Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle config pour réelle évolution

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231704

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut à tous,

j'envisage de changer de PC et donner l'actuel à mon fils.

Mon utilisation est jeux (fortnite, csgo et peut-etre des jeux plus gourmands à l'avenir), bureautique, internet, regarder des films (netflix entre autres), et éventuellement du montage vidéo

Je souhaite une config intel avec GeForce.

J'ai 2 écrans + 1 TV 4k

Mes écrans sont :
ASUS 27" LED - ROG Swift PG278QR 2560 x 1440 pixels 144hz g-synch
Asus VC279H IPS, Full HD (1920 x 1080), 5ms
1 tv 4k branchée en hdmi

Si je change, c'est pour avoir un vrai plus donc jouer en 144hz
Je pensais à quelque chose de ce type:
Intel Core i7-8700 (3.2 GHz)
Msi Z390 GAMING PLUS
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3200 MHz, CAS 16
Corsair H100i Pro RGB Hydro Series
Cooler Master MasterGel Pro, 4 g
MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G, 8 Go
Crucial MX500, 500 Go, M.2 (Type 2280)
Seagate BarraCuda, 2 To
Corsair Carbide Clear 400C
Seasonic Focus Plus 850 Gold, 850W

Ma question concerne les affichages vidéo.
J'ai besoin d'avoir l’écran principal sur l'écran 144hz (donc en displayport je suppose)
D'avoir le bureau étendu sur le second écran
D'avoir un clone de l'écran principale sur la TV
Coté son, il faut que comme à l'heure actuelle, je puisse alterner entre mon casque hyperx en usb ,mes enceintes branchées en jack et ma télé

Pour le clone de la vidéo à l'heure actuelle, j'ai un splitter hdmi donc pas de soucis mais si je passe un écran en display port, est il possible de garder cette configuration vidéo? peux t'on utiliser 3 affichages (1 clone display port - hdmi et un hdmi en bureau étendu)

Ma config actuelle :
Intel Core i5-4690K (3.5 GHz)
Asus Z97-A
Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 GAMING, 6 Go
DDR3 Corsair Vengeance Pro, 2 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 11
Zalman Z9 Plus
Crucial M500, 240 Go, SATA III
Western Digital WD Blue, 1 To

Merci d'avance pour vos éclaircissement :silly:
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par nico.sam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231779

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Salut,

quel est ton budget ?

une RTX 2070 sera trop juste sur des jeux plus lourds que Fortnite et CS go pour avoir 144hz constant sur ton écran ;
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231784

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut, pour le budget, 1500-1800 grand max

Sachant que si sur les jeux plus costaud, je dit réduire qualité ou fps, c'est pas bien grave.

Je veux surtout été relax sur mes jeux les plus utilisé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231787

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
La RTX 2070 va vraiment te limité, autant prendre le dernier i5 9600k qui te bridera aucunement sur les jeux FPS auxquels tu joue regulierement et qui te permettra de jouer dans de très bonne condition sur les autres jeux et avoir une CG qui te bridera beaucoup moins qu'une RTX 2070 qu'importe le jeu .




Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...RZbxv6q4wes4%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
Intel Core i5 9600K (3.7 GHz)
1
349,90 €
O
Gigabyte Z390 AORUS PRO
1
199,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15
1
149,90 €
O
Be Quiet! Dark Rock 4
1
69,90 €
O
Gigabyte GeForce RTX 2080 GAMING OC, 8 Go
1
799,90 €
O
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III
1
69,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 To
1
48,90 €
O
Corsair Carbide 275R Tempered Glass, Noir
1
89,90 €
O
EVGA 750 GQ, 750W
1
99,90 €

Total: 1 784,20 €
Dont remise: 93,90 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231793

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Le i7 8700 quasi au même prix n'est pas mieux?

idem pour un watercooling (attrait pour la nouveauté)

Quel différence entre les 2 ssd, juste la taille?

Et le plus important, est ce que je pourrais fait ce que je veux côté sortie vidéo:
2560x1440 144Hz sur un écran
Cloné en HDMI vers la tv
Et un second écran en full HD HDMI (ou idéalement trouver un 27 " 2560x1440 bas de gamme comme 2ème écran ) pour étendre le bureau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231795

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Toutes ces connectiques sont sur la CG donc pas de soucis.

Concernant le watercooling Aio à toi de voir le ventirad était surtout plus économique,

Pour le processeur en effet j'avais pas vu la vente flash sur le 8700
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231826

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Xatak écrit:
Toutes ces connectiques sont sur la CG donc pas de soucis.

je me pose la question car un seul hdmi sur la CG a moins qu'on puisse mix affichage principale sur display port + hdmi en clone et le secondaire via la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231840

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Tu n'as pas de display sur ta TV ? C'est étonnant si c'est une uhd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231845

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Elle est au bout du salon branchée en HDMI, compliqué de repasser un cable quel qu'il soit d'ou une préférence et de loin pour de l'hdmi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231852

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
j'ai vérifié du fait que les RTX 2080 sont des cartes haut de gamme et demandant un exellent flux vidéo sur les écrans elles disposent toutes de max 1 Hdmi , seule solution prendre un adaptateur diplay vers HDMI ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nico.sam

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231858

  • nico.sam
  • Portrait de nico.sam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
donc un simple adaptateur à 10€ fait l'affaire?

je craignais qu'il faille un convertisseurs qui coute un bras...

Me reste à finaliser tout çà, je vais essayer de rentrer la 2080 dans le budget et ne pas trop rogner sur le reste.

Merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle config pour réelle évolution 6 mois 2 semaines #231860

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
de rien ;) met nous des photos quand tu auras tout reçu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour évolution pc gamer6.7mardi, 20 août 2019
Kit évolution CPU CM RAM5.26vendredi, 16 août 2019
PC bureautique avec possibilité d'évolution5.08lundi, 12 août 2019
Nouvelle CG pour build white5.64samedi, 27 juillet 2019
Evolution config PC gamer5.63mercredi, 24 juillet 2019
nouvelle carte graphique pour ma config ?6.06vendredi, 12 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 891 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 4 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 6 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 7 heures
Ero : ?
Il y a 7 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 7 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 7 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 7 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 7 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 9 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 15 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées