Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide config pc 1000 euros

Aide config pc 1000 euros 6 mois 2 semaines #232039

  • Blueboyyy
  • Portrait de Blueboyyy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29


J'aimerais pouvoir jouer aux jeux cité au dessous sans problème de FPS , j'aimerais tourner autour de 140 fps si possible , je ne me soucie pas des graphismes ça ne mé dérange pas de jouer en qualité basse.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 90 €
La date d'achat : 10/02/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Gaming principalement et peut être streaming a l'avenir.
Type de jeux : FPS
MMORPG
- FPS , Battle Royale , Overwatch , Wow ...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Mon frère va déjà m'acheter un écran 144hz , 1ms , je ne sais pas encore lequel.
J'ai besoin des périphériques : Tapis de souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : peu importe
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Blueboyyy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config pc 1000 euros 6 mois 2 semaines #232213

  • Poulaga
  • Portrait de Poulaga
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 5
Hello !

A confirmer avec les vrais pros du site, mais Punisher m'avait proposé cette config pour un peu près le même budget (pour rappel tu as 5% de réduc sur le prix affiché pour les achats supérieurs à 1000€) !

Panier Top Achat :
Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QdmcBdKVIarw%3D#ae51


Tu as même les commentaires sur ce topic (www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47...-en-1920-1080p-144hz)
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Poulaga.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Blueboyyy

Aide config pc 1000 euros 6 mois 2 semaines #232219

  • Blueboyyy
  • Portrait de Blueboyyy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
D'accord je vois que sur l'autre topic c'est un peu près les même critères , par contre moi j'aurais besoin d'une carte wifi .
Du coup j'en rajoute une dans la config peu importe laquelle ?

Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config pc 1000 euros 6 mois 2 semaines #232224

  • Poulaga
  • Portrait de Poulaga
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 5
Je ne sais pas pour la carte wifi mais il me semble qu'il y a un tuto sur le site.

edit : www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html

Sinon tu peux utiliser un système de CPL, ça marche bien également.

Sinon je crois que ma carte graphique est en rupture de stock mais tu peux prendre une autre RTX 2060. Prend pas un des modèles les plus chers car autant aller sur une 2070 sinon.
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Poulaga.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config pc 1000 euros 6 mois 2 semaines #232230

  • Blueboyyy
  • Portrait de Blueboyyy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
D'accord je vois , j'ai lu l'article que tu m'as link et je pense qu'un boitier CPL pourrait être plus intéressant qu'une carte WIFI , parce que si j'ai bien compris ça permet d'avoir une meilleur connexion , du coup je pense que je vais opter pour ça .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide config pc 1000 euros 6 mois 2 semaines #232232

  • Poulaga
  • Portrait de Poulaga
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 5
Oui j'avais ça chez moi précédemment et ça marche bien. Dans mon souvenir tu à une partie que tu branches directement sur ton modem (ou une prise à proximité) puis tu relis ton PC via un cable éthernet à la seconde partie du kit qui est directement branché à une prise à proximité.

Internet passe par le courant en quelque sorte. C'est clairement plus stable que le wifi dans mon souvenir.

N'hésite pas a regarder le tuto du site du les CPL, ils sont clairement des meilleurs références que moi.

www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Blueboyyy

Aide config pc 1000 euros 6 mois 1 semaine #232317

  • Blueboyyy
  • Portrait de Blueboyyy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
D'accord je vais partir sur cette config je pense ainsi que le système CPL , enfaite j'ai vu que l'ordi de bureau de ma maison que mes parents utilisent est déjà relié par CPL , mais j'ai lu sur internet qu'on pouvait en branché plusieurs .
Je te remercie beaucoup pour ton aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config pc 1000 euros 6 mois 1 semaine #232368

  • Blueboyyy
  • Portrait de Blueboyyy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
J'ai un petit problème , j'ai donc opté pour cette config mais j'ai retiré l'option de montage car je compte le monté moi même , du coup j'ai rentré le code pour bénéficier des 6% de remise mais ils me disent que ce n'est pas valide .
Il faut forcément se faire monter le pc chez TopAchat pour avoir les 6% ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config pc 1000 euros 6 mois 1 semaine #232380

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Salut,

tu veux le même boitier que Poulaga ou alors un truc plus sobre ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config pc 1000 euros 6 mois 1 semaine #232382

  • Blueboyyy
  • Portrait de Blueboyyy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Salut !
Oui c'est vrai que j'avais pas fais attention au boitier mais quelque chose de plus sobre me plairait plus , après si celui la est bien et que il n'existe pas d'équivalent au meme prix plus sobre ça ne me dérange pas de garder celui la .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config pc 1000 euros 6 mois 1 semaine #232390

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Tu en penses quoi de celui là ? c'est un boitier sobre et de qualité, orienté silence, le cooler master est bien aussi mais je te propose celui-là car dans le formulaire tu as indiqué que tu n'aimais pas les leds, à toi de voir ce qui te convient le mieux.


Panier Top Achat

Lien vers le panier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fklClZEhh9kM%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)Bon cpu, possibilité de stream
1
184,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMINGCm qui fait le taf
1
109,90 €
O
DDR4 Ballistix Sport LT, Gris, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 1516Go pour les gros jeux et le stream
1
139,90 €
O
Be Quiet ! Pure RockPour garder ton cpu au frais
1
33,90 €
O
PNY GeForce RTX 2060 XLR8 Gaming Overclocked Edition, 6 Go2060 pour jouer en ultra à ~90/100fps en 1080P
1
399,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA IIISsd 240Go pour windows/logiciels et 2/3 jeux
1
44,90 €
O
Western Digital WD Blue, 1 To1To pour le stockage
1
48,90 €
O
Be Quiet ! Pure Base 600, NoirBon boitier sobre et silencieux
1
79,90 €
O
Cooler Master MWE Gold 650 FM, 650WBonne alim 650W gold
1
79,90 €
O
Pack de 2 adaptateurs CPL Strong Kit CPL 500Kit cpl plus stable que la wifi si tu es éloigné de la box
1
30,90 €

Total: 1 095,35 €
Dont remise: 57,65 €
*Panier éligible à 5% de réduction sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat


Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.

Pour windows 10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Blueboyyy

Aide config pc 1000 euros 6 mois 1 semaine #232395

  • Blueboyyy
  • Portrait de Blueboyyy
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Je te remercie !

Ce boitier me convient mieux en effet , du coup si j'ai bien compris j'ai juste à mp TopAchat sur Facebook pour leur demander 5% car ma commande dépasse les 1000 euros ?
J'ai une autre question concernant les CPL .
J'ai déjà un ordinateur chez moi qui est branché en CPL , j'ai déjà vu sur internet qu'on pouvait en utiliser plusieurs sur la même box , mais je vois que celui que tu m'as proposé n'est pas de la même marque que celui de chez moi , est ce que ça pause un problème ou ça fonctionnera quand même?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide config 1000 e6.02dimanche, 18 août 2019
PC portable efficace a moins de 1000 euros6.04samedi, 27 juillet 2019
Un pc a 1000 euros max6.25dimanche, 14 juillet 2019
Setup gaming max 1000 euros6.11dimanche, 16 juin 2019
config pc wow 1000-1200 euros6.6lundi, 03 juin 2019
configue minercraft moder 200-300 mod 1000 euros6.04mardi, 28 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1373 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 3 heures
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 7 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 20 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 23 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 23 heures
Ero : ?
Il y a 23 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 jour
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 jour
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 jour
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 jour
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 5 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées