jeu 3500€

Config Jeu 3500€ 6 mois 4 semaines #231266

  • Deakox
  • Portrait de Deakox
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13



Je suis Suisse et je vais commander sur le site digitec.ch.
J'ai pré-fait une config, je vous laisse me conseiller

www.digitec.ch/fr/ShopList/Show?shopList...52DDE84E244EF0811EC8

Merci bien

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :3502 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 11/02/2019
Je résidence en : Suisse
Site(s) d'achat préféré : digitec.ch

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Principalement jeu
un peu de developpement
Type de jeux : FPS
Action
- BF V, AC Origins & Odyssey


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer Predator XB281HKBMIPRZ
28 pouces Ultra HD
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Orange
Quel design ? : be quiet! Silent Base 801
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je récupère mon disque HDD 6To (WD Black 6To)

Dernière édition: 6 mois 4 semaines par Deakox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231297

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
le silent base 801 en version fenetré serait peut être mieux non ? dommage de mettre autant d'argent dans des composants esthetique si c'est pour les cacher ^^

pour les ventilateurs supplementaire , ceux fournis dans le boitier suffise ;)

pour l'alim une Seasonic prime 850 80+ plat devrait etre dans les mêmes prix non ? et pour le SSD prendre la version Evo est suffisante , déjà que le SSD Nvme est très peu utile pour les jeux ..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deakox

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231320

  • Deakox
  • Portrait de Deakox
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Salut,

Merci de ta réponse.
Au faite je veux justement un Pc pour les performances et pas pour les leds ou autre chose.
Si j'ai pris des composants plus cher juste parce qu'il y a de la lumière je serai ravi de changer.

Quel est l'avantage de l'alimentation que tu proposes par rapport à l'actuelle?

Okey pour les ventilateurs et le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231323

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Deakox écrit:
Salut,

Merci de ta réponse.
Au faite je veux justement un Pc pour les performances et pas pour les leds ou autre chose.
Si j'ai pris des composants plus cher juste parce qu'il y a de la lumière je serai ravi de changer.

Quel est l'avantage de l'alimentation que tu proposes par rapport à l'actuelle?

Okey pour les ventilateurs et le ssd

alors tu peux économiser sur la carte mère en prenant une Aorus , qui sont les meilleurs en chipset z390 et moins cher , pour l'aio un dark rock pro 4 fera tout autant, et pour le boitier avec vitre , même sans led c'est toujours plus agreable de voir l'interieur ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deakox

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231325

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
et l'alim que j'ai cité sera normalement au même prix pour un meilleur rendement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gravedancer520, Deakox

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231406

  • Deakox
  • Portrait de Deakox
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Pour la carte mère si je prend la Gigabyte Z390 Aorus Master, ça change rien par rapport à la ASUS ROG Maximus XI Code ?
C'est quoi qui est meilleur (je suis un peu chiant avec mes questions ^^)

C'est mieux de prendre un ventirad sans watercooling ? on m'a toujours dit que c'était mieux ... Ce n'est donc pas vrai ?

Pour la vitre je veux vraiment pas, je m'en fout royalement de l'intérieur de mon PC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231414

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
les VRM sont meilleurs si tu viens à OC


le watercooling c'est surtout esthétique , et mieux si tu OC fortement le proc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deakox

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231470

  • Deakox
  • Portrait de Deakox
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Okey mais d'où vient une si grande différence de prix entre ces deux cartes mères surtout si la moins cher est la meilleure
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231473

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Asus on paie en partie leur notoriété ;) pas Aorus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deakox

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231475

  • Deakox
  • Portrait de Deakox
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
et entre la
  • Gigabyte Z390 Aorus Master
  • Gigabyte Z390 Aorus Ultra
C'est laquelle la meilleure vu qu'elles sont au même prix ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231501

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Surement le nombre de connectique interne qui doit changer... Mais elles sont pas au même prix en France la Master est plus cher normalement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Deakox

Config Jeu 3500€ 6 mois 3 semaines #231540

  • Deakox
  • Portrait de Deakox
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Okey merci et ya un avantage un prendre une E-ATX ?
Par exemple la Gigabyte Z390 AORUS XTREME
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC live - digital painting- gaming à 3500€7.28dimanche, 11 août 2019
Config puissante et durable pour 3500 euros7.28vendredi, 21 juin 2019
Configuration pc avec budget 3000-3500€6.88mardi, 19 février 2019
pc de gamer VR budget 3500€7.03samedi, 13 octobre 2018
Configuration gamer - Haut de gamme (~3500€)6.88vendredi, 25 mai 2018
Config pc gamer performant et silencieux 35007.36samedi, 05 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1319 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 36 minutes
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 45 minutes
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 1 heure
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 2 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 2 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 2 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 2 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 2 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 3 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 3 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 3 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 3 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 10 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 11 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 18 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 22 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées